Янтарь холл

ЕГ
Евгений Геннадьевич Грязнов11 отзывов
Александр Ч24 отзыва
Алена Ч.10 отзывов
Чтобы попасть на концерт, надо было отстоять очередь на парковку. Это, конечно, полный трындец!!! Когда обе парковки забиты под завязку уже за час до начала концерта. Ну нет у многих людей возможности приезжать за полдня в Светлогорск, чтобы забить парковку и гулять до начала концерта. Дорогая администрация города Светлогорск и Янтарь холла, позабртьтесь о том, чтобы у посетителей концертов не болела голова по поводу того куда поставить авто. Почему бы не сделать въезд на парковку по предьявлению билета на мероприятие, а то там ставят авто все кому не лень, приехали просто потусить и погулять, кто-то тупо сидел в авто на парковке, игрался в телефоне, ожидая пока кто-то нагуляется и придет... Мало того, что парковка платная, причём недешевая, так еще и ни припаркуешься. Это разве нормально, приехать за час и опоздать на концерт на пол часа, на 40 минут.. (за который уплачены тоже, кстати, немалые денежки), прождав место в очереди на парковку... Вы вообще в своём разуме, властьимущие??? Если вы додумались отбахать в своём городе концертный зал, так будьте любезны обеспечить парковочные места, согласно количеству мест... Подумать об этом надо было изначально, прежде чем строить. Только поэтому никому не советую приезжать в ваш прекрасный город, и посещать Янтарь холл тоже лишний раз не будем ни с семьёй ни с друзьями, и не посоветую никому. Все впечатление портит такая ситуация.
Илгар Азимов2 отзыва
Даня Ветошкин7 отзывов
Владлена Кириенко1 отзыв
Безобразное отношение к зрителям.были летом на Эльфийской рукописи. Билет в партер был 5000 р а то и больше. Кресла сами по себе маленькие, деревянные, жесткие так еще и составлены так плотно что когда впереди люди сели и их спинки откинулись они врезались нам в колени. Сын просто сидел на раскоряку , выдержали до перерыва и пересели на свободные места, коих было предостаточно, но организаторы в наглую обьявили что пересаживаться нельзя. Если бы не сын , я бы точно потребовала вернуть деньги. Видимо на это и расчитано что люди не захотят портить себе праздник от встречи с любимыми артистами. Эти кресла еще и сцеплены между собой, если попадется активный сосед то будете подпрыгивать вместе с ним. Не понимаю почему в Калининграде нет концертного зала и мы вынуждены ехать на море на ночь глядя. И работа звукорежиссера отстой полный-грохот музыки постоянно заглушает вокалистов. Единственный раз когда был хороший звук- когда Алессандро Сафин приезжал.
ИИ
Ильич Ильич45 отзывов
Andrey🌹 Pecheritsa3 отзыва
IB
Irina Bor7 отзывов
V V9 отзывов
Отвратительная организация концерта группы КняzZ и издевательство над зрителями! Мы с друзьями купили билеты в фан-зону за несколько месяцев до события — всё оплатили. Приходим в день концерта, подходим к входу в фан-зону,нас жестко не пускают, ссылаясь на то, что «много людей, чтобы не было давки». Серьёзно? Вы продали больше билетов, чем может вместить ваша фан-зона, и теперь виноваты мы? Это не организация — это халатность на грани фола! Нас было четверо — две пары, пришли вместе, с билетами в руках. Охрана (ЧОП) вела себя агрессивно,отказалась пускать категорически, и даже начала угрожать вывести нас силой, если не уйдём. При этом в течение всего концерта из фан-зоны спокойно выходили люди и так же спокойно возвращались обратно! Получается, что «опасность давки» — это просто отговорка, чтобы списать свою безграмотную работу? Такое ощущение, что организаторы вообще не планировали, сколько человек могут вместить, не рассчитали поток, не предусмотрели резервные решения. Продали билеты — и забили. Никакого уважения к зрителям, которые платили деньги и пришли с ожиданием насладиться концертом и послушай его стоя в фан-зоне,а не сидя в кресле. Это не просто разочарование — это наглое попрание доверия. Мы заплатили за определённый уровень сервиса и доступа, а получили хамство, стресс и полный провал организации. P.S. К артистам группы КняzZ претензий нет, исполнители молодцы!!!
Михаил Берцев6 отзывов
Антон Храменков28 отзывов