Spar
Вакансии
4.3
Выбор
Андрей Лущенко
Заявлено, что магазин работает до 23:00, но в 22:50 уже не пускают. Я понимаю, что нужно убраться, полы вымыть и т.д., но если написано, что работает до 11-ти, то будьте добры, закрывайте магазин и занимайтесь уборкой после 23:00. Я поздно возвращаюсь с работы, видимо, вынужден голодать или, уставший, добираться до круглосуточного магазина, из-за недобросовестного отношения персонала к тайм-менеджменту.
Александр Коряков
Охрана требует пенсионное удостоверение на руках. Фото удостоверения не устраивает, подтверждение возраста в Max, нет прибора. Вопрос, во всех учреждениях фото документа можно, а этот Spar разорится если пенсионер забудет дома удостоверение.
НШ
Наталья Шакар
в магазине был сбой,картой оплатить не получилось,а на следующий день списали сумму с карты, хотя я оплатила этот счёт другой картой QR code
Оплата Сбер
СА
Светлана Анюшина
Охранник полный НЕАДЕКВАТный, выкинул с магазина пинком голубя и еще возле него ногой стукнул и наорал на него. Так же когда я спросила есть ли интернет в магазине, потому-что не могу оплатить покупку без интернета на телефоне, он сначала просто тупо промолчал, потом я переспросила, повышенным тоном сказал нет. Цены иногда не сходятся, на ценнике одна цена - на кассе дороже на 50-100₽ и пробить по ценнику кассиры «не могут» что является нарушением закона. В отделе с готовой едой спросила состав блюда, работник подросток какой-то, сказал «незнаю, я не пробовал» 🤷🏼♀️🤦🏼♀️, один раз вообще магазин был закрыт весь день, а внутри еще банк и другие магазины, и никакой информации в часах работы не было.
Ольга К.
Товаров много, но на прилавках есть испорченные фрукты.
Виктория Виктория
Работника отдела пиццы ждали 30 минут всем магазином. Хоть записку вешайте или оставляйте вместо себя кого-нибудь. Администратор не в курсе, где в рабочее время пропадают сотрудники.
ВЦ
Влада Цымбал
Почему постоянная проблема с сосисками?) Бесит, что нормальные сосиски приходится возить с Калининграда, так как в данном Спаре с ними вечно беда. А точнее, почти полное отсутствие вкусных акционных сосисок! Привезите сосиски((
Сергей С.
Отличный супермаркет, выбор огромный, рекомендую!
Владимир П.
Бываем редко. Магазин дороже и "Пятерочки" и "Виктории" (в соседнем городке). После открытия поразил и наполнением товара, и порядком на полках. Ассортимент выигрывал у всех конкурентов. Впоследствии выяснилось, что цены выше, чем у конкурентов, охлаждённое мясо продается из замороженного, что не радует. Наценка на товар не радует.
ЕШ
Елизавета Шорохова
Овощи и фрукты в когда свежие, а что касаемо готовой продукции - то плачевно. Так же всегда километровые очереди, работает одна касса и на этом все.
Лев грубый
Купил бедро курицы гриль с явным душманом как оказалось по итогу.В магазине на окраине Светлогорска... Салат с ветчиной овощами и сыром оказался тоже не первой свежести...
Армен Бахтаворян
Оформление, дизайн СУПИР, цены кусаются, в магазины хожу только как на экскурсию, а так все хорошо.
Мирослава К
Куча купленных отзывов, браво! В магазине вечно не хватка продавцов и огромные очереди. Постоянно грязно и много не свежих товаров
К
Клиент
Стал свидетелем, как 21.01 вечером работник (взрослый мужчина с усами) на кассе самообслуживания агрессивно наехал на покупателя, у которого заглючила касса самообслуживания со словами: «ДА ХВАТИТ ЕЁ ДРОЧИТЬ» Да-да, именно так слово в слово. Не «давайте вам помогу», не «что у вас случилось», а «ХВАТИТ ДРОЧИТЬ» На вопрос обескураженного покупателя о том, какая у работника фамилия резко ответил «ой, отвали!» Сомневаюсь в адекватности этого работника и прошу руководство принять жесткие меры
DD
Dumcha Dumcha
Агрессивный старик охранник на кассе самообслуживания.Нет желания посещать этот магазин.Хорошо что рядом есть Пятёрочка, там все вежливые.Скоро откроют Перекресток, очень жду.
Amorot
Сразу напишу, что не имею претензий к работникам магазина, а только к его руководителям из Люблинского шоссе. Вы в своем уме в горячий сезон под Новый Год затеять перестановку и новые планограммы? Покупателям так сложнее ориентироваться и лишняя нагрузка доя линейного персонала. Нще и камеры хранения убоали из такого большого магазина. Столика , чтобы разобрать свои покупки тоже нет
Марина М.
Отличный супермаркет
Татьяна Шарова
Невкусная шаверма с курицей.
РА
Расул А.
👍👍👍
Дарья К.
Много товара, есть что выбрать
Юлия Колпащикова
Кассир пробила товар, которого по факту не было, соответственно обворовала на n-сумму. Хорошо, что заметили, а сколько таких случаев было до этого
Народу куча,кассиры медленные в любое время суток,одна звезда за парковку.
Елена А. Москва
Заказ отменен четыре дня назад. Денег нет. Почта молчит, обратная связь в приложении не работает, телефон поддержки не работает. Вы вообще в себе, хамы? Вы с какой стати от людей прячетесь? Мало того, что сборка заказов безобразная, вы теперь и деньги не возвращаете?
Сергей С.
Огромный ассортимент, рекомендую!
Владимир П.
Хороший ассортимент. Чистенько и опрятненько. Цены - удовлетворительные. Но, как у всех, что-то дешевле, что-то дороже чем у соседей.
СП
Светлана Панфилова
Мясо по акциии как в Питере))
НИ
Надежда И.
Сильно выросли цены
Анваржон Н.
ХОРОШЕЕ МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ЕЩЁ БОЛЬШИЕ С ПАР МНЕ ПОНРАВИТСЯ ВСЕ ПРОДУКТЫ ЕСТЬ ЧТО ХОЧЕШЬ МОЖНО КУПИТЬ НЕДОРОГО ЕЩЁ В ХОРОШЕМ АКЦИЯ
СП
София П.
Любимый супермаркет. Нет нареканий.
Александр Мешков
А почему такой низкий рейтинг? Нормальный Спар, все в формате Спара и соответствует. Мне нравится. Но. Кассы самообслуживания с весами это ужас ужасный, туда сюда переложи все не по разу, ну куда такое? Глючат весы эти. А вот предиктивный ввод на весах овощи фрукты прикольно.
Алла Васильева
Супермаркет на 5+
МЗ
Марат З.
😃
Виктор Федосов
На вид, нормальный, современный магазин, но. Купил 9-го утром сливки. Дата производства - 6-е (более свежих не было). Срок хранения - 7 суток. Через 15 минут поставил в холодильник. Открыл 10-го утром, чтобы выпить с чашечкой кофе. Добавил в кофе, и они в нем свернулись. Сливки были потухшие. И деньги на сливки зря потратил, и кофе испортил, и настроение. Ладно бы это ларек в подворотне был без холодильников, но в таком современном магазине, претендующем на элитность, продавать не просроченные, но уже испорченные продукты - это, как минимум, моветон. Про контроль качества и клиентоориентированность после этого можно уже и не вспоминать.
Александр К.
Плохие терминалы самооплаты. Лёгкие товары не видит прибор. Скопируйте у пятерочки.
МЧ
Мария Чемм
Классный супермаркет , кассиры вежливые, особенно хотелось бы отметить Юлию всегда улыбчивая, вежливая, с пониманием относится к мамочкам с малышами !🙌
Максим С.
Хороший магазин для покупок, только в рабочеи персонале много утечки хороших людей
СД
Сергей Д.
Хороший магазин, но из-за отдаленности посещать стали редко
ЗМ
Зоя М.
Любимый магазин, вежливые сотрудники, всегда свежие продукты! Спасибочки!
АЩ
Андрей Щ.
Магазин выше среднего класса, фирменные продукты от компании спар, частично отличного качества. Достаточно хорошая сеть магазинов.
ЛА
Лариса А.
Помойте уже туалет на въезде в Светлогорск, ну сколько можно, ни ремонта, ни чистоты, стыдно
Лучший Дом
Обманывают с ценниками, кассирша и администратор мерзкие бабёнки. Фу, больше не приду. Пятёрочка рулит- хоть и выбор меньше, но отношение совсем другое...
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Если Вы столкнулись с неприятной ситуацией в сети наших магазинов, просим В…
Наталья С.
Замечательно
Владимир Фатехов
Повара на пиццу нужно ходить искать по магазину. Регулярно на протяжении года хожу в этот магазин.
30 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно учтём Ваш отзыв в дальнейшей работе.
Муся .
Хотя тут действительно масса проблем, я с удовольствием хожу в этот магазин. Хороший выбор овощей и фруктов, следят за выкладкой. В целом, удачный ассортимент для тех, кто читает состав и заботится о здоровом рационе. Разные масла, разные типы муки, растительного молока, сливок. С ценниками часто беда (проверяйте чеки после оплаты). Терминалы самообслуживания - это как полёт в космос: надо долго разбираться и не факт, что всё получится.
21 декабря 2023, официальный ответ
Люцифер Дениций
Самый ужасный магазин, продавцы не хотят работать. Простояли 30 минут и к нам ни кто не подошёл что бы взвесить товар. Хамское отношение. 27 ноября 2023г
3 декабря 2023, официальный ответ
СД
Сергей Д.
Приятное место
Наталья .
ужасный и грубый сотрудник на кассе (женщина в очках), начала переходить на личности и хамить, когда я просто спросила, почему никто не может подойти и подтвердить на кассе самообслуживания в то время, когда во всем магазине работает одна касса и то забитая
Сергей Ивлев
Из трех десятков яиц половина тухлые.
23 сентября 2023, официальный ответ
Nadya Т.
Как и во всех магазинах сети обязательно проверять соответствие цены с ценником, а так же применение скидок. Ну и сроки годности, естественно.
24 февраля 2022, официальный ответ