Уют
Мебельный центр №22
Марк
Спасибо за оперативность и качественную мебель. Шкафы отлично вписались в наш офис, весь коллектив доволен!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Огромное спасибо за Ваш отзыв 😉 Мы старались 💛
Александр Бабусенко
Замечательный мебельный салон"УЮТ" ! Очень хорошо ,что в нашем городе имеется всё в одном месте ,купили комод в спальню и обновили обои в детской .Консультант Елена профессионал в своем деле ,всё грамотно рассказала и показала ,мебель была в наличии на складе .доставили быстро и оперативно . На примете стол в гостиную .Благодарим Вас ,теперь мы Ваши клиенты .
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Новоселов
Магазин закрыт по техническим причинам и когда откроется непонятно. "Головная" компания не даёт никакой информации (онлайн консультация) и предлагает ехать к ним в Калининград и наверное диван на себе тащить...
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Магазин временно не работал по технический причинам, все верно.
EG
Elena Gubernskova
Добрый день! Делала дома ремонт, выбор стоял, красить стены или поклеить обои. Решила клеить. Магазинов много, но выбор пал на магазин Уют в Светлогорске. Огромный выбор обоев на стендах, очень много новинок, большое количество акций на обои. В первую очередь понравилось качество, цветовая гамма и дизайн, именно то, что я хотела увидеть на своих стенах. Очень внимательные продавцы. Все показали, рассказали и объяснили. Спасибо им большое. Буду рекомендовать этот магазин всем своим знакомым и родственникам. Я осталась довольна!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, ра…
ВД
Валентина Дудник
Очень понравился магазин и ассортимент. Мебель хорошего качества, брали и мягкую, и корпусную. Служит без нареканий. Доставили быстро, всё отлично, без деффектов. При желании могут ещё и собрать. Нам собирал сборщик, всё быстро и красиво. Рекомендую.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Ekaterina Bondar
Такого выбора мебели не ни где,от польского производителя до Португальского,приобрели шикарный диванчик в гостиную ,очень довольны качеством .рекомендуем !!!!
dimkb228
Хочу поблагодарить продавца Ульяну. Помогла с выбором компьютерного кресла для работы, учла все важные моменты для нас, доставку сделали как и обещали в четверг. Креслом доволен, сервисом тоже, рекомендую всем этот магазин.
Vladimir Vakula
Добрый день,сегодня был в мебельном салоне Диамир в Пионерске , очень понравились продавцы, вежливые . тактичные, даже предложили мне чашечку кофе , хотя по большому счету мне из мебели нужно было один стеллаж. Советую кто не был в Диамире ,посетите этот магазин, ПОНРАВИТСЯ!!!
dimkb228
Был приятно удивлен, что даже в формате современной политики возможно приобрести польскую мебель. Причем сколько всего! От выбора во всех каталогах глаза разбегаются. Благо консультант дал всю нужную информацию, подобрал кровать и быстро оформил. Еще и матрац в подарок, Вообще красота. Привезли за три дня, собрали. Крепкая, не скрипит. Качество.
Гоар Свенян
Классный магазин, купила классную спальню, довольна
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ГГ
Галина Гущина
Очень хороший мебельный магазин!Много красивой и качественной мебели,а главное в наличии!Девочки продавцы всегда вежливы и внимательны.Всем рекомендую!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Your Fate
Услуги компании качественные,зашла поглядеть варианты на сайт,но потом поняла что лучше смотреть в живую.Пришли,встретили с улыбкой на лице,хороший обслуживающий персонал.Рассказали историю фирмы,а потом провели к интересующей меня мебели,рассказали из чего складывается цена.Ну хоть кто-то рассказал мне почему товар достоин именно такой цены.Я не задумываясь в дальнейшем по поводу цены,решила совершить сделку.Товар доставили буквально за 3 дня,сборщик собрал все быстро.Спасибо салону,порадовала себя новой мебелью.
Ekaterina Valerina
Переживала что к Новому Году не успею приобрести мебель, и как хорошо,что посоветовали друзья магазин,и сказали что в Уюте вся мебель в наличии.Сходили с мужем,оказывается что еще есть отдел с обоями.С мужем дома обсудили,и решили,что мебель будем брать к Новому году у вас.Ждать и переживать долго не придется,рассказали о услугах (доставка,подьем,сборка)
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Валентин
Очень хороший магазин! Большой выбор мебели, на любой вкус и кошелек, приветливые и доброжелательные продавцы, есть такие услуги как сборка и доставка мебели. Всем рекомендую.
8 октября 2022, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ТМ
Татьяна Меньшикова
Зашли в магазин за столом, обрадовались хорошему выбору мебели! Купили стол, стулья, и прихожую. Спасибо большое продавцу Ульяне. Мастер своего дела! Очень остались довольны покупкой. все рекомендуем!!!!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, будем рады вам всегда 🤝
Дмитрий Кулабухов
Купили квартиру на побережье, в городе Светлогорске. Встал вопрос о приобретении мебели. Нам сказали, что в Светлогорске есть мебельный магазин УЮТ. Приехали в Уют, были поражены ассортиментом, ценами (что не мало важно в данной ситуации в стране). Помогла нам продавец Ульяна с выбором, обставили всю квартиру, и гостиную, и спальню, и кухню. Всё очень понравилось. Всё в наличии. Привезли через 2 дня, собрали. Коллектив золотой, работа слаженная. Мы остались довольны. Советуем.
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать отзыв о нашем магазине и о нашей работе. Спасибо за покупку
Нина Кондратенко
Отличный мебельный салон, в котором можно купить мебель во всю квартиру. Очень приятная атмосфера. Мебели много, не смотря на обстановку в Калининградской области. Я купила диван и стенку, в планах заказать кухонный гарнитур. Рекомендую на 100%.
4 июня 2022, официальный ответ
Евгений Замаев
Покупали обои в мебельном центре "Уют". Очень поравилось, что действительно есть из чего выбрать! Взяли обои в детскую и гостинную. Жена в восторге, ребенок тоже радуется новому! Девушки-консультанты очень внимательные, помогли с выбором и расчетом колличества рулонов, за это им отдельное спасибо)) Так что если хотите преобрести современные обои, то всем советую именно в этот магазин! Лично я точно приду еще раз!
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашем салоне! Будем рады видеть Ва…
ОО
Оля Ольгина
Отличный магазин, хорошие цены и выбор есть. Продавец знает свое дело. Предложила нам варианты, как раз то, что мы хотели! Мебель доставили, собрали. Всем довольны. Рекомендую зайти в магазин всем.
21 апреля 2022, официальный ответ
Владимир Иванов
мне очень понравился этот магазин,все очень красиво и наглядно видно что и как будет смотреться у тебя дома. цены хорошие не кусаются, выбор огромный купили кровать и диван ,доставили быстро остались довольны
7 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова!
MG
Melina Ganziy
Всё супер . выбрали стул и кресло для офиса ! Удобное и эргономичные варианты , можно здесь же в салоне всё опробовать . а не по картинкам . как у других . Благодарим Вас .
22 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Melina. Спасибо Вам за отзыв. Приятно увидеть оценку нашей работы.
ИИ
Игорь Иванов
Добрый день,спасибо огромное магазину Уют за квалифицированную работу продавцов и подбор мебели для нашего дома .а самое главное что было все в наличии .доставка была на следующий день .
22 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова!
JG
Jeremih Ghost
Зашли к вам в магазин и еле вышли. Столько интересных диванов мы ещке не видели. Это просто превосходно. Только подумать... Нет, думать у нас не получалось ведь все наше внимание было приковано к диванам, креслам и стульям. спустя некоторое время, когда мы отошли от увиденногог, тут же купили невероятное количество стульев для себя и всех наших знакомых. Этот магазин надолго останется в наших сердцах! Обязательно придем еще.
22 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам снова! У нас часто проходят акции и скидки!
Владимир Ткаченко
Очень рады,что у нас есть МЦ"Уют" Выручают нас по любому вопросу Персонал приятный,всегда помогут,работают профессионалы Выбор товаров огромный Собрались приобрести диван,нам помогли с выбором,доставили все вовремя,мы остались очень довольны
7 марта 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам снова! У нас часто проходят акции и скидки!
ОЕ
Оксана Емельяненко
Приобрели шкаф,какого нет ни у кого. По габаритам вписался идеально,зеркальный. Были учтены все пожелания нашей большой семьи. Отдельное спасибо за срок доставки и сборку! Мы обратимся к вам снова!
8 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо за теплые слова о нашем ассортименте и нашей…
ИЛ
Ирина Лапина
В магазине представлен огромный ассортимент мебели с широкой шкалой цен, разнообразием материалов и цвета. Мебель доставили точно в назначенный срок. Все хорошо упаковано, вся фурнитура в наличии, подробная и понятная схема сборки.
27 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за потраченное время для отзыва. Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Мугбилова
Доброе время суток! Думали, что построить дом сложно, а оказалось, что сложно наполнить дом красивой и качественной мебелью. Но если тебе помогают сотрудники мебельного салона УЮТ, то выбор мебели - настоящее удовольствие. Мы покупали диван и много было у нас требований к этому дивану. Он должен был вписаться в компанию уже имеющейся у нас мебели. Сколько тканей, текстур и цвета дерева мы пересмотрели. Нашли нужное нам сочетание. Но тут возникли технологические проблемы и здесь нам с радостью помогли. Нашли интересное для нас решение. Все было исполнено, доставлено, собрано точно в срок. Спасибо вам ОГРОМНОЕ. Дальнейших успехов в работе.
Кирилл Гриц
Отличный салон, в котором есть все! Мебель на любой вкус, цвет и бюджет! Есть рассрочка, кредит, доставляют быстров срок! Персонал хорошо знает свою работу, всегда приветливы!!!