Бочка паб
Бары
SH
Shabit Hapaev
Хорошее атмосферное место, с вкусным пивом и неплохими закусками!
Dimon Emir'off
Место самое достойное в округЕ, большие, сытные бургеры и еда в целом, большой выбор неплохого пива, есть в розлив и в заводской таре.
Евгений К.
Отличный выбор пива, персонал подготовленный, чистый зал.
Ammaat Tot
Остались смешанные чувства. Дешёвые напитки продают под видом эксклюзива. На вопрос "есть ли Black sheep?" ответ "Мы " фекалии" не продаём". Порекомендовали топ на кране за 700р, решили попробовать. В итоге - кислое пиво и неприятное послевкусие. Сидр же совсем грустный, сладкий. Хотя и не ожидалось. Бургеры были хорошие.
Алина Исаева
Кухня и атмосфера на высшем уровне
Анна Штейнберг
Приятно, что есть такие места. Персонал заботится о посетителях, отличное крафтовое пиво на любой вкус. Благодарю за такое отношение к гостам.
Михаил Суббота
Отличное обслуживание, вкусное пиво.
ДЛ
Дмитрий Ляхов
Отличное место. Все очень вкусно и по приятным ценам. Обязательно рекомендую к посещению
Аделина Д
Когда мы были здесь и я заказывала сидр, официант сказал: «Это лучший сидр во всей Калининградской области». Он был неправ, потому что это лучший сидр, который я вообще где-либо пробовала! А еще здесь потрясающе вкусная еда! Мы мечтаем вернуться в Светлогорск и снова прийти в это место)
Сергей Л
Пиво отличное ! Заказали борщ - вкусно !Закуска с сосисками и бутерброд (но там другое название ) - вкусно ! Ожидание не долгое . Брали пиво местной пивоварни 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Грубость не заметил. Отвечают по делу и лаконично . Спасибо!!!
Александр Передернин
Отличное пиво и сидр, а смёрреброды, охотничьи колбаски и буженина с картофелем фри просто великолепны. Обслуживание выше всяких похвал.
РН
Римма Никитина
Лучшее место за все 4 дня пребывания. Вежливый официант (наконец-то!), который сразу же проконсультировал и помог определиться с выбором. Пиво вкусное, брали дополнительно дегустационный набор пива из 5 видов, поэтому попробовали почти все виды. Смёрреброд с сельдью и яблоком просто невероятно вкусный! Нельзя так готовить😁 Бургер тоже отличный, мяса много, картошка хрустящая. Спасибо Вам огромное за вашу работу. Хочется вернуться снова.
Катерина Дмитриевна
Приятные официанты, адекватные цены, вкусные бургеры
И
Игорь
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Саня Иванов
самое отвратительное обслуживание. Смотреть на тебя с лицом типа нафиг вы преперлись. пиво отвратительное. Не портите себе настроение не ходите сюда и даже близко не приближайтесь. Бутерброды несли 20 минут🤷
Екатерина Кириченко
Скажу сразу пиво собственного производства на 5, а вот обслуживание и гадости в адрес конкурентов это дно. Обо всем по порядку. Так уж случилось, что именно 11.09.25 захотелось отведать копчёной пеламиды с местным пивом, и именно этот день объявили днем трезвости и пиво на розлив в магазинах не продовали, но рыба была уже куплена. Решили купить в баре, но не во всех барах есть тара. Дозвонились сюда, по телефону сообщили, что пиво нальют с собой и тара есть. На вопрос: а есть ли у вас пиво из пивоварни пона.т голос в трубке ответил: таким 💩 не торгуем.... После такого очень не хотелось идти в это место, но ближе ничего не нашли, да и время было уже много. Пришли, нас встретила не очень дружелюбная дама, выбрали, налили и прикол: крышки на бутылках сказали закручивать самим - с-сервис. Так вот, что хочу сказать: 1. Пиво ваше вкусное и ничем не отличается от пона.та (чисто моё субъективное мнение) 2. Поливать конкурентов 💩, как и обсуждать вкусовые предпочтения клиентов, в сфере обслуживания не допустимо. Все мы разные и пива это тоже касается, вон сколько у вас в меню видов. Очень надеюсь, что этот отзыв увидит собственник бизнеса и проведёт работу с персоналом.
Аlena &
Классный паб 👍🏼 по размеру небольшой, но уютный. Порции щедрые, пиво вкусное, цены приятные. Персонал замечательный
Елена Прекрасная
Приветливый персонал быстро обслуживание , пиво вкусное закуски тоже понравилось ,советую к посещению 👍👍👍
Елена Любимая
Вкусное пиво, закуски. Атмосферно! Быстрое обслуживание! К посещению обязательно!
ИМ
Ин М
Хороший интерьер, приятная и удивительно ненавязчивая для пивной музыка, свежее пиво, удобно расположены телевизоры (актуально для тех, кто идёт смотреть спорт).
СП
Сергей Петров
Приветливый персонал, быстрая подача, вкусная и сытная еда
Alex Grem
Отличный персонал, подскажут, расскажут, посоветуют и блюда и напитки)
РС
Расиль Сайфутдинов
Приняли, накормили, достойно.
Мария Барышникова
Случайно зашли и не ошиблись. Небольшое заведение,но с очень вкусной едой,приятной атмосферой и хорошим обслуживанием , спасибо ребята 👍
ЛП
Люблю Поесть
Отличное уютное заведение, вкусное разливное пиво. Попробовали 5 видов, понравились все. Меню небольшое, но это и не нужно для паба, вся еда вкусная. Закуски идеальны. Все места в зале занимаются очень быстро. Нам понравилось, придём ещё не раз с удовольствием!
Ольга Берник
Очень расстроилась, что кухня рано закрывается
АЗ
Артур З
Вкусные рёбрышки, борщ и пиво. Рекомендую 👍🏻
ЮФ
Юлия Ф
Вкусная еда, хороший выбор пива
Артем Куценок
Очень небольшое, но уютное заведение с невысоким ценником, но вкуснейшими блюдами и пивом. Остались очень довольны 🙌
ОР
Ольга Романькова
Большой выбор вкусного пива на любой вкус. Отличная кухня! Прекрасная атмосфера и обслуживание. Футбольные трансляции. Всё супер!!!
Katerina Shishkova
Вкусные пиво и сидр собственного производства, сытная большая тарелка колбасок и гарнира, приятная атмосфера с интересными элементами пивного декора)
Елена Бодягина
Небольшой паб, но очень уютный, вкусное пиво собственного производства, кухня тоже на высоте
Тори А
Пиво очень понравилось , еда чуть отстает. Чисто , приятная девушка -официант 😊
В В
И вкусно покушать и хмельно запить ! По традиции приходим в этот бар, каждый раз,когда бываем в Светлогорске! Отдельные 5 звёзд персоналу , они 👍
Андрей Межённый
Интерьер, подача блюд, выбор пива, наличие локальных кранов, заинтересованность персонала. Не знаю, что и выделить. Все на высоком уровне. Рубленая пеламида и бокал местного вайсбира это идеальное сочетание. Крутое место. Однозначно 5 из 5
Cristobal Hunto
Отличная кухня и хорошее свое пиво. Молодцы!
Евгения Шевцова
Шикарное место. Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, еда бомба с очень удивительными ценами, пиво шикарное. Огромное спасибо бармену Сергею. Лучше заказывать стол за ранее.
M
MadMind959
Норм место. Реально работают до 23 00.
L
Lag0ss
Здесь очень вкусные колбаски и бургеры. Отличное пиво, сидр. Вежливые сотрудники. При всем этом цены адекватные, в общем рекомендую
Симоночка Бонуччи
Не знаю что у сотрудника произошло, но не думаю, что ему место в сфере, в которой работают с людьми. У сотрудника мужчины спросили есть ли свободные места, на что он в грубой форме ответил «а вы не видите?», к слову, было два столика с табличкой «резерв», но во-первых, возможно, резерв уже прошел и люди не пришли, во-вторых, у входа была стойка со стульями, куда можно было предложить разместиться. После такого общения да и в принципе, выражение лица мужчины будто мы к нему домой пришли и попросили бесплатно накормить, желание что-то взять с собой мгновенно пропало. Но дизайн и расположение очень хорошие.
PS
Pavel Soldatenko
Уютное заведение, вкусное пиво, быстрая подача блюд, вежливый персонал. НО почему-то запретили сфотографировать интерьер бара (19.04.25 примерно в 13-14) без объяснения причин. За это минус звезда.
СИ
Сергей Иванов
Все ауенно)))) лучшее пиво в Светлогорске!!!
Space Dwarf
Отличны, небольшой, уютный бар. Цены приемлемые ( в отличие от соседей)
ЮТ
Юлия Толстова
Обслуживание на уровне,серега лучший из лучших,все супер!!!!!!!!!!!!!
Елена Кулагина
За вкусными закусками и пивом сюда, обслуживание 👍🏼 приятная музыка, не пожалели, что зашли к вам ☺️
е
елена
Очень понравилось, теперь постоянные клиенты
Аркадий Манучарян
Маленькое не примерное кафе. Но войдя во внутрь вы попадаете в особую атмосферу. От заказанных блюд и пива мои вкусовые сосочки аплодировали стоя.
Nanel Nanel
Прекрасный паб, персонал на уроне, вкусно и быстро. Пиво всегда свежее.🙌
ИШ
Ирина Ш
Некогда любимый бар в Светлогорске скатился на дно. Персонал вообще не хочет работать. Зашли в выходной день, заведение совершенно пустое. Лица персонала выражала «и чего вы приперлись». Сели с детьми пообедать. При попытке пододвинуть стол чуть ближе к ребенку, сотрудник мужчина хамовато запретил это делать. На мои доводы, что дочери будет просто неудобно есть, мужчина закатил глаза и сказал «двигать нельзя». Встали и ушли, больше не вернемся. Кстати, в предыдущий раз бургер с рваным мясом был отвратным.
ДШ
Денис Шеховцов
Жаль, зашли в 6-ом покушать. Не дождались ушли. Не клиенториентированы.