Крона
Салон красоты
Софья Софья
невозможно записаться, сделайте он-лайн запись…я написала вчера утром вам в вацап, ответа так и нет
Елена Плужникова
Первый раз была в Светлогорске. Попала в салон по отзывам в 2GIS. Осталась очень довольна. Мастер Александра, оказалась не только специалистом высшего класса, но и очень разносторонним и приятным человеком! Помогла мне разобраться с пустотой под ногтем и предложила варианты лечения моих проблем с ногтями. Дала очень ценные рекомендации. Спасибо вам большое за ваш труд. Прошло уже больше двух недель, а мои ступни все еще гладкие, как будто только что после педикюра, а ноготь восстанавливается ❤️❤️❤️. Всем рекомендую этого мастера!!!
Светлана Шинкарёва
Я впервые попала в этот салон, опираясь исключительно на отзывы в 2ГИС. Я была приятно удивлена, насколько уютно, чисто и стерильно в салоне. Также мне очень понравилась мастер ногтевого сервиса Александра. Очень грамотный, тактичный и чуткий специалист. Четко знает что делать, дает полезные советы и просто заботится о ваших ноготочках.
OO
Orest Orestovich
Впервые посетил салон и данные процедуры. Ушел с положительными эмоциями. Александра-мастер своего дела. Все привели в полный порядок, объяснили, рассказали причины и дали хорошие советы по уходу , также исправили некоторые моменты. Поставили скобу на вросший ноготь. Буду наблюдаться и посещать данный салон в дальнейшем .Всем советую данный салон.
Наталия Иванова
Всем советую салон "Крона", так как там работают отличные мастера! Всегда приятная атмосфера, была здесь не один раз и всегда уходила с положительными эмоциями! Спасибо девочкам за их труд!
Андрей Андреев
Мастер в декретном отпуске!!! Стрижек мужских нет!!!
VS
Veronika Shpak
Выражаю свою благодарность двум очаровательным феям- Александре и Яночке❤️ Это настоящие профессионалы своего дела! Так важно найти своего мастера- мне повезло!- спасибо за позитив и красоту, которую они дарят своим клиентам и друзьям!👍😍
Анна Кобзарь
Всё великолепно, предельно долго посещаю этот салон , всё нравится , мастера на высшем классе , очень довольна , хочу отметить Александру мастера и девочек которые у неё работают !!!))))
ЭИ
Эмилия Игоревна
Об этом салоне я узнала от подруги. Теперь хожу только к Александре, так как я вижу что она профессионал своего дела. Я очень довольна что мне так повезло с мастером. 😋😊
Alisa Sidorova
Потрясена салоном КРОНА в хорошем смысле слова, много лет уже хожу только сюда, очень приятная атмосфера а работники профессионалы своего дела, каждый раз они меня удивляют новым, каждый раз восхищаюсь результатом проделанной работы, всегда все делают качественно, внимательно, и понимают чего на данный момент желает клиент.. вообщем девочки желаю вам рости и процветать вы лучшие)))
Даша Марчукова (Стрекова)
Более 10 лет доверяю свои ноготочки только Александре! Результат всегда превосходит мои ожидания! Стерильность инструментов гарантирована, атмосфера в салоне превосходная(жаль что время так быстро пролетает).Яна -фея волос) тот случай когда мастер всегда понимает желание клиента 👍
Анастасия Подобедова
Приятная атмосфера, классные мастера. Качественный маникюр. Приятные цены.
Алина Дергач
Советую👍 Приятный персонал,всё понравилось.
Юлия Маштакова
Отличный салон, девочки мастера своего дела, умнички. Прихожу и больше не хочу уходить, уютная атмосфера)👍😍
Татьяна Романова
Девочки, девушки, прекрасные женщины, если Вы хотите быть ещё прекраснее, приходите к волшебницам в салон ,,Крона,, там не только сделают из Вас прекрасных фей, но и научат мастерству по ногтевому сервису, не первый год ходу к девчонкам. Маникюр и педикюр у мастера Александры, а если хотите сделать что-то волшебное с Вашими волосами, то это к Яне. Девчонки огонь, всегда на позитиве, который передается клиентам.
Юлия Соловьёва
Хожу к Александре больше 10 лет 👍👍👍👍 супер профессионал!!! Не променяю ни на кого!!!!🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Олеся Фусарь
В данный салон хожу с момента его открытия. А к мастеру Александре еще до открытия) Всё на высшем уровне. Каждый раз рада своим ноготочкам и пяточкам) К мастеру Яне, тоже хожу с момента открытия салона. Свой цвет волос, нашла именно тут))))) Теперь ходим всей семьей. На другой салон, не променяем)))) Самая драгоценная валюта мастеров - это постоянные клиенты!
Александр Петров
Салон очень хороший, люди работают светлые, тёплые, позитивные, работу свою знают очень хорошо, внимательные, общительные, понимают что от них хочет клиент.. работают на качество и результат.. пришёл унылый , думал оболванят как и везде, но был приятно удивлён.. уходил от них с хорошим настроением.. всем своим посоветую посетить этот салон хоть раз обязательно))
Катюшка Кононова
Отличный салон👍, девочки приветливые, мастера и профессионалы своего дел👌😉 а главное девочки слышат, что именно хочет клиент и делают 💐
Наталья Смердова
Прекрасный салон!Мастера маникюра профессионалы своего дела. Индивидуальный подход к клиенту.Светлая,уютная атмосфера!Очень довольна каждый раз выходя из салона.Маникюр и педикюр по последним технологиям!!!Спасибо девочкам мастерицам!!!!!!
В общем хочу сказать, салон👌🏻, стрижки🔥, был в вашем городе, зашёл постригся, победил👍
Марк Шанин
Обстругали как крыску, не советую
Кс
Крона, салон красоты
10 апреля 2022, официальный ответ
Мы не знаем кто вас обстругал, но у нас мастер в данный момент в декретном отпуске. Скорее всего вы немного заблудились.
Анна Якимовская
Супер!!! 😊 Уже несколько лет делаю маникюр и педикюр у Саши, хозяйки!!!! Мастер своего дела!!!!