Добрая столовая
Быстрое питание
УН
Ульяна Недельницына
Очень вкусное место! Обратите внимание, здесь НЕТ рыбы или мяса, об этом сразу предупреждают сотрудники. Уютное место, мы были зимой, кроме нас никого, тихо, спокойно, в отличие от кафе на соседних улицах. Тыквенный суп вкусный, пряный, картофельные зразы с грибами - восторг!!! Чай с облепихой и шоколадное печенье тоже отличное сочетание!
ИФ
Ирина Федосеева
Атмосфера гостеприимная. Как только зашли, встретили нас с улыбкой, рассказали про концепцию заведения. Раньше даже представить не могла, что блюда без мяса могут быть такими вкусными. Однозначно рекомендую к посещению!
ГФ
Григорий Федосеев
Вкусная еда с милой атмосферой
Изабелла Выходцева
Очень уютная столовая с добрым отзывчивым персоналом🤗 Место, где большое разнообразие блюд: супы, салаты, вторые блюда, гарниры, десрты и всё это без мяса! Наша семья вот уже 6 лет придерживается вегетарианского образа жизни и было очень трудно найти заведние во время прогулки, где была бы еда под наши запросы, а тут друзья-вегетарианцы подсказали эту столовую, мы пришли туду сами и привели мам, которые не являются вегетарианцами, в итоге и мы и они и наши дети остались довольны и сыты - вся еда свежая и вкусная, можно взять с собой или покушать там - приятная атмосфера и душевная мкзыка обеспечены☺️ Мы очень рады, что наконец посетили добрую столовую, название и правда говорит само за себя, там пахнет добром и вкусной едой. Будете в Светлогорске - обязательно заходите вкусно покушать, ну а мы точно придем снова!❤️
Илья Подъяблонский
Замечательное место, один раз случайно сюда зашел и вот я уже постоянный посетитель. Все всегда свежее, вкусное, с душой!
ЕТ
Елена Ткачёва
Хороший выбор блюд десертов, тем более для вегетарианцев. Уютная тмосфера с приятной музыкой. Отличное обслуживание и приятный персонал. Очень понравилось, обязательно придем ещё!
ЕТ
Елена Ткачёва
Алексей Комиссаренко
Отличное место для перекуса. Вкусное кофе и печеньки)
Очень атмосферное место с безумно вкусной едой, где обслуживает очень солнечная и позитивная девушка с невероятной энергией !! Рекомендуем еа все 100000%
ДГ
Дарья Гашкова
Это самое теплое и атмосферное место, которое мы посетили за последний год: приятно посидеть, вкусная еда, потрясающий самобытный интерьер. Если вы пришли сюда в плохом настроении - уйдете точно в хорошем! и все это без мяса, фантастика!)
Егор Коновалов
Спасибо позитивной встрече! Это настолько шикарное место, после которого вы не сможете уйти равнодушными. Вернемся еще раз и точка)
МП
Максим Петров
Классное месте
Асемгуль Тютебаева
Очень вкусные и сытные блюда. Жизнерадостный персонал и приятный интерьер. Особенно мне понравилась стена с различными видами солнышек.
ВЧ
Виктория Чечева
Ну и волшебное же место не похожее ни на что! Просто как дома, спасибо за заботу и тепло.
ЛА
Людмила Астрединова
Вкусные блюда, доброжелательный персонал
АЧ
Анастасия Чиркова
Очень вкусные блюда с адыгейским сыром и десерты 🤤Приятная женщина нас встречала и кормила!
Я мясоед, но приятно удивлён вкусной едой.Без мяса . Веганы рулят.
ВШ
Виктория Шрейдер
Очень атмосферно. Винигред и гороховый суп это произведение .
НФ
Наталья Фомина
Добрая столовая приняла теплом и уютом гостью из далекого славного города Сургута, благодарю за вкусные завтраки и желаю в новом году благополучия!
ВД
Вероника Демидович
Вегетарианское разнообразное меню, вкусно, оригинально. Уютно, не тесно, места достаточно. Дружелюбное обслуживание. Понравилось, рекомендую. Цены умеренные.
ИЕ
Игорь Евтюхин
Очень вкусно. Хозяйка - душка! МЕЧТА ВЕГЕТАРИАНЦЕВ!
МП
Мария Павличенко
Уютная столовая. Приятная атмосфера. Вкусный медовик☺️
Артем Исламов
Приятное заведение, милая обстановка, атмосферно! Приятная девушка проконсультировала по меню и помогла выбрать нужные мне блюда. Буду заходить сюда в дальнейшем
ДВ
Дарья Волкоморова
Приятное место, чтобы подкрепиться и отдохнуть. Еда понравилась, веганская.
ОС
Ольга Сенченкова
Захожу сюда не в первый раз,и всегда радуют кулинарные новинки и очень по-длмашнему с лбовью приготовленные блюда!Сегодня меня покорил тыквенный суп-пюре!Ну о-очень вкусно!!!Спасибо,"Добрая столовая"!Ты лучшая!
Marina Glazkova
Прекрасное место, чтобы спокойно пообщаться, вкусно покушать и отдохнуть душой. Благодарим за теплый прием и торты из детства!
Анна Кмито
Если хочеться вкусно перекусить в тихой обстановке- вам сюда!
Андрей Карпов
Вкусно. Домашняя еда
Оксана Демко
Отличное и душевное место с хорошей кухней!
Андрей Корнев
все вкусно, еда понравилась
Чудесная и уютная столовая со вкусной вегетарианской кухней. Каждый раз, когда бываю в Светлогорске, с радостью прихожу сюда пообедать.
Элла Павленко
Очень вкусный тыквенный суп и пампушки!
Светлана
Пятый год приезжаю в Светлогорск зимой и нет ничего лучше, чем суп брокколи, итальянский сухарик каниучи и чай в "Доброй столовой". Вкусно, красиво и люди всегда приятные!
ВВ
Виктория Виктория
Действительно добрая столовая) Вкусно, недорого,тепло, душевно)) Обслуживание радушное.В заведении милый интерьер, спокойная музыка) Заходите, вас вкусненько накормят))
Любовь Варич
Приятная сотрудница) большое выбор☺️💛 комфортные цены 👌
Галина Парфенова
Прекрасное уютное место с очень внимательным обслуживанием и недорогой и вкусной едой, спасибо вам, обязательно вернусь еще
Очень приветливый персонал и обалденая еда!)
Очень вкусная вегетарианская еда. Особенно понравились зразы картофельные с грибами ✨ Домашняя атмосфера и не дорого. Спасибо!
Елена Клевакина
Уютная, приветливая и гостеприимная столовая... Вкусная и доступная еда... легкая атмосфера...
Елена Клевакина
ЕН
Елена Некрасова
Очень понравилось кафе. Домашняя вкусная недорогая еда и выпечка. Приятно удивила цена в курортнои городе. Рекомендую 100%
Анастасия Калинина
Случайно зашла в это кафе в августе - и тогда же влюбилась в их шоколадное печенье. Зимой наконец-то вернулась - попробовала нежный тыквенный суп и замечательные грибные котлетки. Я не любительница мяса и рыбы, моему удивлению, кафе оказалось вегетарианским 😅 Персонал очень радушный!
KB
Kosty Bar
Вкусная еда, приятная атмосфера и дружелюбная хозяйка! Все супер!
НХ
Наталья Химич
Вкусная домашняя еда. Сотрудник Ольга невероятно душевная, приятная, очень внимательная .
НБ
Надежда Бондарь
Очень хорошее уютное заведение Вкусно быстро качественно😊👍❤️спасибо
ВЗ
Валерия Захарова
Необычная столовая,все блюда без рыбы и мяса,но все очень вкусно и сытно. Большой выбор блюд. Обслуживание вежливое и приветливое.
ЕВ
Елена Волобуева
Отличное место! Полезная еда! Не знали, что тут вегетарианская кухня! Но при посещении стало понятно, почему столовая называется «Добрая». Место с идеей и душой! Спасибо! Вернемся еще!)
ТГ
Татьяна Гинц
Отличное место, рекомендую всем.Очень вкусное и приятное заведение
ИД
Илья Данилов