Корчма Подкова

Анна Тростянская28 отзывов
БН
Братов Назир2 отзыва
Серьезный Перец4 отзыва
Были на праздники в этом ресторане,ЦЕНЫ ВЫСОКИЕ даже доя Москвы (морской судак на гриле 5/6т.р)а качество как в придорожных кафешках,официанты дубовые не чего грамотно по меню ответить не могут,не заинтересованы в заказах,заказал уху,пиво и шашлык из угря,уха Это Прозрачный бульон с тремя кусочками рыбы[которые залили тёплым кипятком и закинули рыбу,рыба холодная внутри] судак,Лосось и угорь хвостовая часть и две кортошки дольки,суп просто на выброс хотя стоят 550р,шашлык это две шпажки по два кусочка на каждой ,кусочки маленькие ближе к хвосту ,угорь видно совсем мелкий был,за все отдал 2000р что ел что не ел вообще не понятно,сказал официанту про суп ,на что получил ответ что все едят и молчат и всех устраивает, в общем и целом само заведение в красочном виде с хорошими видами,но кухня низкого качество(не вкусная не качественная ),в центре высокое качество с ниже ценами ресторанами ,не советую этот ресторан
Иван Петрович2 отзыва
Ольга Кудинова2 отзыва
Самый отстойнойный ресторан Светлогорска. Цены не соответствуют качеству, хотя о втором там и не понятия не имеют, по моему. Морс клюквенный принесли откровенно подбродивший. Обратно забирать не торопились, якобы только сегодня приготовили. Тогда вопрос, где он хранился в летний жаркий день или из какого качества ягод был приготовлен. Далее заказали салат из копчёного угря и ещё какой-то рыбный с овощами и зеленью и ещё что-то из горячего. Ожидая минут 40, по итогу принесли одну тарелку салата с подвядшей зеленью и переросшими огурцами, где егоздоровенные семечки распласталась по тарелке. Такими наверное, в колхозе, скотине скармливают.... А вторую тарелку салата с конченым угрем не принесли. Вдруг... обнаружилось, что его не оказалост на кухне и это почти через час ожидания. Горячего уже не хотелось... Не рекомендую ни кому! Не стоит портить себе настроение в этом месте. Есть в Светлогорске и более достойные места, поверьте.
Veronika Kolegova8 отзывов
СЖЕЧЬ! Нет цензурных слов, чтобы описать эту богадельню, но я постараюсь… Зашли случайно, не читая отзывов. Сегодня день города в Светлогорске, и это оказалось единственным местом, где были свободные столы (неудивительно). Нас встретила доброжелательная милая официантка, отчасти по этой причине мы и остались. Через 10 минут девушка в слезах и со словами «невозможно тут работать» сняла фартук и ушла (правильно сделала), и тут бы нам задуматься, но почему-то нет… Еда: уха безвкусная, водянистая, холодная. Попросили подогреть, но это не помогло. Шашлыки как-будто неделю мариновали, и тоже холодные. С закусками/салатами тоже не повезло. Основы сервиса сотрудникам не знакомы от слова «совсем». Теперь самое главное: в дальнейшем нашла много отзывов, что обманывают в счете, и это действительно так. Изначально в счете были лишние позиции, ок, мы их заметили, указали официанту, и их убрали, принесли пересчитанный чек. Цены сильно отличались от меню (например, селедка за 570 вместо 390), попросили вновь принести меню, для того чтобы сравнить. Видимо, официант привыкший к данной махинации, спокойно принесла ДРУГОЕ МЕНЮ! Твёрдую книгу, а при заказе дают мягкую брошюру. Поняли, что выяснять что-либо бесполезно. Счет 5700, за селёдку, 2 каких-то убогих салата и 2 шашлыка (из гриль меню, примерная цена каждой позиции 450-600 руб) и пара бокалов пива. Думаю, что счет увеличен в половину. Днём ранее были были в ресторане Очаг, что гораздо выше статусом, качеством обслуживания и вкусом еды - такой же счет, учитывая бОльшее кол-во блюд и алкоголь. Считаю данное заведение позором Светлогорска, и если мой отзыв предотвратит хоть 1 человека от похода в это ужасное место, то при написании этой поэмы, время потрачено не зря!
Оксана Оксана25 отзывов
FL