Платный туалет
Туалет
1.8
1.8
Картограф с Вернадки
Вы получаете очковый сортир за 50 рублей: да, это полезнее, чем сидеть на обычном толчке, но тогда надо за это брать ноль рублей. Одна кабинка слома, держатель бумаги - тоже. Бумага - дно!
СА
Станислав Аверин
За 50 рублей - дырка в полу. Одна из кабинок (а их всего две) сломана. В целом чисто, но за такие деньги я ожидал лучшего.
IF
Inna Fokina
Отвратительная хамская тетка работает в этом месте. Прогуливались с мужем, я беременная, стояла возле этого туалета снимала на тел море(даже не зная, что там туалет) . Голос работницы сего места :" Ты что толстопузая, там снимаешь?!" Администрация, проведите проф беседы с сотрудниками, что обзывать людей-это неприлично, если они сами этого не знают! Никогда не думала, что буду писать отзыв о туалете, но я возмущена хамством!