Мечта
На территории
4.1
GG
Galina.gumenyuk2015@yandex.ru Gumenyuk
Хочется сказать огромное спасибо коллективу центра за их труд. Лечение отличное, питание здоровое, разнообразное, везде чистота и уют. Особо хочу отметить врача Таину Ивановну- молоденькая, красавица, внимательная и главное профессионал. Процедурную м/сестру Валентину Николаевну Стребкову и отделение грязелечения Кошмар Ольгу. Могу с уверенностью поставить оценку 4,8 по 5-ти бальной системе. Со мной согласны мои подруги Тамара Инкина и Валя Краснова, мы отдыхали 27.10-09.11.25. С удовольствием приедем на следующий год, если звезды сойдутся. С благодарностью Галина Гуменюк.
Анастасия Лаптева
Путевку предоставили по беременности, заезжала с ребенком 2,5 года. Заезжали мы 2.09.2025, очень надеялась на то, что можно будет доплатить за дополнительное койко-место для ребенка. Но на ресепшене при оформлении сразу отрезали на корню эту надежду мотивируя тем, что мест нет. Ну да ладно меня предупредили заранее, что возможности скорее всего не будет. Поднявшись в номер я была приятно удивлена, что он был на две комнаты и было 4 кровати, обрадовалась и подумала, что возможно администратор ошиблась и все-таки мы сможем жить с другой беременяшкой отдельно (она тоже была с малышкой 2-х лет). Спустилась опять на ресепшен для уточнения ситуации может я не так что-то поняла. Но администратор сказала, что доплатить нельзя, вторую комнату закроют на ключ и проживать мы будем в одной в четвером. Я если честно мягко говоря была удивлена таким решением. Ну ладно думаю может все же сможем мы там как-то ужиться. Полы в номере были грязные детки бегали и играли на полу и соответственно мы постоянно им протирали то ножки, то ручки. Погода была теплая, наличие балкона не спасало, в комнатке было очень душно и жарко. Сами кровати наверное как для подростка не каждой беременной там будет комфортно не говоря уже про совместный сон с ребенком. Персонал тоже удивился как мы будем спать вчетвером в этой комнатушке. Если все-таки будете заезжать с ребенком учитывайте то, что у всех деток режим разный и это может быть проблемой и отдых ваш превратится в испытание. Собственно по этой причине мы уехали в тот же день. На ресепшене та де девушка администратор удивилась скорому отъезду и сказала, что если мы хотим доплатить за кровать, то такая возможность якобы уже появилась, но с заплаканным от усталости ребенком, так как толком он не смог нормально поспать в такой обстановке, я уже не имела желания доплачивать, мы уехали домой. Я успела там только пообедать и поужинать. Питание обычное, для ребенка лучше доплатить отдельно, на двоих вам не хватит. Полотенце не выдают, берите свое.
Яна И
Отдыхала по программе для беременных, в целом все очень понравилось. Еда: Разнообразное питание , очень много блюд в каждый прием пищи, единственное что были иногда холодные блюда, но можно разогреть в микроволновке. Номера: Маленькие, но достаточно уютные. Балкончики грязные, но да ладно) мусор выносили, пол мыли, белье с полотенцами не меняли,но мне и не нужно было. Персонал: Сначала может удивить особенные сотрудники, они в основном убираются либо работают в саду. Все они очень доброжелательные, здорово, что им предоставляется такая работа, выглядят они все счастливыми. Понравились и администраторы,очень приветливые. Виктория Сергеевна- как пчелка работает и всем все подключает очень быстро, понравилось ее доброжелательное отношение и к бабушкам, и к беременным. Массажист Елена- отличный профессионал, походы к ней были самой приятной частью дня! Из минусов: хотелось бы побольше процедурок :)
Н
Наталья
Благодарю за отдых в санатории и возможность сменить обстановку и перезагрузиться Была по программе для беременных, хочу отметить и поблагодарить за положительные моменты: - порадовало, что было предусмотрены занятия с психологом и ЛФК - процедуры, хоть и лечебные минимальные, в связи с ограничениями (хочется отметить доброжелательность медсестер и особенно отметить санитарку Людмилу, которая всегда поможет медсестре в случае "загруза" и поинтересуется как самочувствие во время процедуры - оперативность работников санатория на замечания, очень оперативно все устраняли и пытались найти решения вопроса - питание было разнообразным и вкусным И недостатки, которые исправимы, стоит чуть подтянуть чистоту в номерах, а именно мыть кафель в душевой от мыльных подтёков раз в месяц, устранить засоры в раковинах Еще раз благодарю за отдых и Вашу заботу
Наталья Павлович
Отдыхала по программе для беременных. Впечатление так себе. В номерах плохо убирают. За две недели ни разу не поменяли полотенца и не протерли пыль.грязь на двери в туалете,которая была при заезде так и не была убрана,наверное до сих пор там. Посуда в столовой пластиковая,воняет хлоркой. Время приёма пищи для проживающих пенсионеров и немощных одно вместе с беременными. Во время беременности не хочется все это видеть. Пенсионеры,приезжайте по путевке не довольны нахождением беременных. Толкаются,говорят гадости,не пускают в лифт. На 8 этаж приходилось ходить все время пешком. По питанию,по просьбе скорректировали меню,но при этом еда очень часто была холодная. Порадовала массажистка и психолог,которая проводила лекции и занятия по йоге для беременных
ОИ
Ольга Измайлова
Отдыхали здесь с сыном с 14 по 24 мая! Мне все понравилось начиная с персонала и заканчивая едой. Женщины которые моют пол улыбчивые и приветливые, повара тоже очень хорошие разнообразно и вкусно готовят, внимательные, администраторы тоже приветливые за это время перезнакомились с бабушками которые там живут и лечаться. Мед персонал тоже хороший, процедуры для меня некоторые были новинку, да придётся посидеть в очереди ну ничего😁. Кое что хочу себе домой прикупить. Я лежала по беременности, сыну 4 года он тоже остался доволен прогулками, подходами, морем, янтарем. В общем если у вас нет проблем к социуму и вы воспреимчивы то сюда ненадо, а если проще относитесь к людям и терпим её то вам понравиться. Больше позитива это самое главное😁☺️☺️
Anna Litvinova
Прекрасный санаторий, очень отзывчивый персонал. Много пожилых живут здесь на постоянке. Социальная часть хорошо налажена. Кормят вкусно, потребности догнаться в магазине чем-нибудь вкусным не возникает)) очень ухоженная красивая территория. Самое главное - тихо и можно хорошо погулять и на море и в лесу рядом. А если захочется кафе и туризма - Светлогорск в 5 минутах езды.
АЧ
А Ч
Ездила сюда по программе для беременных. Чисто, ухоженная, красивая территория, персонал доброжелательный. Пару раз мне пришлось обратиться к мед.работникам, отношение отличное 👌🏻 Как я поняла, тут многие пожилые люди проживают постоянно либо длительно. В санатории отличная соц.работник, организовано много мероприятий и экскурсий, устраивают вечера танцев :)
Денис Марченко
Центр очень хороший. 4 разовое питание. Каждый день дают фрукты, порции большие. Каждый день медицинский осмотр. Отцу очень нравится.
СП
Сергей Поляничев