Нотариус Рудобелец Л.Н.
Нотариусы
3.1
3.1
Александра Герцена
Отвратительная контора, общение хамское Решить проблему даже не попытались, сразу в штыки и навешивают очень много ненужных услуг Обратилась в другую нотариальную контору где все помогли решить Не советую никому! Работают возможно только потому что одни в городе и выбора у других нет
Ntl Tkchk
Оперативная работа сотрудников. Позвонила по вопросу оформления доверенности. Договорились на приём через 40 минут. Приехала, сразу приняли документы для оформления - 20 минут и всё готово. Приятные, вежливые сотрудники.
Руслан Л.С.
Очень отличный нотариус и её команда, вчера до закрытия оставалось 15 минут, нас с супругой выслушали и оформили доверенность, всё вежливо и без суеты, а люди которые пишут отрицательные отзывы - это конкуренты, ещё раз большое спасибо сотрудникам нотариальной конторы
Татьяна Т
Пришла получить доверенность, которую отправили из другого города, но мне сказали, что им некогда таким заниматься. Приходите в другой день. Это нормально? Ведь заранее созвонились с данной организацией об оказании именно этой услуги. При этом других клиентов не было
Александра Перепендо
Записались к нотариусу без проблем , и сделали доверенность быстро. Но отношение сотрудников , поведение и разговоры - оставляют желать лучшего. Хамство ( и это ещё будет комплимент в их сторону ).
Владимир Кортиков
Помощник нотариуса отказалась заверять копию документа, сказала сдавать оригинал, копия не нужна
Маргарита Пушкарева
Обращалась к данному нотариусу, очень приветливая и грамотная женщина, единственное в помещении очень пахнет табаком ,прям дым корамыслом , а для меня как астматика это большая проблема.
АЖ
Алексей Жумагулов
Приятные девушки. Быстро всё оформили, помогли, проконсультировали и подсказали. Вышесказанные проблемы отсутствовали. Не слушайте остальных, обращайтесь и делайте выводы сами.
НР
Нотариус Рудобелец Л.Н.
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады Вас видеть и помочь!
Мария Константиновна
Приехали из Сибири и срочно потребовалась нотариальная доверенность. Позвонили по телефону, договорились… сказали примут нас в 17:15, раз срочное дело. Потом перезванивал муж ещё, уточнить смогут ли отправить в другой город, нотариус все подтвердила. Приехали в 17:03 - все закрыто и телефон уже не отвечает!!! Отличная контора! 😡 Что за неуважение к людям?!?!? Зачем говорить, чтоб подъехали - если не собираетесь ждать?! Или у вас так принято в Светлогорске?
Виктор Виктор
Много раз обращался к данному нотариусу. Полностью доволен предоставленными услугами, четко, грамотно, быстро. Рекомендую.
Дядя Юрич
Потрясающее место , особенно режим работы радует в 16:45 у сотрудников заканчивается рабочий день так как им очень нужно попасть в садик , но заявляют что до 17:00 рабочий день,а вот четверг к примеру вообще не рабочий для обслуживания клиентов ( потому что у них проходят внутренние работы с документами ) которые наверняка они устают оформлять с раннего утра и до 17:00. как итог потерянные деньги , время , нервы и иже с ними . Рекомендую - хорошие приключения
SB
Sergey Brovko
Без ответственное проверка документов. Недопустимые ошибки в заверение юридически важных документов