Русский хлеб
Магазин хлебобулочной продукции
4.4
4.4
В восторге
Мне нравится, продукцию покупаю тут и в Ковровской палатке, хорошие конкуренты которые удачно дополняют друг друга. грубостей не наблюдалось от продавцов, с обеда при мне открывались четко по времени
Евгения Пиценко
Было средне
Уже писала,что график работы не соответствует!!! Ничего не изменили!!!((( Магазин работает до 19:00!!!
ТА
Татьяна А.
Совсем не понравилось
В палатках ,, русский хлеб,, всегда подсунут несвежую продукцию, только после замечания меняют на свежую
ИУ
Ирина У.
В восторге
Очень нравится выпечка и готовая еда
ЯМ
Ярослав М.
В восторге
широкий выбор, вкусная и свежая выпечка
ТЧ
Татьяна Ч.
Понравилось
Благодарю за магазины " Русский хлеб "🍞- желательно быть более качественным! Быстро плесневеет!
МД
Максим Д.
В восторге
Покупаю хлеб только в этих магазинах.
ТЧ
Татьяна Ч.
В восторге
Используя карту Тинькофф банк, я стараюсь советовать своим друзьям услуги предоставленные таким замечательным подарком от коллектива этого банка! Чёткие исполнения, своих обязательств данные руководством! , Это без проблем оплачивать товар, квартирные и другие. услуги, имеют большой спектр применения! МОЛОДЦЫ!
ЕЕ
Екатерина Е.
Понравилось
Булочки и пироги вкусные и свежие, хлеб не очень нравится
ВА
Валентин А.
В восторге
Лояльные цены. Готовая еда. Но очереди часто большие. Выпечка та же, что и в кенигсбейкере, только дешевле)
ЛМ
Людмила М.
В восторге
Отличный магазин. Свежая продукция. Вкусные пироги. Одно грустно- один маленький магазинчик на весь городок. Вежливые сотрудники ( в нашем магазине).
Муся .
В восторге
Фирменный киоск, в котором есть весь ассортимент хлеба, сладкой выпечки, мороженое, десерты типа пирожных, чизкейков. Можно также приобрести чашку горячего кофе или чая.
Рх
Русский хлеб, магазин хлебобулочной продукции
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌Заглядывайте к нам еще ;) 💛
Александр .
В восторге
Отличная компания, заказываю всегда у них обеды.
Рх
Русский хлеб, магазин хлебобулочной продукции
22 июня 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваше доверение!