ЭгоистКа
Парикмахерская
svetlana Andrushkevich
Мастера своего дела. Спасибо за хорошее обслуживание. Осталась очень довольна стрижкой.
Алексей Белов
Идеальное соотношение цены и качества. Если хотите, чтобы Вам сделали стрижку так, как Вы попросили, но при этом не тратить большую сумму денег, то это идеальное место.
Виктория Виктория
Очень уютный, чистый салон красоты. Замечательный мастер Марина сделала мне чудесную стрижку, учла все пожелания. Мастер, который располагает к себе, с которым приятно пообщаться на любые темы, который подробно расскажет о специфике парикмахерских услуг и даст дельный совет. Спасибо, буду обращаться ещё!
Егор Штрикер
Лучшая парикмахерская для всей семьи 👍
SK
Sergey Kuznetsov
Лучшие!!! Подстригаюсь только тут. Все на высшем уровне: профессионально, быстро, уютно, индивидуальны подход. За все время, что здесь подстригаюсь, каждый раз оставался довольный стрижкой. Спасибо вам!🤗
Anna Kleptcova
Стильный, уютный салон. Используются очень качественные материалы. Делала химическую завивку, погуляла 4 часа по городу и, когда пришла домой, волосы пахли медом! (кто делал "химию", тот знает, как неприятно они обычно пахнут пару дней после процедуры). В процессе завивки ничего не жгло и не чесалось. Мастер очень аккуратная, тактичная. Настоящий профессионал своего дела - видит и знает как сделать красиво без лишних слов.
ЕТ
Елена Тепляшина
Марина - отличный мастер и профессионал своего дела! Посещаем этого мастера всей семьей, очень довольны!!! Индивидуальный подход и профессионализм Марины никого не оставит равнодушным ! Спасибо , Марина , за душевный приём и преображение! 😊
31 июля 2022, официальный ответ
Мы всегда рады вам !)))
ЕЕ
Екатерина Ерёмина
От стрижки женской в восторге, с первого раза и почти с полуслова. Хочется волосы трогать и созерцать в зеркале) Марина, спасибо вам огромное!
31 июля 2022, официальный ответ
Екатерина , спасибо за отзыв !
Анжелика Гришина
Понравился индивидуальный подход. Парикмахер-мастер высокого класса, очень ответственна, знает,а главное -любит своё дело. Делала в этом салоне бразильскую технику мелирования + цветовую баню + окрашивание ). Также была сделана стрижка. Укладка волос была в подарок.В итоге услуга длилась шесть часов. Но увиденный мной результат ,того стоил. Понравилось, что парикмахер доброжелательна, и в отличие от других салонов в этом городе-соблюдает график и в рабочие часы находится на месте, знает новейшие технологии и методы, чувствует человека и имеет хорошее воображение, чтобы создать новый образ. Всё очень понравилось. Спасибо, Марина, Вам за работу. P.S. Некоторым клиентам необходимо в конце пояснять весь объём работы, даже если они молчат).
16 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за комментарий! Обязательно учту Ваши замечания. С уважением Марина.