Вилла готланд

МЛ
Михаил Логачев4 отзыва
ОЧ
Олеся Черепанова8 отзывов
Добрый день! Отдыхали в Вашем отеле с 28-29 декабря 2024 года. Передайте администратору Надежде, что она самый прекрасный администратор))) выпишите ей премию, пожалуйста 🙏🏻🙏🏻. Отдыхали с мамой сутки в Вашем отеле. Это 10/10, дом просто отпад всего, уютно, чисто, красиво, пахнет деревом. Электричка не мешала от слова совсем, наоборот, днем даже очень красиво получалось ее сфотографировать (если успеешь поймать). К Нашему приезду администратор Надежда даже включила нам отопление и теплый пол, по моей просьбе принесла нам дополнительное одеяло, внимание !!застеленное в пододеяльник!!!, принесла нам молоко, сахар, кофе. Представляете какая она классная у Вас. Вообщем никакого хамства, грязи, мешающих электричек я не заметила совсем. Цена адекватная, место удобное, супер-мега уютное место, в номере тапки, халаты, полотенца, бокалы, стаканы, чашки. На общем столе чай, кофе, сахар, варенье. Очень тихо, других отдыхающих вообще не слышно и не видно. Вообщем спасибо Вам и Надежде за такие положительные эмоции, прям чистый кайф получили с мамочкой!
Андрей Денисов1 отзыв
Курбан Хоратов2 отзыва
Z
Zakhar1 отзыв
Понравилось: Местоположение в одном из самых приятных и зелёных районов Светлогорска, у самого спуска на лучший пляж города и в пяти минутах от жд вокзала. Релакс. Красивый интерьер. Приятный дизайн номеров,что то от западногерманских отельчиков,плотные красивые шторы,хорошее отопление. Прекрасная сауна с зоной отдыха. Чай кофе посуда в зоне фойе. Поезда в боковом люксе не мешали шумом,хотя я всегда с берушами. Девушки на ресепшн стараются помочь и любезны, можно если что воспользоваться стиралкой Не понравилось: Завтраки очень плохие их никто и не берет. Уборка иногда была совершенно никакая. По факту с семьей тесновато, люкс с большой спальней но вторая комната тесная. Стандарт тоже нормально только строго вдвоём не больше. Мало номеров с раздельной кроватью. Ванна холодновата, на сантехнике и ванной однозначно сэкономили. Это во всех отзывах не случайно,тк это резкий контраст со всем остальным.
И
Игорь1 отзыв
Понравилось: Грамотное расположение. До моря близко и до центра тоже близко. Размещается в частном секторе. Тишина. Кто бы что не писал, но там реально тихо. Электричка, которая приезжает несколько раз за день - абсолютно не напрягает. Хорошее оформление. Уютно. Удобные номера. Хорошая звукоизоляция между номерами. Никто из соседей и персонала не мешал отдыхать. Есть возможность поесть или перекусить своё. Чай попить без проблем… Персонал - адекватные девушки. Оплата, заезд и выезд - быстро и комфортно. Уборка номеров - не знаю когда это происходило, но было чисто. Белье поменяли дважды за неделю, полотенца - по требованию (как принято - положили грязные на пол) В общем - Понравилось. Не понравилось: Были некоторые частности. Но это больше к владельцам, чем к персоналу. Необходимо уделить больше внимания содержанию комплекса. 1. Освежите полотенца и постельное белье. В целом хорошо, чистые, поглаженные, но уже «усталые», попались дырки. Не приятно. 2. Напор воды в душе. Слабенько. Не удобно. 3. Вентилятор в подвесном потолке в ванной. Такое ощущение, что взлетает. Крепления бы проверить или прокладку какую подложить) 4. Холодильник маленький под стол. В целом хватает. Но было такое ощущение, что он работает только, когда посетители в номере. Хотелось бы реального охлаждения) 5. Интернет. Есть и даже по Wi-Fi. Но… несколько раз замеряли скорость - выше 2,98 Мбит/с не поднималась. Кино не смотрим, но просмотреть видеолекции было несколько сложно. Подумайте об этом.
КО
Ксения О.2 отзыва
Не рекомендую останавливаться в данном «отеле». За такую стоимость можно найти отель намного лучше. Весь сан узел в грибке. В раковине вода не уходит, на слив в унитазе надо приложить силу Халка, чтобы там хоть как-то смываться начало. Про душ я вообще молчу, помимо грибка и мерзкого налёта, вас ещё ждёт неработающая лейка. Нам предложили любезно помыться в душе персонала, который выглядит ещё хуже чем в номере. В итоге заплатили за номер со своим ман узлом, а по факту жили в хостеле средней паршивости. Персонал обещал возместить такую (о новость для начавшего разрушаться сан узла!) неожиданную неполадку, но все скидывал что «руководство» ещё решает. Видимо возмещение так и не увидим. Стены словно из картона. Любой шёпот и передвижения в тапочках будут будить вас среди ночи. Наружные стены видимо тоже из картона, тк помимо звуков внутри вы ещё и будете слышать максимально громко проезжающие поезда. Вообщем если хотите себе испортить весь отдых, советую останавливаться здесь!
A
Anonymous1 отзыв
Понравилось: Отель небольшой, было тихо. Рядом железная дорога,нисколько не помешало. Парковка на 4 машины. Общая зона красивая, бесплатный чай/кофе, можно спокойно посидеть. В номер можно брать посуду. В номере понравилась чистота, ремонт/интерьер свежий, находиться приятно. Наш номер был на первом этаже, на окнах не хватало доп.занавесок: типо тюля или римской шторы прозрачной,т.к. в дневное время приходится закрывать плотные шторы(иначе вас будет видно с улицы),а хотелось бы дневного света, а не быть в закрытой коробочке). В номере самостоятельно можно включить отопление и регулировать температуру. Было очень тепло и очень быстро! В целом впечатление очень хорошее,нам понравилось, рекомендуем к посещению! Не понравилось: В ванной был один кусочек мыла и 2 разовых шампуня. Туалетная бумага серая грубая (дешёвая). У душевой кабины внизу есть плесень, незначительно,но все же. Можно было бы добавить освежитель.
V
Veronika1 отзыв
Владимир Краснобрыжий1 отзыв
К сожалению, вынужден сейчас жить в этом подобии отеля и терпеть выходки так называемого персонала. Никому не рекомендую тут останавливаться. Никогда и ни при каких условиях. Лучше - не вокзале переночуйте. 1. В номере нет кондиционера, а так же почти никакая вентиляция. 2. При пункте 1, когда становится душно, и Вы открываете окно, раз в пол часа в 50 метрах от окна пролетает электричка либо в Светлогорсr, либо в Калининград. Звук и радостное гудение состава- сильно и позитивно тонизируют. Особенно в 6 утра. 3. С четверга по воскресение из ресторана напротив (за железной дорогой) примерно в 20 часов включается звук абсолютно невыносимой попсы, которая отлично слышится при закрытых окнах (в духоте, соответственно) и работающем телевизоре. Хамоватая сотрудница ресепшен так называемой гостиницы "Вилла Готланд" многозначительно мне ответила: "Это Рауш"... видимо, я должен был пасть ниц... не пал. 4. К моменту Вашего приезда холодильник будет: ..... Правильно! ОТ-КЛЮ-ЧЕН! Ведь это не нужно, верно? Пусть 2 часа охлаждается.. плевать на продукты, которые Вы с собою привезли! 5. Ресепшен.. регулярно пуст в любое время суток, а перед рабочим местом администратора выложены ключи от всех номеров без жильцов. Пользуйтесь.. рекомендую выбирать ключи от номеров первого этажа.. проще дойти и подобрать вещи клиентов. 6. Администратор Света- это отдельный пункт. Интеллект- ниже, чем средний уровень в интернате для умственно неполноценных, навыки общения с клиентом- на уровне дикаря, заинтересованность в решении проблем- ноль, обученность- отрицательная. Уровень хамства- пиковый. При встрече- разворачивайтесь, и просто уходите, если не хотите испортить себе настроение до конца дня. Это - ужасно. 7. Если Вы предупредите, что будете проживать с ребенком, ни дополнительное спальное место, ни детская кроватка готовы не будут! Ведь это не нужно, правда? 8. Интернет. На одном телефоне работает, на втором, лежащем ряДом- нет, потом- они меняются местами.
Вг
Вилла готланд, мини-отель