Фейерверки Хан
Магазин
Никита Герасев
Решил купить петарды в Светлогорске, приехал сюда, всем рекомендую!
GB
Gans Bocharov
Заехал в Светлогорск по работе, а до этого искал где купить большие петарды на праздник у себя в Пионерском. Выбор радует, Доволен.
Все очень дёшево! Отличные новогодние сеты! Всё включено: и петарды, и фейерверки – праздник удался!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
БК
Богдан Кириленко
✔ Огромный ассортимент пиротехники – от бенгальских огней до мощных салютов. ✔ Грамотные консультанты, помогли выбрать фейерверк для свадьбы. ✔ Качество продукции на высоте – все сработало без нареканий. ✔ Удобное расположение магазина (или быстрая доставка, если покупал онлайн). ✔ Акции и скидки в предпраздничный период.
Живу в Пионерском, искали где купить салют на свадьбу, нашли рядом в салюты в Светлогорске. Купили
Анна
покупала бордовый дым, все супер, все понравилось! всем советую
OL
Oksana Lan
Искали, где купить Бенгальские огни на свадьбу. Нашли здесь. Отлично
ФФ
Фёдор Филимонов
Были на отдыхе,искали где купить салют в Светлогорске.Нашли в данном магазине.
Егор Сапелкин
Хороший магазин , приемлемые цены , большой выбор салютов 👍
Бенгальские огоньки очень хорошие, сын наслаждается
Андрей Анатольевич
Магазин с хорошим ассортиментом и грамотным сотрудником. Качественный товар.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛВ
Любовь Василив
Хороший магазин, ассортимент норм , в Калининграде и Светлогорске только тут берём по шуметь штучки
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
ВЗ
Виктор Занин
Хороший ассортимент. Вежливый сотрудник. Покупка очень понравилась.
Виктор, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
ДД
Денис Дортман
Лучший магазин фейерверков!
Денис, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😁
Не советую данную торговую точку, взяли салют на 25 залпов, оказался бракованный. Стрельнул 3 раза и потом просто весь разлетелся, не упал! Закреплён был хорошо. Несколько раз подумайте прежде чем брать что то в этом магазине. Праздник испортили. Фото остатков прилагаю!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, с фейерверками тако…
Муся .
Редко возникает потребность заходить сюда, в основном, как правило, перед новым годом. Продавцы хорошие, всё расскажут, помогут выбрать. Хлопушки все всегда рабочие, порядок 👍🏻
Добрый вечер, Муся, спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛