Парки
4.2
4.2
Екатерина
Если жить рядом, то можно зайти, больше делать нечего. В верёвочном парке дети поранились, посидеть мало где есть. Кафе на территории неплохое
ТВ
Татьяна Виноградова
Возили внука, ему и нам понравилось.
Кирилл Чернобаев
Некоторые динозавры не рычат сделайте чтобы они рычали
Анжелика Баер
Детям очень нравится у вас ) летом там вообще супер 🙂
LK
Lexxmar Krasnoyarsk
Парк очень запущен, ничего не работает (домик Гарри Поттера на клюшке; ребенок хотел полазить на веревочных тропах на деревьях, не было ни персонала, ни места где взять страховочную привязь), домики все закрыты, работает кафешка, соляная комната и тропа с динозаврами. Есть и зверинец, где можно покормить кроликов и прочую живность, но это далеко не то место где хочется провести более 10 минут. Прошли через парк, второй выход на замке, пришлось возвращаться назад. Зоопарк Калининграда, Вологодский парк динозавров оставляют гораздо более приятные впечатления! Вход платный -250; соляная комната отдельная плата - 250. В общем Унылое …но!
ВШ
Виктория Шадрина
Приехали с семьей издалека сегодня, 20 октября, но оказалось, что парк закрыт. Это стало большим разочарованием, так как мы планировали провести здесь весь день. Просьба к администрации: пожалуйста, разместите актуальную информацию о закрытии в интернете. Возможно, это плановое обслуживание, но без предупреждения это выглядит как непрофессионализм." Деткам этого не объяснить.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, когда вы приезжали в наш парк?Какой номер входного билета?
Елена Солнышкина
Идея хорошая,нужно финансирование. Несколько в запущенном состоянии
Серафима Карпова
2 июля праздновали день рождение дочери. Хорошая организация, вежливые внимательные аниматоры , приятная атмосфера, детям и взрослым понравилось.
Екатерина Морозова
Чудесный парк! Особенно соляная пещера! Очень чувствуется соль и воздух соленый всем советую к посещению! В пещере есть даже янтарики, было очень приятно побывать
Аня Вотина
Хорошее место за свои деньги Интересно. Ходила с подругой. Весьма прикольно. Соленая пещера стоит своего внимания. Персонал вежливый и доброжелательный. Надеюсь парк будет развиваться в лучшую сторону
Д
Даша
Очень понравилось
Alexey Raketskiy
Какой-то треш.
Константин
Заброшенная территория, грязно, особенно после дождя. Животные (козы, овцы, лошади) голодные и неухоженные. Старые и большая часть закрытых на территории объектов.
ТМ
Татьяна М
Ну ожидания оказались выше,чем реальность с которой мы столкнулись,выделять день специально на посещение точно не стоит,пары часов хватит с лихвой.с детьми посетить разок можно,но еще вернуться желания не возникло..трасса веревочного парка оплачивается отдельно,соляная пещера тоже. В локации с динозавром который должен был издавать звуки,звука не было и вообще возникло ощущение что там склад сломанных экспонатов.Пятилетнему ребёнку фанату динозавров было более менее интересно.Старших заинтересовал только веревочный парк и домики.
Наталья М.
Хорошее место для отдыха детей. Видно, что изначально парк планировался как динопарк, но что-то пошло не так, и открыли мини-зоопарк. Но в этом основная изюминка этого парка! Животные вполне ручные и совсем не против, чтобы им почесали спинку 😁
АЩ
Алексей Щукин
Грязь в зоопарке воняет вход 250 руб ходить сюда не стоит
ИЩ
Инна Щукина
Ужасное место. За 250 руб ходишь во неухоженной дурно пахнущей территории. Соляная пещера- оплата отдельно. С детьми еще прокатит, одним взрослым там делать точно нечего.
Ирина Гарипова
Замечательное место для отдыха с детьми,дети были в восторге,как и взрослые,интересный аттракцион,полюбовались животными,чистый воздух,красота невероятная!
КС
Ксения Савельева
Стоит съездить
ЕД
Елена Демина
Настоящий лесной парк для детей, свежий воздух, красивые необычные фотозоны, мастерклассы, веревочный городок,
Мария Маслова
Сегодня приехали в парк с 2 детьми (5 и 8 лет). На входе работает чудесная женщина, поприветствовала нас с детьми, мы были восхищены таким теплым приемом. Но на этом хорошее закончилось. После покупки билетов на полосу препятствий настроение было испорчено тем: как сотрудники (молодые парни) разговаривают с детьми. Чувствовалось, что их они просто бесят. При прохождении младшим сыном полосы препятствий никто из инструкторов не смотрит за безопасностью. В одном испытании веревка оказалась натянута так, что я еле успела остановить сына от момента удушения. При вопросе у инструктора «почему вы не смотрите за безопасностью?» он стал утверждать что я здесь делала не так! Да я от куда знаю как делать? Я проходила инструктаж? Я строила эти этапы? Основную мысль про «вы должны за безопасностью смотреть, а не книгу читать», думаю он не понял. И более того, старшая дочь, как оказалось, проходила испытание на других полосах на большой высоте и в середине пути увидела, что ее страховка не закреплена правильно. Додумалась сама поставить механизм правильно, чтоб не упасть. Честно, все отношение к парку испортилось в конец. Было ощущение про «выкачивание денег» и «пофигизме» со стороны комплекса. Обидно. Такой парк, столько сил и влржений. А важную работу с персоналом не провели. Больше не приедем и никому не советую.
Валерия Хамфри
Понравилось, животных много , ухоженные . соленная комната классная
Ольга Кремнева
Когда-то было ярко, чисто и красиво... Сейчас не ухоженное место, ощущение что везде грязно, серо...
Наталья Деркач
Неплохой парк
Елизавета С.
Не понравилось, сервис упал, в кафешках почти ничего нет, соляная пещера отвратительно внутри пахнет, животных три бедняги, ещё и закрывается все в 18 уже не расплатиться, хотя написано до 19:00 работают) Короче стало отстойно, очень жаль!
Виктория Виктория
Очень интересное место! Много зелени, животных, которых можно покормить. Детские площадки, горки, дочка была довольна и не хотела уходить. Несколько динозавров, которые двигаются, но больше понравился зоопарк и домики
VELL !!!
Приезжаем в парк не первый раз. Детям весело , есть конкурсы игры мини зоопарк с забавными животными. Миниатюры динозавров. Есть беседки,в которых можно уютно расположится и отпраздновать мероприятие.
Geenius Geenius
Отличное место препровождения
ИГ
Игорь Горчаков
Тишина,простор! Насыщенность поэтическими выдержками великих..Воздух,вода,солнце!Лебеди,променад с местами отдыха! Хорошо погулять удаётся! И время приятно летит!В любое время года по своему привлекательно! И взрослые и дети найдут чем себя побаловать! Как и мы безусловно всегда находим себя в этом ландшафте красоты и покоя!
dimer 007
Моим детям очень нравится
Юрий Милахин
Классное место для отдыха с детьми. Не дорого.
ig
igor gurov
Необычно и интересно. Не все, что обещано работает но организаторы стараются. Жаль, что плохо афишируется данное место отдыха. Приезжим и ленивым гостям нашей области здесь можно набрать немного янтаря. Особенно это место будет интересно детям.
Отличный парк чтобы провести там несколько часов. Много развлечений для детей, активных и не очень) Порадовали животные (пони, козы, овцы, лама, куры, цесарки, кролики), всех можно покормить. Очень много котиков на свободном выгуле😉 Плюсом можно поваляться в солевой пещере и вкусно покушать. И все это за очень приемлемый ценник. Сеть не забыл, гуси! Много гусей! Но они за территорией, к ним можно подойти и так🤗 Летом там наверно ещё прекраснее) Очень приятный персонал)
M u s k
Летом с детьми погулять можно👍
ВЦ
Вячеслав Цыдыпов
Хотелось бы больше интересных экспонатов на фэнтезийную тематику для взрослых. Платформа 9 3/4 не работала, но в целом приятный парк для прогулок
Larisa Sykonkina
Животные,лошадка ,котята ,петушок ,кролик, динозавры
Вячеслав Дорошенко
Пару раз побывать
Евгения
Полное разочарование! Заплатили по 250 руб. за вход и вообще не поняли за что. Территория не убранная, не ухоженная. За всё остальное нужно платить отдельно, но.... ничего не работало. Тюбинговая горка точно не используется очень давно. Так же как и платформа 39 3/4 и паровозик. Веревочный парк в полном упадничестве. Протертые троссы, порванные сетки, грязные локации. Несмотря на то, что вроде и есть ограждения, но они формальны. И он тоже не работал. В ресторане и Соляной пещере жутко холодно, так что даже не захотелось там задерживаться. Громкое название Дино-парк прям очень сильно притянуто за уши. 5 фигур, да и те "измучанные" жизнью не производят никакого впечатления. Зоопарк! Это единственное что работало. Но замученные и грязные животные не стоят таких денег за вход. Запах жуткий. Ощущение, что за животными не убирают, их не чистят и не моют. Очень жалко зверей. Единственное, что понравилось 5-ти летнему ребёнку это тарзанка в конце парка, на которой можно прокатиться. Но такое можно найти и бесплатно (например у нас во дворе). А, ещё огромное количество желудей. Как раз на поделки) На сайте так всё красиво описано. На это и повелись. Но там не указано, что ничего не работает. Дезинформация, потраченное время и разочарование ребёнка! Вот что в итоге мы сегодня получили! Однозначно не советую
Герман Врачёв
Прекрасный парк замечательный кафе очень вкусные блюда хороший персонал эксклюзив большое спасибо остались очень довольны как будто сказку попали
SA
Stas Alifanov
Не работали корректно. Звук только на одном динозавре был. Билеты продали в начале шестого часа, а в итоге выяснилось что они уже не функционируют нормально, ушли в какой то эконом режим и включаются через 20-30 минут. Мы ждали пол часа что бы посмотреть как они шевелятся без звука. Вопрос: зачем тогда билеты продаете?
ЕЕ
Егорова Евгения
Отличное место!
Галина К
Попасть внутрь парка не удалось. Женщина на входе на вопрос "что есть в парке?" ответила- "вот читайте". Прочитала брошюру рекламную, из нее узнала, что есть :веревочный парк, беседки платные и возможно проводить дни рождения. Хотели пройти до веревочного парка, предполагая, что за него надо будет заплатить на месте, но оказывается за вход в парк тоже нужно заплатить. На вопрос "за что платить и сколько?" поступил ответ"ну вот читайте ". Если вы предоставляете платные услуги, то персонал мог бы и рассказать посетителям сколько и за что нужно платить, а не отправлять читать. Я может и читать то не умею.
Елена Савельева
Многое не работало: полет над вулканом, платформа 39 3/4, кафе только одно. Состояние веревочного парка оставляет желать лучшего- канаты протерты, да и вообще собран будто из подручных материалов. На раз «развлечение».
Виктория Барткус
Грустно, скучно и не интересно. Ладно, когда вход был 50 рублей…а сейчас цена 250 за взрослого. Все грязно, разваливается. Платишь за парк, где смотришь петуха , козла и лошадь.
Артур Попов
Кассирша там считает себя царем и богом, уже были в парке, покупали билеты, в другой раз решили просто в кафе зайти братец кролик и она такое нам устроила… Как будто мы не люди вообще!
Светлана Светлана
Убедительная просьба к администрации данного места: решите вопрос, как людям заходить в кафе, без требования оплаты посещения парка! Мы раз сходили, всё посмотрели, покушали в кафе "Братец кролик"в котором очень понравилось. Сегодня опять решили посетить это кафе, но нас не пропустили! Плати за вход, или какой-то залог оставляй наличкой в 500р с отметками времени входа-выхода, всё это в грубой форме говорилось. Развернулись и ушли. Кошмар.
Роман shin
Очень слабое место. Если вы сюда приехали не в беседку отдыхать , то делать здесь нечего .
Александра Кузьменко
Вообще парк ни о чем, все грязное, неухоженное, динозавры, площадки пошарпанные. Помимо билета платить за "сомнительные развлечения" внутри. Из плюсов для ребенка - можно покормить животных приобретенным кормом, но их разнообразие сводится к ламе, козам, кроликам и курам. Не рекомендую к посещению, лучше погулять в парке.
Мистер Абакумов
Действительно хорошее место) Все понравилось есть все для отдыха ) Детям так вообще нравится)
Ксения Коснырева
Не понравилось. Серо, скучно. За вход заплатили 300 руб . Думали,гуляй себе. А там потом отдельно за все заплати. Лучше просто по лесу или парку погулять тогда. Листья прошлогодние лежат не убранные ( а на дворе июнь). Из животных - курицы,козы, коты, кролики, конь, павлин. Динозавров всего 5 или 6, они уже такие уставшие, где-то оторвано, где-то не работают. Территория грязная, вонючая. Есть кафе, но цены высокие. В общем,не советую. Не стоит оно того.