Карамельково
Магазин кондитерских изделий
Анна
Купила ребенку 1 леденец без сахара, как доела сразу понос. Желудок здоровый, такая реакция только на этот леденец.
ЛП
Лена Прекрасная
Отличное место Взяли всем родным и близким вкусные подарочки
МД
Марина Дегтярева
Кофе вкусный
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ☕ Рады, что вам понравился наш кофе! Ждём вас снова, чтобы порадовать новыми вкусами! ✨
Дамир Ткаченко
Делают вкусно сладости но страдает цена слишком дорого советую попробовать зефир.
Городилова Александра
Очень милый магазинчик сладостей, глаза разбегались, и все очень вкусное! :3 залипательный процесс приготовления мелких конфеток карамели, прям можно часами наблюдать)) вкусны вкусняшек разные и это очень круто, и очень милое оформление)) все сотрудники очень милые и добрые, удачи вам дальше развиваться тут! ♡
Нютка Пу
Очаровательнейший магазинчик. Тут же и карамельки крутят и дают попробовать и продадут все, что душе угодно. Прекрасно! Набрали кучу видов конфет и мысленно передали привет стоматологам. Конфеты очень вкусные, на сувениры взяли сладкий Янтарь - выглядит как настоящий!
Евгения Бушуева
Любим это заведение, заходим в том числе посмотреть на карамельный процесс, это отличная идея! Сами карамельки тоже очень вкусные, особенно порекомендую без сахара с черной смородиной🤤 Однако есть и вопрос к руководству - вы в курсе, какая у вас подача облепихового чая? Его подают с кучей плавающих косточек. Это вообще что? Мне даже сложно прокомментировать дипломатично. Как это пить?? Обычно, если напиток имеет взвесь или частицы продуктов, то они либо быстро оседают, либо выдается крышка-сеточка. А тут вся поверхность в косточках - и ноль решений, что с этим делать. То есть предполагается, что клиент сам должен заморочиться и вместо наслаждения напитком вылавливать/двигать косточки перед каждым глотком! При этом извращаясь, чтобы они не попали в рот. Мрак. Надо что-то с этим делать, так нельзя
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас и мы обязат…
Иван Чикунов
Был здесь с семьей. Порадовало - чистота, уют, возможность увидеть процесс приготовления конфет, вежливый и приветливый персонал, качество и ассортимент изделий. В целом - смело могу рекомендовать к посещению👍😊
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Nico 4epe
Вкусно, мастер класс и производство карамелек можно посмотреть. Мороженное вкусное.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🌸
Валерия Русакова
Красиво💜вкусный леденец,но я хотела купить карамельку какашку💩 за 50₽(там есть корзинка),но там была такая одна и её уже взяли(((
31 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Сегодня у нас произошло обновление акционной карамели! Приходите 💫
Был бесплатный мастер-класс,на десятилетие магазина! Все отлично! Очень понравилось! Также были скидки к этому же празднику,спасибо владельцу и продавцам! Персонал вежливый,добрый)
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗🍭
Саша
Прекрасное кафе,вкусный кофе хороший ассортимент десертов,девочки молодцы 🥰
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв, будет рады видеть Вас снова 🍭🥰
Альмира g
Очень красивое и уютное заведение 😍 Вкусный кофе, который можно взять с собой, а так же есть столики, чтобы присесть с десертом. Огромный ассортимент сладостей 🤩🤤 настоящий рай Можно наблюдать за процессом приготовления карамели, очень залипательно 💆🏼♀️
IN
Irina Nozdracheva
Сегодня, 16.01.2025 г зашли выпить чай и полакомиться вафлей бельгийской, но увы…. Вафля оказалась совершенно не съедобной, посыпали сахаром, видимо сахарная пудра закончилась, сама вафля была как будто бы не только что приготовленная, а разогретая. Дети были удивлены и разочарованны, несколько раз ранее были и было значительно лучше. Потому только ⭐️⭐️ Больше желания заходить нет! 👎
17 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день ! Спасибо Вам за оставленный отзыв и обратную связь, мы очень это ценим . Сожале…
Не такие. Путешествия
Очень уютный небольшой магазин, есть несколько столиков. Две кассы на входе и внутри, где можно сделать заказ кофе или из меню. Карамель выглядит ярко, привлекательно. Я зашла купить карамельки себе, попробовать сырные (думала будет яркий вкус сыра, но он больше как что-то сладко солёное, мне понравилось, кого угощала не все понравилось). Так же купила янтарную карамель как необычный сувенир. В основном заходят с детьми. С удовольствием вернусь попробовать другие вкусы.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады Вашему отзыву! Сырные карамельки действительно имеют необычный вкус, больше напоми…
Захар Олезар
Всё вкусно, места хоть и мало, но уютно. Быстро обслужили.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады Вашему отзыву, будем ждать в гости снова!
Ирина Ильчук
Очаровательная мануфактура, девочки встречают с улыбкой. Консультируют по ассортименту, а он очень широк. Карамельки вкусные, не приторные. Брала несколько разных вкусов, для меня явным фаворитом стали сырные
Артемий .
Девочек поживее наберите. Крайне заторможенные, ждал пока рассчитают 20 минут…
Tatiana DМ
Всегда был отличный кофе Латте. Вчера, как обычно зашли за кофе г.Светлогорск, ужасное кофе. Одно молоко, кофе не чувствовалось совсем. Ещё пожалели сироп. Замечательный магазин, прекрасная карамель, но с кофе в этот раз никакое. Либо сэкономили кофе, либо персонал не умеет делать кофе.
14 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ваше мнение очень важно для н…
Яна Марченкова
Вкусное мороженое,приветливый персонал. Также пробовали некоторые сладости, вкусно) Рекомендую. Персонал приветливый, весёлый, что очень соответствует данному месту. В помещении чисто и уютно.
24 декабря 2023, официальный ответ
Яна, добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и образную связь! Мы стараемся для вас ❤️ Будем рады виде…
Муся .
Приятное местечко. Классно и просто прийти поглазеть, очень красиво, хочется всё рассматривать - и товар, и убранства. Вкусно и изысканно подают напитки, выпечку. Внимательный, вежливый персонал. Удобный уютный туалет.
Д Л
У вас самый вкусный огуречный кофе в россии! Спасибо❤️
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! У нас очень интересный вкус. Огуречный кофе заказывают не так часто! Но тем ценнее обратная связь! Спасибо! Будем ждать вас снова 🍭
Сергей Зайдуллин
Записались на мастер-класс по изготовлению карамелек. Обещали перезвонить и не перезвонили .
19 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Скажите, в какой день вы записывались и в какой мануфактуре? Запись ведется чер…
Арина Кочнева
Не опрятный внешний вид карамели и хамоватая администрация)
10 августа 2023, официальный ответ
Арина, добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее что произошло и в какой день? Какой вопрос не…
Artur Karimov
Больше всего понравилась бариста с шикарной короткой причёской и прекрасным именем Анна, самая добрая и милая девочка, побольше бы таких☺️❤️
6 июля 2023, официальный ответ
Артур, Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть снова!
Денис Поляков
Красивый интерьер, вежливый персонал, вкусное мороженое, но смотрите на срок годности - попалась карамель с оставшимися сроком 4 дня до истечения (из 6 месяцев). Учитывая не самую низкую цену (~500₽) и направленность на детей - тревожный факт. Сразу поменяли, все нормально.
Валерия Матюшина
Вкусный кофе, есть выбор карамели без сахара, за что отдельное спасибо!
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для вас 💛
DK
Darya K.
Привлекательное для детей место. Ярко, красиво украшено. Сами леденцы... 🤷🏼♀️ Просто леденцы)))
25 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
Михаил Шевченко
Классное место👍 Молочные коктейли 😋😋
виктория пушина
Есть панорамное стекло через которое видно изготовление карамели , очень интересно Но дорого !
K
Koheva
Сладкое не люблю, но кофе здесь отличный.
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова 🤗
Alex Alex
Спасибо внимательному персоналу! 🤩 оооочень вкусный молочный коктейль и мороженое!!!
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
НГ
Наталья Грачева
Очень приятное заведение, очень светло и чисто. Красиво. Вежливый персонал. Сегодня здесь попробовала карамельки и кофе . Большое спасибо.
20 июля 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за добрые слова! Мы всегда вам рады. Приходите снова 💛
ВИ
Вован И
Очень понравилось мороженое. Желаю всем хорошего настроения. 👍
Вася П
Очень быстро обслуживают. Персонал внимательный. Кофе Очень вкусный!!! Большое спасибо.
СТАР С
Карамельки, оказывается, бывают такими интересными. Всем рекомендую! Был 10 июля.
Виктория П
Рекомендую. Очень вкусно, хорошее обслуживание.
Z
Zaychenko39
В упаковке с конфетами нашёл муху. Не рекомендую это заведение
11 июля 2022, официальный ответ
Очень жаль, что у вы не назвали дату и не прикрепили фотографию. Это помогло бы нам детально разобра…
рн
руслан николаенко
Был вчера, очень хорошее обслуживание, внимательный персонал, особенно хочу отметить администратора Анастасию. Большое спасибо за хорошее настроение!
NS
Nikolay Sh
Супер! Очень вкусно и интересно!
ВШ
Владимир Ш
Понравилось очень. Вкусно и интересно, как для детей, так и для взрослых.
ЕЧ
Елена Ч
Вкусно! Атмосферно! Приятно!
10 июля 2022, официальный ответ
Елена,спасибо! Приходите ещё ❤
ОН
Олег Н
Сегодня погода не очень, а здесь ТАААК светло! Кофе и карамельки - вкуснятина!
10 июля 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🍭 Мы стараемся для вас ❤️!
ЯГ
Яна Гавиловская
Очень понравилось, вкусный кофе, интересные карамельки.
Яна. Большое спасибо за приятный отклик 🍭 Приходите в гости ещё🤗
Алексей И
Очень интересное место. Карамельки вкусные. Шоу китчен просто 👍
Алексе, спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Юлия Бычкова
Отличное заведение! Внимательный персонал, понравился кофе. Бодрящий и вкусный☺️
9 июля 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за тёплый отзыв) Будем рады видеть вас снова в наших Мануфактурах! ❤️
ЕВ
Елена Васильева
Супер! Большой выбор сладостей!
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь🍭
Anny Collins
Долго ждали бариста, в итоге подошла девушка, явно сбитая с толку, отвлекаясь на чей-то чек на столе и другую сотрудницу, спустя какое-то время начала принимать заказ: хотели взять кофе и пунш, сославшись на отсутствие сливок отказались готовить и то, и другое. Мы развернулись и ушли в кафе рядом, где однотипное меню и нам спокойно сделали тот же самый заказ, а девочки отсюда ещё бегали в 3 зайца🧐 так и не поняла, одни и те же люди на 2 кафе или что🥲 В общем, разочаровались медлительностью и отсутствием позиций из меню. Сюда приходить только за сладостями, похоже
9 июля 2022, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень жаль, что с вами произошла н…
ЮЕ
Юлия Епифанцева
Очень внимательный персонал! Вкусный кофе и карамельки!
Спасибо! Нам очень приятно 🍭
МЗ