Марципановая лавка
Магазин сувениров и кондитерская
Екатерина К
Закупили подарки для родных именно тут! Здесь прекрасный товар и приемлемые цены которые не завышены! Выбор богатый а главное понятный. Есть премиальный марципан, а есть идеальное сочетание цены и качества! Также за горячим шоколадом тоже сюда!
PS
Pavel Soldatenko
Продавец все рассказала о товаре, помогла выбрать. Ассортимент широкий, цены приемлемые.
Н
Наталья
Приятные цены, обходительный продавец. Большой ассортимент. В первое посещение взяли на пробу несколько маленьких пакетиков кофе, чая, марципана. Теперь знаем, что можно брать смело упаковку побольше.
Дмитрий Корьев
Отличный магазин сувениров и просто вкусностей! Прекрасный продавец, очень доброжелательная и отзывчивая! Огромное вам спасибо ☺️
Андрей Глушков
Обычный магазин в курортном городке с обычным же ассортиментом
Елена К.
Прекрасный выбор и обслуживание! Сыр, колбасы, марципан, шоколад. Продавец обьясняет, в чем разница, можно подобрать на любой вкус.
EE
Eduard Eduard
Очень хороший магазин. Внимательный продавец, грамотно и очень интересно все рассказала, посоветовала. Было очень вкусно
МТ
Маргарита Ткаченко
Прекрасный магазин! Очень вежливый и знающий персонал, все рассказали, показали. Рекомендуем к посещению!
Лилия Кутовая
Самый вкусный марципан только здесь! Любимое место, в котором я постоянный покупатель уже второй год подряд ❤️❤️❤️
вова ярушевич
Большой выбор марципана. Продавец максимально подробно расскажет обо всех видах и вкусах марципана и не только!
Елена @@@
Вкуснота!!!
Дарина Кузнецова
Очень большой выбор не только марципана, но и всяких конфет и печенья с шоколадками, и все очень вкусно
Юля Sugarbaby
Забежали на 10 минут перед уездом, смогли найти всё самое необходимое, мне кажется. И небольшие конфетки и побольше, и наборы. Продавец помогла с выбором некоторых позиций
Екатерина Слабнина
Очень огромный ассортимент!!! И очень приятные цены !!! Спасибо !
Светлана Макарченко
Маленький магазинчик. Цены доступные.
ТС
Татьяна Соловьева
Набрали здесь всякого разного марципана, девушка очень много рассказывает тонкостей о марципане разных производителей, помогла с выбором. Приятно, что человек так хорошо разбирается в своём товаре.
ИВ
Ирина В.
Были в феврале. Девочка - продавец молодец. Помогла рассказала, ну и оставили мы прилично. 🤭
11 марта 2023, официальный ответ
Ирина, добрый вечер. Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе сотрудника🌹
Николай Русских
Богатый выбор марципана по лучшей цене. Спасибо девушке консультанту в помощи выбора самого лучшего марципана! Так же тут есть сыры, консервы, чай. Можно приобрести отличные подарки родным и близким!
Михаил Васильевич
Отличный выбор вкусного и качественного марципана, с различными вкусами😋 А так же сыры и консервация от фабрики "За Родину"
RN
Rita Nikolaeva
Приятный магазинчик, есть интересные весовые и конфеты. Понравился ассортимент. В марципановых домиках Калининграда закончился кофе с марципаном и батончики поматти с содержанием орехов 44%, а здесь они есть, да еще и по приемлимой цене. Продавец с удовольствием рассказывает о каждом товаре.
ПМ
Павел Маташнюк
Покупали марципан в подарок, хороший ассортимент, рекомендую) отдельное спасибо продавцу)
МТ
Мария Т
Отличный магазин и продавец, знающий свой продукт. Закупались здесь марцепанчиком себе и в сувенир. Цены как везде.
Вероника Корчагина
Шикарный магазин!!! Очень большой ассортимент. Всегда всё высшего качества. Продавец очень общительная! Всегда готова рассказать не только об ассортименте, но и об истории марципана!
ЛШ
Лена Шафф
Очень хороший магазин. Продавец очень грамотно все объясняет. Даже даёт попробовать некоторые конфеты.
ИМ
Иван Медыня
Отличное магазин, порадовало, что цена чуть ниже чем в лавках, продавец вам расскажет всё про марципан, очень стоит посетить если не пробовали марципан, это вкусно!
Елена Копань
Решила привезти вкусняшки в качестве сувениров из командировки. Марципан - идеальный вариант. Самый свежий и ДЕШЁВЫЙ! нашла именно в Марципановой лавке, хотя т.к. Находится в ТЦ, была уверена, что будет очень дорого. Огромный выбор Калининградского и немецкого марципана в различных вариациях. Очень вкусный и свежий. Купила на подарки, в итоге половину съела ещё находясь в Светлогорске)))
Регина Соловей
Огромный выбор! Вам расскажут всё про шоколад😍от его вкуса до истории создания!
Анастасия Куропатина
Замечательный магазин! Хороший выбор и отличные сотрудники, которые не только проконсультировали по поводу ассортимента, но и подсказали, что где находится в городе!
Sasha K
Очень крутой ассортимент и приятнейший консультант. Подробно рассказали о всех особенностях марципана 👍
Дарья Иванова
Потрясающий магазинчик! Выбор разнообразный, консультант очень приветливая все рассказала про ассортимент, про историю марципана и помогла определиться с выбором! Однозначно рекомендую всем к посещению!
11 апреля 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв)
Л M
Пришла туда по отзывам и осталась довольной. Женщина и правда прекрасно выполняет свою работу, рассказала очень подробно и порекомендовала много всего вкусного
9 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей компании.
ВТ
Валерия Титова
Очень хороший магазин! Рассказали про производство марципана, помогли с выбором. Приветливый и доброжелательный персонал и вкусные сладости.
2 февраля 2022, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за обратную связь.
Альбина Кочурина
Приехали и сразу отправились в ваш магазин. Замечательное обслуживание, консультант прекрасная женщина, все рассказала о марципане, объяснила, как в музей сходили! Очень вкусные сладости! Спасибо!
Екатерина Фёдорова
Мы приехали в Светлогорск на 1 день, остались довольны! Купили подарков, получили море информации. У вас отличный консультант, подходит с душой к делу! Берегите ее! Успехов вашему бизнесу!
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за доверие! Будем ждать Вас снова.
Оксана 🧿
Сказочное место!!! Ассортимент роскошный, найдете все, от сладостей и кофе до сыров и рыбы. Консультация👌 высший пилотаж и попробовать дали и все предпочтения учли. Рекомендую однозначно🥰
24 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей компании.
Александръ Б
Обязательно посетите. Без марципана и янтаря уезжать отсюда нельзя
3 ноября 2021, официальный ответ
Александр, мы благодарны за оставленный отзыв.
Илья Казачук
Хорошая лавка со вкусными сувенирами! Цены на марципан дешевле, чем в открытых лавках по улице Ленина. Продавец все расскажет и посоветует.
10 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем магазине.
Anny Collins
Магазин понравился, большой выбор, даже нашли марципановые конфетки на развес, продавец всегда поможет и подскажет, ушли довольные и с покупками на 1500.
30 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
ЯМ
Янина Мартемьянова
Отличный магазин, большой ассортимент продукции, ПРИЯТНЫЙ и ВЕЖЛИВЫЙ персонал, что в Светлогорске большая редкость. Частенько заходили туда.
23 августа 2021, официальный ответ
Янина, благодарим Вас за отзыв о нашей компании.
Максим Анчин
Отличный магазин . Очень качественные товары ,как импортные ,так и наши. Я раньше в принципе не ел марципан,но как оказалось ,я просто не пробовал вкусные . Теперь всегда дома держу запас ,с чаем отлично заходит . Самому магазину 5+ за обслуживание.
23 августа 2021, официальный ответ
Максим, благодарим! Рады Вашему отзыву.
ЮБ
Юлия Богданова
Отдыхали в Светлогорске в июле 2021 - магазин был открытием для нас: огромный выбор марципана от шоколадок до чая и кофе, приятно удивили и цены: они значительно ниже , чем в лавках на улице. Продавцы знают товар и рассказали много интересных фактов про продукцию. Будем рекомендовать знакомым.
23 августа 2021, официальный ответ
Юлия, благодарны Вам за оставленный отзыв.
Оксана Ksu
Были в июне 2021 года. Большой выбор марципана и не только))) - чай, кофе, балтийские шпроты - можно выбрать что-то для себя и в подарок родным и друзьям)) С покупкой была небольшая путаница (поэтому 4*), в итоге всё благополучно решили
24 июня 2021, официальный ответ
Оксана, в этой ситуации приносим свои извинения. Конфеты Вы можете забрать у нас в магазине. Если же…
Елена Соболева
Большой выбор вкуснейшего марципана, очень приятная девушка за прилавком, все показала и рассказала! Есть еще сыры различные, чай, кофе! Отдел небольшой, но выбора достаточно!
AY
A Y
Самый большой выбор вкусных изделий из марципана. Кстати цена была ниже, чем в многочисленных лавках на улице.
Татьяна Карелина
Были 17.03, девушка которая работала в этот день рассказала все о марципане, посоветовала какой марципан попробовать в первую очередь, чтобы понять что такое настоящий марципан. Очень внимательна, отзывчива. Спасибо большое за таких вежливых сотрудников, в магазин хочется вернуться хотя бы только из-за отношения сотрудника. В магазине чисто, витрины оформлены, в магазине не «пусто».
19 марта 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв о нашем магазине. С радостью ждем Вас вновь!
ВЧ
Виталий Чупин
Магазин неплохой, выбор есть.... Но проверяйте чек после покупки.... Купил марципанов на 2 с лишним т. р. дома обнаружил, что пакет в который все упаковали то же в чеке....Хотя продавец не предлагал купить пакет, а включил его по умолчанию....Будьте внимательны.
19 марта 2021, официальный ответ
Виталий, благодарим за оставленный отзыв. Готовы возместить стоимость оплаченного Вами пакета. С на…
Наталья Ханюкова
Большой выбор. Оптимальные ценны
11 января 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв)