Мадам Эль

Бутик-отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Екатерина Санникова2 отзыва
Я бы хотела выразить благодарность персоналу отеля Madame L, несмотря на то, что я провела в вашем замечательном отеле всего сутки, эти впечатления останутся со мной надолго. 1. Первое впечатление конечно затмевает все! здание точно как на фото в интернете, только добавляется еще и атмосфера узких улочек и создаёт неповторимое ощущение сказки. 2. Комплимент при заезде - это отдельное удовольствие после дороги и не самой благоприятной погоды. 3. Очень дружелюбный, приятный персонал за стойкой ресепшен, нам была предоставлена исчерпывающая информация как по завтраку, так и по услугам отеля и ресторана Local. 4. СПА - это лучшее, что может случится после прогулок по променаду, да еще в дождь. Я только в этот момент полностью почувствовала, что я в отпуске. 5. Номер - оснащение, пространство и чудесная-волшебная кровать! Настолько все продумано, функционально и эстетично, что я уже жалею, что мое пребывание было настолько коротким. Благодарю вас и персонал отеля - ожидание и реальность совпали на все 1000%. Желаю вашему отелю дальнейшего процветания и успехов!
Олег Чернов2 отзыва
MADAME L, бутик-отель – наш любимый уголок вдохновения и отдыха! Очень часто, когда судьба приводит нас в Янтарь-холл, мы без раздумий выбираем MADAME L – и он снова и снова дарит нам ощущение дома, только лучше. Это уже не просто отель, а часть наших самых тёплых воспоминаний. Почему мы влюблены в это место? ✨ Роскошные номера – особенно люксы! Просторные, наполненные светом и стилем, с такими удобными кроватями, что уезжать не хочется вовсе. 🍽 Ресторан LOCAL BALTIC – здесь начинается утро с волшебства! Самые вкусные завтраки в Светлогорске, ужины, от которых таешь от удовольствия, и сервис, достойный искреннего «браво!». 💦 Уютный бассейн – спасение в редкие, но такие долгожданные балтийские деньки под солнцем. 📍 Идеальное расположение – близко к Янтарь-холлу, а вокруг – всё, что нужно для лёгкого и приятного отдыха. Но главное – это люди. Спасибо вам за вашу заботу, внимание к мелочам и ту самую атмосферу, которая превращает обычный отдых в нечто особенное. MADAME L – это не просто бутик-отель. Это место, где сердце остаётся до следующей встречи. С нетерпением ждём следующего визита!🌟
……
….. ……9 отзывов
ЮД
Юрий Дерябин11 отзывов
evgeniaoff путешествия646 отзывов
Гриша Лебедев17 отзывов
Долго выбирали отель и решили остановиться на этом варианте, приехали раньше времени заезда, оставили вещи, сказали, что заезд с 15:00, но в брони было указано с 14:00, заселили нас около 14:30, поэтому слишком долго не ждали, записались в СПА на определенное время, пришли к нему, сауны не включены, были холодные, за что отель принес извинения и попросили подождать 20 минут и они будут готовы, но у нас уже поменялись планы, я пришел через часа полтора в спа, сауны работали, в финской было градусов 70, хотя вообще не ощущалось, в хамаме было тепло, но вообще не было пара и тазика для воды, это не хамам. В первый день была девушка администратор блондинка, вроде старалась нам угодить, но не чувствовалось от неё гостеприимства и ощущения как будто ты дома. Другая девушка брюнетка показалась более гостеприимной. В целом, отель хороший, современный интерьер, есть ресторан Локал, в котором очень вкусно, цены оправданы, это один из лучших ресторанов, в котором я ел.
СБ
Сергей Баринов2 отзыва
Alexandr Makarenko49 отзывов
K
Kristina1 отзыв
среди всех отелей в курортный городах области, пока лучший Понравилось: -очень красивый, уютный отель. Спа и ресторан обязательны к посещению. массажист очень внимательная и приятная женщина. сам массаж профессиональный. -завтрак континентальный очень вкусный и красивый в плане подачи -номер комфортный. бесплатно повысили категорию, что было приятно. -при заселении шампанское и конфеты ручной работы - администратор рецепции лично проводила до номера, что редко во многих отелях Не понравилось: массаж был забронирован на 16.00 и 17.30. в переписке нам это подтвердили, однако только во время заселения сказали, что массажист отменила запись и может принять только в 19.00. это очень повлияло на наши планы и расстроила, в итоге на массаж сходил только один человек из-за такого переноса. днём очень громко работал пылесос в коридоре, удивило для отеля такого уровня на телевизоре нет смарт ТВ, только федеральные каналы. посмотреть любимое кино удалось только на ноутбуке, этого тоже не ожидали.