AltPlatz
Саша
Офигенная еда
Саша, Благодарим за отзыв, до новых встреч в Алтплац
Juli K
Прежде чем покупать отзывы- вы бы сначала наладили у себя все в заведении. А потом мониторили, что о вас пишут. Восторженные отзывы в одном стиле, это так примитивно. Да еще и 2 раза текст один и тот же у разных «людей». Место не соответствует своей оценке, надо делать свою работу так- чтобы люди вернулись. На одних одноразовых туристах не вывезешь. PS: почитала отзыв про пинок котика- это просто невообразимо. И такие люди работают в сфере, непосредственно связанной с людьми.
Алексей Алексеев
Хочу поделиться впечатлениями о ресторане "Альтплац".Я побывал во многих ресторанах г.Светлогорска,скажу сразу, случайно наткнулся на "Альтплац"Туристов огромное количество,4 ресторана по пути были заняты... теперь по делу)))Кухня просто песня, всё очень вкусно,салат из морепродуктов,уха,паста,попробовал сегодня утку,во рту тает,а на десерт взял брауни наивкуснейший!!Смузи из чёрной смородины шикарный.Девушка официантка очень приветливая, атмосфера в ресторане душевная!!!Я приеду обязательно ещё раз сюда,так что ожидайте))) Однозначно 5*****!!Руководству огромное спасибо,за душевный приём!
Алексей, Благодарим за отзыв, до новых встреч в Алтплац
Artem Petukhov
Спасибо большое за обслуживание девушке администратору из Барнаула. Очень выручила! Спасибо тебе огромное! Обслуживание на 100 %. Владельцы ресторана, цените этого работника за ее профессионализм и доброту, к сожалению имя девушки не запомнил. Она только сказала, что она тоже с Барнаула как и я...🥰
Артем, Благодарим за отзыв, до новых встреч в Алтплац
AE
Amina Efanova
К сожалению, мы не успели даже оценить вкус кухни, потому что стали свидетелями одной неприятной ситуации….. В кафе зашел безумно милый котик, никому не мешал, на улице был холодный дождь, поэтому малыш просто аккуратненько присел на коврике у входа. В зале так же находилась менее приятная женщина (работница ресторана, скорее всего директор или управляющий) ходила с лицом как будто мы у нее миллионы забрать пришли, смотрела на всех вызывающе и увидев котика ВЫПНУЛА его ногой в живот и зашипела на него…… Кто из них животное теперь остается вопросом…. Города области очень дружелюбные и нередко когда маленькие лапки становятся частью заведения, но в этом месте видимо нет никакой атмосферы дружелюбия и любви к маленьким….. Заказывать там что-то показалось нам теперь опасным, откуда можно знать как они к людям относятся. Не рекомендую! 18.08.25
5 ноября 2025, официальный ответ
Амина, благодарим за ваш отклик
Артем Иванов
Заказали с коллегами две пиццы: Маргариту и груша-горгонзола. Обе отличные. Быстрая доставка в офис, все горячее. 👍
Артем, Благодарим за отзыв, до новых встреч в Алтплац
Лариса Тимофеева
После тяжелого дня ваш борщ – то, что доктор прописал. 🥰 Такой насыщенный и ароматный, просто лечит душу! Спасибо!
Лариса, Благодарим за отзыв, до новых встреч в Алтплац
Никита Зябчук
Английский завтрак - просто восторг! Снаружи и внутри очень красиво, приятно находиться.
Никита, Благодарим за отзыв, до новых встреч в Алтплац
Артур Абрамов
Были с девушкой, брали пиццу груша-горгонзола. Необычно и очень вкусно! Цены для такого качества вполне адекватные. 👍
Артур, Благодарим за отзыв, до новых встреч в Алтплац
СВ
Слава Веселов
В строганине важны детали: идеальная заморозка, тончайшая нарезка. Здесь всё исполнено безукоризненно. Это уровень. Рекомендую.
Слава, Благодарим за отзыв, до новых встреч в Алтплац
МЛ
Марина Логачева
После смены на ногах ваши клопсы – настоящее спасение. Нежные, сытные, соус чудесный. Сразу силы появляются. Спасибо девочкам!
Марина, Благодарим за отзыв, до новых встреч в Алтплац
Санек Кабиров
Собираемся тут с пацанами, пица Маргарита всегда заходит на ура. Сыра много, тесто вкусное. Норм место, всем советую.
Санек, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас снова 🤗
Надежда Пономарева
Отмечали с коллегой закрытие проекта. Разделили салат с морепродуктами и пиццу с грушей – всё безупречно. Отличное место для перезагрузки.
Надежда, Благодарим за отзыв, до новых встреч в Алтплац
Саша Павлов
Борщ приготовлен по всем канонам славянской кухни. Густой, ароматный, с пампушкой. Сразу видно, что повар знает толк. Браво!
Саша, Благодарим за отзыв, до новых встреч в Алтплац
Алёна Суворова
Эта пицца (груша-горгонзола) просто произведение искусства! Сочетание цветов и вкусов вдохновляет. Каждый кусочек - эстетика.
Алена, Благодарим за отзыв, до новых встреч в Алтплац
Александр Петров
Ценю предсказуемость в хорошем смысле. Стейк всегда той прожарки, что прошу. Сервис четкий. Стабильность – признак мастерства.
Александр, Благодарим за отзыв, до новых встреч в Алтплац
Елена Виноградова
Забежали перед спектаклем. Брускетта с угрём была подана быстро, но без суеты. Очень изысканно и вкусно. Успели насладиться!
Елена, Благодарим за отзыв, до новых встреч в Алтплац
ПП
Петя Петров
Приехал из Питера, друзья посоветовали строганину и клопсы именно у вас. Не обманули! Вкус настоящий, калининградский.
Петя, Благодарим за отзыв, до новых встреч в Алтплац
НМ
Надежда Михеева
Идеальное место для работы. Салат с морепродуктами лёгкий, но сытный. Обслуживание ненавязчивое, никто не торопит. Спасибо!
Надежда, Благодарим за отзыв, до новых встреч в Алтплац
Ника Кузнецова
Иногда позволяю себе ваши Кенигсбергские клопсы. Это маленькое путешествие в прошлое. Спасибо за эти эмоции и вкус.
Ника, Благодарим за отзыв, до новых встреч в Алтплац
Вася Лапин
Вася, Благодарим за отзыв, до новых встреч в Алтплац
Александра Иванова
Привела сюда туристов из Москвы, они в восторге от строганины и клопсов! Спасибо, что держите марку и знакомите с кухней.
Арсен Власов
Брал стейк. Добротный кусок мяса, хорошо прожарен. Без лишних выкрутасов, просто вкусно и сытно. Именно то, что я хотел.
Арсен, Благодарим за отзыв, до новых встреч в Алтплац
Наталья Нестеренко
Приехали в Светлогорск, зашли буквально в первое попавшееся место и не прогадали) салат с ростбифом один из лучших, что я пробовала. В целом все было вкусно и быстро, хотя сначала напрягло, что других людей не было ))
Наталья, Благодарим за отзыв, до новых встреч в Алтплац
ЖА
Женя Аксенов
Брускетта с угрем – топ закуска. Стильно, модно, молодежно. И очень вкусно. Отлично заходит под аперитив.
Женя, Благодарим за отзыв, до новых встреч в Алтплац
Виктория Иванова
Кенигсбергские клопсы были восхитительны. Нежные, в сливочном соусе. Чувствуется высокий класс заведения и профессионализм.
Виктория, Благодарим за отзыв, до новых встреч в Алтплац
Павел Лаптев
Пицца груша-горгонзола имеет очень сбалансированный и интересный вкус. Видно, что повара не боятся экспериментировать.
Галинка Головина
Салат с морепродуктами очень свежий и легкий. Прекрасный выбор для делового обеда. Обслуживание быстрое и ненавязчивое.
НН
Наталия Никитина
Стейк – идеальный источник белка. Здесь его готовят божественно. Прожарка medium, как я люблю. Качество на высоте!
ПМ
Павел Матюхин
Строганина что надо, тоненько нарезана, с соусом. Под рюмочку самое то. Просто и со вкусом, как я люблю. Мужики оценят.
Жека Глова
Кенигсбергские клопсы – это классика. Здесь их готовят правильно, с душой. Уважение повару. Буду заходить к вам чаще.
TA
Teymur Akhmedov
Долгое ожидание возможно из-за большой компании, но когда 6 человек поели уже десерты, 7 и 8 человеку только принесли горячее. Порции очень маленькие... Лимонад стоит как бутылка вина, но в графине поллитра льда. Цены на алкоголь это просто какой то космос... Бутылка пива от 500-600 руб...
Анюта Клочкова
Салат с морепродуктами – моя любовь! ❤️ Легкий, вкусный и полезный. Идеально для тех, кто следит за фигурой. Просто супер!
Виталик Степанов
Стейк был приготовлен с исключительной точностью. Видно, что команда опытная. Высокое качество во всем, от кухни до зала.
Яна Кузнецова
Зашла с подругой выпить чаю, но не удержалась и заказала борщ. Какой же он вкусный! И цена приятная для нас, пенсионеров.
Александр Иванов
Строганина и брускетта с угрем – отличный старт для ужина. Все свежее, вкус на высоте. Технологии приготовления явно на уровне.
Настя Краснова
Заказала доставку на дом. Пицца Маргарита приехала горячей! Дети съели за 5 минут. Спасибо за качественный сервис.
Роман Ершов
Кенигсбергские клопсы приготовлены по всем правилам. Это блюдо – важная часть нашей культуры, и вы делаете его превосходно.
Лера Тиунова
Обожаю вашу пиццу груша-горгонзола! Это просто гастрономический оргазм! Всегда советую ее подругам, и все в восторге.
Артём Белов
Борщ что надо, наваристый, с мясом. Как дома, даже лучше. Порция большая, наелся от души. Обязательно зайду еще.
Александра Шестакова
Была с клиентами, все остались в восторге от салата с морепродуктами. Свежо, легко и очень изысканно. Спасибо за уровень!
Ваня Сергеев
Брал стейк, не разочаровался. Мясо сочное, прожарка как просил. Ценник оправдан. Хороший вариант для ужина с женой.
Камила Воронова
После работы зашли с мужиками. Строганина под закуску – самое то! Холодная, вкусная. Обслужили быстро, без лишних вопросов.
Саша Гавришин
Очень понравились Кенигсбергские клопсы. Нежное мясо, сливочный соус. Чувствуется, что повара - настоящие профессионалы.
Елизавета Титова
Иногда захожу сюда после работы. Борщ всегда горячий и аппетитный. Спасибо поварам за стабильно высокое качество блюд.
Вадик Цветаев
Проводил деловую встречу. Салат с морепродуктами и стейк были безупречны. Партнеры остались довольны. Ставлю твердую пятерку.
Инна Любова
Пицца груша-горгонзола – это отвал всего! Идеальный баланс сладкого и соленого. Атмосфера очень творческая, вдохновляет.
Артём Кадулин
Строганина отменная! Сразу видно, что рыба свежая. Посидели с товарищем, вспомнили молодость. Душевно у вас.
Анна Филатова
Идеальная брускетта с угрем. Прекрасное сочетание вкусов. Сервис на высшем уровне, официант был очень внимателен.
Максим Титов
Стейк что надо! Много белка, правильная прожарка medium rare. Отличное место для ужина после тяжелой тренировки.