Ermacoffee
Кофейня-магазин
Молодцы ребята. Захожу с удовольствием
Ekaterina Alexandrova
Атмосферно, место больше похоже на маленький кофе-бар, приветливый бариста, лояльные цены и хороший кофе. Дог-френдли 👍
MI___RA ~M~
Самое лучшее кафе 😘😘😘🥰
LK
L K
Я человек привычки и первым делом с электрички бегу сюда за кофе и трубочками, как в детстве. Бываю в Светлогорске не так часто, как хотелось бы, но ещё ни разу меня тут не подвели. Качество остаётся на том же прекрасном уровне. Спасибо! Скоро планирую снова у вас быть )
Виктория Матвеева
Очень очень вкусный кофе,медовик умопомрачительный.
NV
Nastasia V
Ребята лучшие !✨
Анастасия
Моя любимая кофейня в Светлогорске) Такой вкусный кофе давно нигде не пила. А моя любовь теперь - это медовик ❤️ А ещё мне нравится то, что тебя всегда здесь встречают с улыбкой)
Алексей Киевский
До электрички оставалось 15 минут, я бегал в истерике искал кофе (очень его люблю), в округе только автоматы.. а это не кофе😀😀😀, и тут попалась эта кофейня, захожу - а там (о чудо!) кофемашина и бариста! Но передо мной два покупателя.. и тут начались чудеса, очередь быстро кончилась, бариста моментально принял заказ и сделал буквально на лету два шикарных капучино, упаковал две трубочки со сгущенкой с собой, и уже набрал сумму на терминале! Мне осталось только приложить карту и спокойно идти к станции с довольным лицом)) Кофе шикарный, трубочки свежайшие, бариста умница! Если буду рядом - обязательно зайду!
Владимир Б
Атмосферная кофейня, с реально вкусным кофе. Непрекращающиеся паломничество в этом месте. Кто был, тот придет.
Муся .
Любимые напитки для всей нашей семьи из Erma - американо, капучино и какао с трубочкой ☕ В кофейне не скучно, даже если очередь: вокруг много приколюх, всякого раритета и антиквариата. Играет хорошая музыка. Можно приобрести крутые наклейки 🤘
VA
Vl Al
Всегда хороший кофе, спасибо
Михаил Москаленко
Самое вкусное кофе которое пил в нашей области.
Анна Пыжова
Очень вкусный кофе , цены самые лучшие. Спасибо большое 👍
Екатерина Кот
Сколько лет заведение неизменно своему качеству и это ценится, покупаю кофе в Светлогорске только там. Приятная атмосфера, приветливые бариста, вкусные съедобности.
YS
Yana Subbotina
Когда первый раз в Светлогорске и с утра хотели найти вкусный кофе в шаговой доступности. Очень аутентичная кофейня . Вкусный кофе.
JR
Julia Rassomakhina
Очень вкусный кофе
Мария Карташева
Тут можно заказать торт. Медовик или Наполеон. И это лучшие торты не только в городе, но и вообще, лучшие, какие я ела за всю жизнь. Натуральные, без примесей, нежнейшие. Тает во рту. Если сомневаетесь - зайдите и попробуйте сами!
Алиса
Приятное место, атмосферное. Нравится, что там продаются различные наклейки. Еда вкусная, шикарное кофе.
Георгий Резанов
Очень вкусный кофе, из Калининграда иногда еду сюда чтобы попить кофейку. Это одна из лучших кофейнь в Калининграде и области
Александр Т.
Очень колоритное место, крутая обстановка и дизайн, как приезжаю в Светлогорск всегда захожу. Кофе здесь очень вкусный, не ошибусь, если скажу, ЛУЧШИЙ во всем Светлогорске, а я много где его тут пил😉😉😉 Спасибо.
enichka39 .
Вкусный кофе, сендвичи, медовик, сырники, блины и трубочки со сгущёнкой, приятные цены и очень душевная обстановка Придёте с плохим настроением, уйдёте с хорошим)
ДВЕРИ любые монтаж и сервис
Парни готовят с ДУШОЙ. адекватное ценообразование, вкуснейшие БЛИНЫ и сырники(если достанется))
MG
Marina Good
Маленькое, но безумно уютное и атмосферное место. В дождливую погоду до блеска натёртые окна. Внимательный бариста (какао ребёнку предложил сделать тёплым). У бариста классный помощник. Очень воспитанные, приятные и общительные молодые люди. Приемлемые цены. Кофе-огонь!!! Трубочка со сгущёнкой - бомба!!! Жалко, что больше ничего не попробовали. Обязательно ещё заедем. Так держать!!! Не опускайте планку!!!
Мария Дудник
Вполне достойный кофе. Приятный бариста и атмосфера.
Ирина Александрова
Самый вкусный кофе на побережье, медовик, сэндвич или трубочки))) 👍👍👍👍
Александр Корчагин
Часто заходим сюда с 2021 года, как только приезжаем в Светлогорск на отдых. Кофе - выше всяких похвал, особенно по цене -качеству. Даже в Москве такую кофейню ещё поискать. Всегда в продаже вкусная выпечка, очень понравился медовик. Был момент, когда юмор у барриста показался грубоватым (когда в первый раз зашли), но к кофе это дело не относится :) Ребятам - спасибо, что держат высокое качество и адекватные цены.
Мария Корчагина
Хороший кофе и очень вкусный медовик, несетевой, пекут сами, с нежным несладким кремом. Спрашивайте на кассе, так как на витрину его не выставляют. Ради медовика точно стоит сюда приходить
Артëм П
Это лучшая Кофейная лавка во всей области! Великолепное кофе, вкусные сырники и конечно же медовик! Не проезжайте мимо! Стоит один раз заехать и обязательно окажитесь постоянным гостем у ребят!
Вероника Вербицкая
Отличная кофейня! Отдельный плюс, что начинает работать рано утром. Ещё тут очень вкусные трубочки со сгущенкой и блинчики, приходим за ними и капучино каждый день.
Павел Калинин
Очень хороший бариста, низкие цены и просто приятная атмосфера. Всём рекомендую туда зайти.
Lucy Zhdanova
Душевное и классное местечко. Люди искренне любят то, что делают и имеют толпы благодарных посетителей. Кофе и вкусняшки — супер:) Процветания вам, ребята!
Дмитрий Мячин
Неожиданно очень приятное место, вкусный кофе, замечательные сырники и медовик! К тому же очень бюджетно!
Сергей Коннов
Афффигенный медовик и отличный какао, а так же кофе. Спасибо!
ДН
Дарья Новикова
Лучший кофе в городе! Вкусные тортики и сочные сэндвичи😇 всем советую )
Kenny Dominges
Лучшая кофейня, супер веселые и общительные ребята! Рекомендую всем!
6 октября 2020, официальный ответ
Спасибо 🤘🙂
Al Iv
Атмосферно, хороший кофе! Варят лаваццо. Выбор по кофе - адекват, вкус - 🔥 Рекомендую если пить кофе, то только тут!!!
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо!
Дмитрий
Пью кофе в этой кофейне с открытия, всегда одинаково вкусный, широкий ассортимент кофейных напитков. В продаже имеются торты домашнего приготовления, наполеон и медовик, сырники, блины и конечно же мои любимые трубочки со сгущёнкой) Все очень вкусно! Рекомендую.
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо 😉👌
Кристина Кущеева
Вкусный кофе, так же в ассортименте есть бутеры, тортики, сырники и блинчки. Самое отличное сочитание цена-качество!
Сам Себе
За Кофе только туда!!! И десерты без всяких нареканий 👍
1 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо огромное! Всегда рады видеть Вас 🙏
ИП
Иван Пантелеенко
Лучший кофе на побережье, отзывчивый персонал, вкуснейшие торты собственного приготовления. Приятная обстановка, постоянным клиентам - бонусы))
9 августа 2019, официальный ответ
Спасибо ! Всегда рады видеть Вас !
GS
Gleb SEMENOV
Все на высоте, кофе отличный и обстановка
23 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо ✌