Spar
Супермаркет
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Нотир Готрон
Несвежие фрукты и овощи.
Оплата Сбер
Аделина
Подвальное помещение сделанное, как «Светофор», выкладка никакущая, тараканы, нет связи.
Дракон и Принцесса
Найдете всё, что нужно забывчивому и неприхотливому туристу на пару дней: мыло, зубную пасту и щётку, одноразовую посуду, воду, молочку, хлебобулочные и тд. Из-за небольшой площади и ассортимент не очень большой. Но меня больше смущает оформление калининградских спаров - интерьеры темноватых оттенков, неуютно
ОН
Ольга Н.
Вкусно
Михаил Фот
Самый чекнутый персонал, 40 минут в очереди а покупку сделать так и не смог.
Ольга К.
Магазин в шаговой доступности, есть все необходимые товары. Цены стандартные.
Ntl Tkchk
Опасный магазин - очень вкусная выпечка. Она полнит :) Замечательный выбор: свежие овощи по адекватной стоимости, хороший выбор по сравнению с ближайшими магазинами. Также, больше выбор молочного продукции, бакалеи. Но, вот рыбы хотелось бы побольше. Странно что свежая рыба (замороженная) Дальневосточная есть, а местной нет. Готовых блюд - ассортимент большой. Также и из местной рыбы.
Михаил Князев
Пицца вроде по весу, парень что выдает даже не положил на весы ее , наклейку дал , и после меня также и до меня, очень странно, я пошел на весы положил 458 грам с коробкой , по факту 500 на наклейки, с каждого по нитки вот вам и за сутки сколько денег, ПРОШУ Руководство разобраться в этой ситуации!!! 17.07.25 21:16
Алексей Алексей
Сергей С.
Большой ассортимент
ПШ
Полина Шевченко
Какое разочарование и позор! Такое встречаем впервые в жизни. Мой муж и я с ребенком , которому 1 год и 7 месяцев, после перелета , длительностью в целый день, пришли в магазин и ребенок громко начал плакать. Выбежала продавец, которая на повышенном тоне начала делать нам замечание и сказала, что мы должны выйти из магазина, что наш ребенок не дает ей работать ( к ней присоединилась и продавец из отдела выпечки). Нас с мужем начали отчитывать, ссылаясь на какой-то закон, по которому , если ребенок плачет , мы должны выходить из магазина. Продолжила учить нас воспитанию и оскорблять ребенка словами «орет как резанный». Конечно, мы начали отвечать и тоже не повышенных тонах, потому что такого абсурда, где , по сути , грудной ребенок плачущий, позиционируется чуть ли не лающей собакой, которую привели в магазин, мы встречаем впервые. Также, мы потребовали директора магазина, на что продавец сказала , что не будет никого звать и жалуйтесь кому хотите, нас это никак не остановило , мы дальше требовали директора , но нам сказали , что его нет. Как представилась продавец, зовут ее Алиева Гуля. Спар , знайте своих «героев». Мы будем добиваться справедливости и наказания таких сотрудников. Позор!
ОЗ
Олик Зарубина
Маленький ассортимент продуктов собственного производства. Кура-гриль была не прожаренная.
Константин Николаевич
Неправильно указано время работы. В 2Гис стоит с 07 ,а по факту с 08.
Валерий К.
Неплохой магазин.Но .Стало много товаров низкого качества как в других сетевых местах.Марку упустили.Захожу по старой памяти.
Андрей К.
Ужасно грязный магазин. Беспорядок на полках. На терминале самообслуживания никого нет, проходи-не хочу, отбивай, что хочешь, а что не хочешь, не оплачивай. Контейнер с готовым салатом, что я взял для ужина, оказался вскрыт, и часть содержимого кто-то просто поел. На первый взгляд этого было не видно. Хуже магазинов я не видел.
Джули М
Супер
ОЧ
Олег Ч.
Хожу только из-за готовой селедки (на полках готовой еды)
Александр С.
Мне эта сеть магазинов нравится. Большой выбор продуктов и все свежее и качественное. Рекомендую
НБ
Наталья Б.
Хороший магазин , внимательные продавцы .
МЕ
Максим Е.
👍🏻
Мж
Местный житель
Отличный магазин, огромный выбор. Мне очень нравится сеть SPAR.
ЛЛ
Людмила Л
Самый чокнутый магазин, в котором совершеннолетнему человеку не продали зажигалку. Кассир превысил свои полномочия, требуя паспорт,не желая слушать. С каких-то пор зажигалка стала приравниваться к спиртным напиткам и сигаретам? Г. Светлогорск
Denis Denis
30.07 15:25 гигантская очередь свыше 10 человек, работает только одна касса, в зоне бесконтактной оплаты нет сотрудника чтобы подтвердить возраст и прочее. Девушка на кассе не имеет штрихкода для терминала, не может позвать никого из персонала, потому что "нету номера телефона"
Юляш Беляш
Пожалуйста, проверяйте сроки годности у готовой продукции в спаре, отодвигайте этикетку Брали рисовую кашу, на упаковке написано что 14.01, убрали упаковку, а тут 09.01 Так же брали салат Оливье
ОТ
Оксана Тимофеева
Это была последняя капля: вчера купили Ролл-пиццу, в которой были явно помидоры не первой свежести... Сегодня "Слойку с ветчиной и сыром"... Насколько раз откусив, я не нашла ни ветчины, ни сыра.. Тогда я разломила слойку и там было два! Два крохотных кусочка видимо той самой ветчины и какие-то пузыри - видимо это сыр... Ужас
Арина Литовская
Полная антисанитария, запах прям у входа в магазин. Народу дофига, касса работает одна.
РД
Разина Д.
Очень вкусная молочная продукция Залесского фермера
ВШ
Вениамин Ш.
Широкий ассортимент продуктов местного производства.
ОС
Ольга С.
Магазин понравился, но из-за того что он находится в подвальном помещении там отсутствует интернет, это очень не удобно !
ЕЧ
Елена Ч.
Небольшой, но очень нужный магазин, стоящий на туристической тропе в Светлогорске.
СН
Сергей Н.
Большинство магазинов полный трэш. Очереди на кассах не свежие продукты. СПАР на Буткова просто ужас. Цены на продукты выше среднего. Перестал покупать продукты в этом магазине уже давно.
Артём А.
Круто, купил польскую воду и потратил 50 рублей, жаль, что в Самаре нет, но сам магазин лучше чем всякие пятерочки и магниты
Александр М.
Знаком с Хозяином ,огромная благодарность за работу всего коллектива.За отличный ассортимент, за всегда свежую продукцию. Очень удобное расположение товаров и самих магазинов.Процветания и благодарность.
АЖ
Александр Ж.
Отличный магазин в центре курорта, с отделом кулинарии, что очень важно))
ТЧ
Татьяна Ч.
Использование картой Тинькофф банка имею возможность без проблем оплачивать товар и видеть все свои расходы , а также оставшиеся суммы для дальнейшей реализации
НП
Наталия П.
Какой-то неряшливый магазин. Если на это не смотреть, то набор товаров нормальный. Основное есть
ИМ
Ирина М.
Все хорошо, только у дома нет этого магазина, а Семью, что была- закрыли
ТК
Татьяна К.
Хороший магазин продуктов питания. Но что плохо,то это то что иногда бывают куры с запашком и практически нет интернета.
Муся .
Душно всегда здесь, цокольный этаж с плохой вентиляцией. Кофе действительно самый неудачный, что я когда-либо брала. На кассах часто очереди, работают 1-2 кассы.
Sс
Spar, супермаркет
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно учтём Ваш отзыв в дальнейшей работе.
Марина С.
Очень дорогой магазин
Сарухан С.
Все четко
СП
Сергей П.
Не удобно, что цокольный этаж.
Анастасия К.
отличный магазин, доступные цены, свежие товары
Екатерина П.
Хороший магазин
ФЛ
Феодосий Л.
мой любимый магазин
ЮТ
Юрий Т.
Отличный супермаркет,.Всегда свежая продукция.
Макс Ковалёв
Пожалуйста, поменяйте режим работы на картах, шел к вам полчаса, чтобы увидеть, что магазин работает до 23
Ксения Майборода
В 2гис режим до часу, пришли в 23:05 и поцеловали двери
Александр Мешков
Отвратительно. Жара. Выкладка товара мимо цен. Часть товара вызвывает сомнения в сроке годности и свежести. Единственное что в плюс работа до часу ночи.