Благо
Парикмахерская
ИТ
Иван Тимофеев
Отлично постригли за отличную цену, пять баллов.
ik
iVan ken Obi
Очень понравилось! Буду приходить еще парикмахер классный знает свое дело, а главное с хорошим чувством юмора и настроении ! С наступающим новым 2024 годом ))
ЛН
Любаня Нецвет
Спасибо огромное Елене, таких мастеров мало. И стрижка и окрашивание очень понравилось! Не дорого и очень качественно! Желаю процветания и дальнейшего развития! Пусть все мечты сбываются!
Валентина Дядичева
Елена-волшебница! Рекомендую! Посетите этот салон. Не пожалеете.
MM
Megalodon Megalodonov
Отличная парикмахерская, приятный ценник, качественно обслуживание! Спасибо Елене!
b
banket1234
Очень качественно, очень быстро, неприлично дёшево))
NS
Natalia S
Была у Елены на стрижке. Очень довольна результатом. А также Елена - одна из самых душевных парикмахеров, которых я встречала.
Валерия Щербинина
Была сегодня первый раз. Елена мастер своего дела, отлично сделала стрижку, очень душевный человек. По цене вышло просто идеально. Рекомендую. Был приятный бонус, в виде очень вкусного домашнего компота,в таку жару самое то.
Кристина Красильникова
Постоянно хожу к Елене подстригать своих сыновей. Очень нравится, понимает с полуслова что им нужно.
Мусина Юлия
Была сегодня первый раз ,была приятно удивлена . Лена встретила с улыбкой ,очень быстро поняла чего я хотела . Подстригли сделали сложное окрашивание . Ушла почувствовав себя королевой !!! Теперь только к Лене. Буду ходить и посоветую своим подругам .Рекомендую .
Dmitriy Olontsev
Большое спасибо, очень хорошо постригли за небольшие деньги 😊 Приятная атмосфера, уютно, комфортно) Стрижет аккуратно, вежливо обращается, всем доволен.
Сергей Лукаш
Быстро, качественно, дёшево. Мастер очень вежливый и профессиональный.
ОГ
Ольга Григоренко
Хороший специалист, приятная атмосфера , очень привлекательные цены!
Вадим Маркелов
Отлично подстригла. Всем советую!
Даниил Лапа
Принцепи, всё нормально получилось
Виктор Баринов
Отличная парикмахерская очень понравились. Там работает очень приятная женщина отлично стрижет отлично поставил 5 ⭐ Обслуживание на высшем пилотаже. Мне все понравилось стрижкой остался доволен.
Renaud Gr
Отличнейшая парикмахерская! Мастер очень хорошо стрижет. За такую работу и сервис ценник просто отличный! Рекомендую.
SK
Sergey Kuznetsov
Все просто превосходно!!! Мастер профессионал своего дела. Результатом остался очень доволен. Обязательно приду снова.
МП
Марк Плетнёв
Оцениваю работу мастера на пять, предложила очень хороший вариант, так как я не мог сам определить, что я хочу, мастер сделал мне стильную стрижку, которой я остался доволен, также продаётся одежда есть из чего выбрать.
Лев Королев
Отлично стрижёт, быстро и качественно