Amber.Town

Магазин янтаря
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Алёна Муталлапова·27 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь, нам приятно) Будем ждать вновь!
Яна Марченкова·137 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за посещение нашего магазина. Всегда рады видеть снова!)
ES
Ekaterina S·30 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!)
Вадим Криуленко·1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Всегда рады видеть💛
Екатерина Афанасьева·1 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за вашу оценку, приятно) Будем рады видеть Вас вновь!
Вера Шевченко·29 отзывов
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Нам это важно и очень приятно) Будем рады видеть Вас снова!