Маяк
Кафе быстрого питания
4.3
4.3
В. К.
Отличные мохит'ы! И обычный, и безалкогольный! И добротная горячая кукурузка! Всё это уработано и поглощено нами совместно с красотами шикарнейшего заката и видами моря.
DN
Daria Navas
Одно из любимых мест в Светлогорске: когда идем на гулять на море, постоянно берем глинтвейн — вкусный и на красном, и на белом вине — и картошку фри. Летом брали хот-доги и картошку на палочке, тоже отлично.
Елизавета Панасенко
Ужасный кофе, РАФ был сделан на молоке, горький, отвратительный кофе! Купили капучино и 2 рафа, полетели все три в мусорку!
HH
Hoodrich Hiphopov
Отвратительно, дорого.
Лидия Колтунова
Вкусный френчдог и совсем недорого для променада. Минус - нет терминала для банковских карт, оплата переводом или наличкой.
mm
mortem mo
Приехал в Светлогорск, отдохнуть и погулять. Пошел на новый променад и зашел покушать в это место. Взял чикенбургер с сыром и кофе. Все понравилось, очень вкусно, цены курортные))) Спасибо персоналу, приятные люди, забегу еще раз!!)) За музыку отдельный плюс )
Anonymous User
Цезарь ролл и латте с орехом вкусненько
Валерий Куликов
Здравствуйте!!!Отличное кафе,и про ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КАРТОШКА ФРИ!!!
Иследователь Впечатлений
Отличное место если вы хотите послушать волнение моря и так же на него смотреть не отрываясь на веранде с кофем! Заведения варит вкус глинтвейн, так и не понял в чем их секрет, но самое главное что мне понравился) Обслуживание хорошее! Брал у них ролл креветкой, понравился очень!
Ksenia Hlebushek
Отличное место! Очень вкусный глинтвейн, готовят классные, вежливые и дружелюбные ребята 🫶🏼молодцы. Хочется вернуться ещё😋
Alina Askhalita
Общительный и вежлевый персонал. Вкусные напитки. Хорошие цены.
Andrey Korovin
Ничем не примечательная харчевня…
Maksim Shapovalov
Очень вкусный капучино на 450 мл (в него добавляют два «шота» экспрессо)… Общительные и вежливые сотрудники… Спасибо Вам за возможность оплаты через «терминал» по пластиковой карте.
Anny Collins
Не знаю, что здесь кому нравится, может напитки и норм, не брала. Взяли хот-дог цезарь, сосиска просто ужасная, внутри даже не соус Цезарь, а будто майонез обычный. Заказали картошку фри - как соус предложили кетчуп или майонез. Майонез - серьезно? Съели только потому что были очень голодные, и то хот-дог так и не осилила из-за сосиски. Булка тоже не очень. Обходите стороной, если не хотите просто попить
Lev Andronov
Супер. Даже не смотрите на соседние заведения, здесь и так вкусно, уютно и сытно.
Илона Перевязко
Понравился глинтвейн, очень вкусный❤️приятные вежливые продавцы. Брали хот-доги тоже вкусные☺️
ЛП
Лилия Пустовалова
Подтверждаю отзывы про пунши, хот-доги и вид.
Макс Геннадьевич
Купили четыре: два Цезарь ролла, луковые кольца и кукурузу. Все пересолено дико, кроме кукурузы, которую просили не солить.
Даниил Унаров
самые вкусные напитки что пробовал на пляже. очень понравился облепиховый пунш безалкогольный.
Сам Себе
Отличный кофе и улыбчивые, приятные сотрудники)
Елена В
Напитки хорошие, а вид с веранды потрясающий
Anastasiya Kryuchkova
Самый вкусный глинтвейн и самые сочные бургеры только там!!!!
Настя Кайзер
Большой выбор вкусных хот-догов и глинтвейна. Отличный яблочный пунш для тех, кто предпочитает что-то безалкогольное. Если повезёт с погодой, можно разместиться на веранде - вид открывается просто шикарный :)
Дима Бушков
Отличный кофе и глинтвейн! Можно и перекусить. Но больше всего понравилась веранда с видом на море!
Анна Морозова
Глинтвейн супер ♥️ брали два хот дог, каждый по 100 руб - оооочень вкусные )
Сергей Симаков
Вид красивый. Взяли по хот-догу и кофе. Хот-дог нормальный, капучино просто ужасный - ощущение, что налили горячей воды из под крана: ни кофе, ни молока не ощущается. Отвратительный кофе испортил впечатление о заведении в целом. Не рекомендую
Анастасия Л
Приятное обслуживание! Вкусный глинтвейн! И так вкусно пахло хот догами с кааустой, но были не голодны))