Море Shoes
Магазин обуви
ИП Рейзите И.И.
ПД
Полина Добрынина
Отличный магазин, разнообразный ассортимент, попала на акцию -20% на новую коллекцию , консультанты очень доброжелательные, помогли с выбором, ушла с двумя парами обуви. Рекомендую всем этот магазин 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
PT
Polina Tikhonova
Очень приятные, участливые консультанты, спасибо девочки. Отличный выбор, цены демократичные, я осталась довольна в очередной раз. Качество обуви на уровне, носятся отлично. Являюсь постоянным покупатеоем сети. Рекомендую 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Polina, благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь.
VZ
Vadim Zeyda
Обувь очень хорошего качества, ношу год никаких потертостей нет, огромное спасибо продавцам-консультантам Полине и Татьяне делали свое дело быстро,грамотно, были приятны в общении и вежливы, дорожат покупателями.. Рекомендую данный магазин .
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова!
Валерия Стрельцова
Отличный магазин, хороший выбор, доступные цены, внимательные продавцы. Одеваемся всей семьёй.
17 февраля 2023, официальный ответ
Валерия. Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова 💛 С Уважением, Каприз.
ЮШ
Юлия Шрубнева
Гуляя по пляжу в Светлогорске, меня Балтика окатила волной.Меня выручил именно этот магазин, находится не далеко от главного спуска. Подобрала себе обувь отличного качества ,продавцы уделили все свое внимание мне и выбрали для меня удачную модель. Теперь приезжая в Светлогорск,у меня есть приятная традиция, баловать себя обновками именно в этом месте.
17 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁 С Уважением, Капр…
Оксана Квасова
Отличный магазин! удобное расположение, широкий ассортимент! Прекрасный выбор моделей как в классическом исполнении, так и в стиле кэжуал! Огромный плюс того, что всегда есть модели на мой 41-й размер!
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё ❤ С Уважением, Каприз.
ТП
Татьяна Пивнева
Купила себе отличные Турецкие ботинки по Привлекательной цене. Всем советую. В наше время редкость такое соотношение цена-качество.
17 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 😉 С Уважением, Каприз.
ИМ
Инна Майсеенок
Крутой магазин,с большим выбором качественной обуви! Всем советую
17 февраля 2023, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам почаще 🤗 С Уважением, Каприз.
Елена Сухарева
Чудесный магазин с большим ассортиментом и очень приятными ценами.
17 февраля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🌸 С Уважением, Каприз.
Nadya Т.
Нравится ассортимент обуви - всегда есть из чего выбрать. И качество неплохое! Цены, кстати, тоже довольно демократичные.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nadya! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ С Уважением, Каприз.
Dieman Demonomed
Качественная и приятная обувь.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dieman! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 💛 С Уважением, Каприз.
ОП
Оксана Полтавская
Очень понравился магазин. Ассортимент, качество, цены. Спасибо продавцам за профессионализм и высокую культуру)
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Будем стараться и дальше. С Уважением, Каприз.
Елена Кошелева
Большой выбор обуви, как для девушек, так и для парней. Хорошее качество и цена, приятный коллектив
17 февраля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛 С Уважением, Каприз.