Тунец
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Мария Родионова
Самые вкусные суши Только сюда Спасибо что вы есть Ставлю твердую пятерку Буду заказывать еще не один раз
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за теплые слова, ждём вас вновь!
Арина Арина
Как классно, что нашла вас! Роллы очень вкусные! Упаковка класс)
23 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
ЕР
Елена Романюк
Очень довольны. Вежливый персонал. Своевременное выполнение заказа. Очень вкусно, пальчики оближешь)))👍👍👍🔥🔥🔥 Рекомендуем 💯
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Ио Директора
Зашли с детьми в суши- бар тунец на озере Тихом. Приятное место. Милая хозяйка- администратор. Еда вкусная, готовят быстро. Есть туалет. Придем еще!!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть.
Надежда Кириллова
Не такой большой выбор в области вкусных и свежих суши, это великолепное место, всегда свежие идеальны по внешнему виду. Спасибо большое, ребята за ответственную работу и любовь к клиентам! Всем советую
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо вам огромное за тёплые слова и высокую оценку! Очень приятно знать, что вы…
Оля🩷
Все роллы были идеально подготовлены, сытные и при этом нежные. Особое внимание стоит уделить свежести ингредиентов: рыба просто таяла во рту. Я также был приятно удивлён разнообразием меню. Приятная атмосфера заведения и дружелюбный персонал создали уютную обстановку. В целом, рекомендую всем любителям японской кухни
28 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Евгений Пермяков
Вечер добрый. Всегда стараемся заказывать в Тунце,порции и вкус отменный. Рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое 😌 Очень приятно!
Жаргалма Пидуева
Здравствуйте. Спасибо очень вкусно. Так много рыбы и начинки. Советуем.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
АО
Альфина Ольхова
Все очень понравилось!Роллы вкусные,аккуратные!Поели с удовольствием!Очень быстро доставили))
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что роллы пришлись по вкусу и доставили удовольстви…
КТ
Кира Табакова
Вчера с подругами заказывали здесь, очень все понравилось, вкусно и главное быстро. Хорошие цены.Остались довольные, точно будем заказывать здесь еще раз.
Добрый вечер, Кира, огромное спасибо за теплые слова 💛
W
Wowwow
Прекрасное место у озера, где можно перекусить в спокойной обстановке. Заботливые администраторы, быстрые повара! Заказ можно забрать на месте или заказать доставку. Цены приемлемые для курортного города, ролл "Атлантик" - моя новая любовь 💕🌸
Очень достойные роллы! Повара молодцы.Приехали с Питера , были приятно удивлены качеством и свежастью продуктов по привлекательным ценам . Отличная лакация у озера , можно взять с собой и покататься на лодках или покушать за столиками на улицы. Вежлевый и отзывчевый персонал добавил только приятные впечатления .
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, .. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам!
Елена Быстрикова
Заказали набор «Микс Дракона» набор 60 шт Все приехало , но горячий набор приехал с волосом. Похоже там полная антисанитария, повара работают без головых уборов! Настроение испорченно , хотели посидеть шумной компание , по итогу ждали один час тридцать минут. Позвонили сразу же оператору , сказали , что могут переделать , но ждать ещё 40 минут не хотелось , по итогу отказались , приехал курьер и забрал ролы
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните ваш номер телефона/заказа.
Анна Надъярная
Заказали сет роллов, в одной из порций просто отвратительный недозревший авокадо, портит весь вкус, аж до горечи… такой продукт ну просто нельзя использовать для приготовления заказов… В остальном всё отлично, рыба хорошая, доставка супер быстрая, хороший курьер
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за обратную связь. Мы примем меры и учтём ваши замечания.
ал
андрей ломовцев
Заказал. Курьер приехал. Наверное . Я живу на первом этаже ,каждую машину, вижу . Не хорошо Врать . Я был вашим постоянным клиентом. Спасибо большое за курьера . Спасибо
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы обязательно примем меры и учтём ваши замечания.
ЕУ
Евгения Ушкова
Вкусные и очень красивые роллы❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ! Будем стараться и дальше ❤
Алия Ахмедова
Самые вкусные роллы в городе! Обслуживания на высшем уровне! Готовят очень аккуратно и красиво!
Добрый вечер, Алия, огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас ❤
Заказал ролл Багамы и не пожалел , вкусно! Рекомендую ! Приготовили за 15 минут. Приду сюда ещё раз.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!
ВБ
ЕЕ
Екатерина Елисеева
Все вкусно )
Ирина Ильчук
Вкуснейшие роллы, и прекрасный персонал. Встречают с улыбкой, консультируют по ассортименту, и очень быстро готовят. Обратившись в Тунец вы знаете, что вкуснейшая еда вам обеспечена, как и положительные эмоции от посещения. Спасибо.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Андрей Л.
Подписываюсь под каждым хорошим комментарием. Полный восторг. Отдельная благодарность девушке с кассы — очень приятно было общаться с вами!
7 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ка
Ксения агабекова
Отличное место. Всегда свежее и вкусное. Аккуратно упаковывают и не жалеют расходников. Доброжелательный персонал. Цены приемлемые , из всего Светлогорска, всегда выбираю данное заведение!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЖТ
Жасурбек Турсунбоев
Заказали доставку, всё привезли вовремя, в красивых коробках, аккуратно упаковано ,а главное всё было очень вкусно 😋,у нас закрытая территория и к нам трудно попасть. Курьер позвонил нам, был очень вежливым, что редкость. Мы спустились к нему за заказом, даже пожелал хорошего вечера . Спасибо за хороший сервис!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жасурбек! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам…
РХ
Регина Храмченкова
Всегда тут заказываем, вежливый персонал, готовят вкусно, доставляют вовремя!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
ДЗ
Дарья Зотова
Очень вкусные роллы, сеты, отличный детский набор в сундучке с подарками для ребёнка. Радуют акции и скидки! Только здесь и делаем заказы.
2 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Вика Келлер
Были приятно удивлены, потрясающие роллы! Наверное, самые вкусные из всех, что мы ели. Заказали сет «Азия блиц», интересные сочетания 👍🏼 Теперь будем советовать всем, кто будет в Светлогорске 🔥
28 ноября 2024, официальный ответ
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо! Очень приятно, что было вкусно — стараемся для вас 😋
ЯT
Ярик TNT
Отличное заведение, хороший персонал, все очень вусно . с радостью приду сюда снова. Очень советую это заведение)
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярик, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
Дашка ♡
Брали сет "день+ночь" очень вкусный не пожалели ! (На фото нет пару штучек, потаму что мы уже начали дегустацию))🎀
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Даша Кобякова
Прекрасные роллы🍣 приехали из Красноярска на отдых, есть с чем сравнить и точно ставим 5✔️ администратор Ирина умничка🌸
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были были рады таким гостям из Красноярка) Отличного настроения!
Екатерина Королева
Заказ был готов через 30 минут! Оперативно, вежливо, четко и быстро! Сет Девичник - это нереально вкусно!! К нему еще взяли ореховый соус и ролл Кани маки. Все очень понравилось, спасибо! Надеюсь, в Калининграде будет так же вкусно)))
15 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Вика Ларионова
Отличные роллы, заказ сделали быстро, остались очень довольны, было очень вкусно и сытно, всем советую зайти)
29 июля 2024, официальный ответ
Вика! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Валентина Кожимяк
Очень вкусные и качественные суши и снеки все продукты свежие,очень быстро готовят и нет проблем с оплатой,персонал очень вежливый и всегда встречает с улыбкой
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 😉
MT
Marina TIMOFEEVA
Только что забрали заказ. По времени нормально справились. Девушка забыла положить соевый соус. Лосось и тем более угорь в роллах искали почти что под микроскопом. Так и не разобрали что там. Фото увеличенное выложу. Спас спайси соус. И не понравилось нахождение в кухне постороннего человека в верхней одежде.
юв
юлианна виоловна
во 👍👍👍
3 августа 2025, официальный ответ
Юлианна, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
нк
настя к
Вкусненько
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Мы работаем для вас.
КВ
Ксения Васильева
лучший суши-бар, ходим в Тунец не первый год и не планируем останавливаться ♥️♥️♥️
19 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё!
Анна Марченко
Как же вкусно, красиво, симпатично и быстро!!!💋 спасибо вам! Это супер 🔥🔥🔥🔥🔥 будем заказывать ещё!
28 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады.
ОВ
Ольга Веселова
Атмосферное место с видом на озеро, оперативное обслуживание, приятный персонал😍
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас, мы стараемся 🤗
K.T.M K.T.M
Самые вкусные роллы и суши 🍣 обслуживание на высоте ,организация отличная 💖❤️
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Бойчук Андрей
очень вкусные суши, приянтные бонусы и акции
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Бойчук, за отзыв. Будьте здоровы 🙏🏼
ЕШ
Елена Широкова
Как всегда великолепны, очень вкусно!
Ирина
Вкусно, быстро, администратор Ирина прекрасная девушка❣️ брали набор "девичник" и "летний" остались довольны, рекомендуем👍
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам)
Татьяна Новосельцева
Сервис - огонь... Заказ ждали 2 часа, в итоге привезли не полный заказ, горячие роллы - холодные. Вы ели роллы без соевого соуса, вассаби и имбиря? Видимо только в Светлогорске придется попробовать, так как ждать ещё два часа уже сил нет. Отвратительное обслуживание! И задавать бесполезные для меня вопросы - какой у вас номер заказа и когда заказывали, мы разберёмся (как в предыдущих отзывах) не надо. С рыбками Дорри разобраться давно можно было.
Сергей Климантов
Заказывали сет День Ночь очень вкусно и отдача заказа по сравнению с остальными быстро.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Медведь Пьяный
Это просто нечто! Доставка моментальная, за полчаса уже всё было на столе. Порции вок огромнейшие, вкусные. Очень понравилось! Спасибо Вам!
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ОН
Оксана Никитина
Очень вусные роллы и быстрая доставка Рекомендую
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ис
иван смородинов
Просто, быстро и вкусно!
3 октября 2024, официальный ответ
Иван. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова!
Евгений Петров
Все отлично и вкусно