Янтарная волна
Ювелирный магазин с янтарем
3.6
3.6
Мона Кюннэй
Самый лучший магазин, сотрудницы хорошие, ассортимент роскошный, не пожалеете😍
Яв
Янтарная волна, ювелирный магазин с янтарем
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мона! Спасибо вам большое!!! Были рады вас видеть 🌸
Иосиф Сталин
Продавщица не здоровается, думал с улицы пришла посетительница, а это она.... Цены просто космос, перейдите через дорогу и в комбинате купите тоже самое на 20000 рублей дешевле
mc
mirror chill
Случайно зашла в магазин и была крайне удивлена большим и интересным выбором на любой возраст, девушка продавец была очень приятная и чуткая, помогла подобрать подарок моей маме. Спасибо большое за консультацию и за качество товара! Всем рекомендую.
ALexandra Gold
Уютный магазин, интересный интерьер. Приемлемые цены. Продавец отзывчивая. Выбор очень большой. Не люблю я янтарь, а браслет из зеленого янтаря купила себе, очень понравился!
Евгений Мирошниченко
Ужасное отношение к клиентам, особенно со стороны управляющей магазина, по вине которой, купил печатку с янтарем на два размера больше. Попросил как то решить вопрос, на что получил жёсткий отказ, мол заниматься этим - только терять свое время. Хотели с женой купить всем знакомым подарки в этом магазине, но отношение к нам сильно обидело и пришлось уйти в другой магазин. Руководству нужно подумать о смене управляющей, с таким сотрудником в управлении магазином, продаж не будет.
Алена Смирнова
Были в магазине 22.09.2021. Ассортимент порадовал, а вот отношение продавца просто повергло в шок! Я такого сервиса уже давно не встречала. Только в 90-х на рынке. На просьбу подобрать колечко к серьгам услышала «Сами смотрите, все перед вашим носом» - шок! Явно человек не заинтересован в продаже. На следующую просьбу показать кольцо продавец просто нагрубила с повышением голоса и бросила кольцо в мою сторону. Только после моего ответа сменить тон она пришла в себя! Рядом в зале была хозяйка, нужно было ещё тогда обратить ее внимание на своих сотрудников, но я была просто в шоке! Больше туда ни ногой!
Яв
Янтарная волна, ювелирный магазин с янтарем
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте ,на ул. Ленина 15 ,находится несколько ювелирных магазинов ,покупатель указал на наш ма…
Анна Синицына
Огромный выбор ювелирных изделий из золота и серебра по демократичным ценам!!