Детская поликлиника
2.2
ГБУЗ Межрайонная больница №1
2.2
Игорь Иванов
Очень хорошая поликлиника. Приветливый персонал, отзывчивый участковый врач. Отдельное спасибо работникам процедурного кабинета. Чудесная медсестра) Ушли из поликлиники по месту жительства и с большой радостью приезжаем сюда из соседнего города. Прием по времени. Спасибо большое за ваш труд, люди! Добра вам! А кабинет здорового ребёнка - прелесть: пришёл, получил справку, ушёл. Именно так должно это работать.
Р
Рита
Второй номер ☎️ 8-906-219-01-49
Дарья Кравчук
Невозможно дозвонится, и как ребенку врача на дом вызывать???????? Как так можно?
Невозможно дозвониться, трубку не берут! Почему на наши жалобы нет реакции?!
Юлия Окунева
Невозможно дозвониться чтобы записать ребёнка к врачу! Невозможно вызвать врача на дом! Нет стационарного телефона работают с сотового, ответ ждёшь по 40 минут, постоянно просят подождать и часто просто сами тебя потом отключают! Когда пытаешься им перезвонить опять ждёшь часами когда хоть что-то они скажут! 3й день не могу дозвониться чтобы вызвать врача! Работа регистратуры это худшее что могло быть! Чтобы записать ребёнка к врачу нужно идти к ним, но не всегда есть такая возможность, дети болеют и с ними просто напросто не пойдёшь в поликлинику! В последние дни телефон вообще отключён у них!!!
ДП
Дарья Платонова
Вторые сутки не берут трубку
СГ
Светлана Григорова
К самой поликлинике вопросов нет, но вот действительно дозвониться невозможно, просто после автоответчика начинаются гудки что абонент вне зоне доступа!
LZ
Lina Zhitnikova
Отвратительно! У ребёнка 4-х месячного температура большая,а дозвониться просто невозможно ,а точнее телефон выключен !!!ужасно просто с таким отношениям к детям!!!
Х5
Харя 54
Наконец-то у детей появилось отдельное сдание для приёма у врачей! Отличный ремонт, врачи как всегда прекрасно принимают пациентов. Думаю из-за большой загруженности регистратуры не берут трубку их можно понять, сейчас сезон болезней, всем трудно! Всем Добра)
Алексей Сидоренко
Ужас еле обслуживание телефона .. уберите свои телефоны раз вы на них не отвечаете !
Муся .
Наконец-то у деток появилось комфортное место для заботы о здоровье. Просторное помещение, чистые и светлые кабинеты. В регистратуре работают две сотрудницы, очередей нет. Телефон рабочий, нужно звонить на 8-800, при мне оперативно отвечали по звонкам. В коридорах везде телевизоры с мультиками, есть графический планшет большой, стол для пеленания. Для гардероба нужно места побольше, конечно.
Анастасия Карнаухова
Ну, нормально. Есть конечно недочёты, но в целом очень даже хорошо. Надеюсь дальше будет только лучше!!! Улучшиться качество обслуживания, увеличится количество врачей и оборудования!
Артем Коновалов
Не берут трубку никогда
N
Natalia
Больница хорошая. Но вот телефон не работает вообще ! У меня нет возможности приехать и записаться , или из-за мелкого вопроса переться с двумя детьми в больницу , хочется чтобы все же справочная стала доступна по телефону!
ТБ
Татьяна Булгакова
Никогда не берут телефон. Позиция в очереди 1, но время ожидания бесконечно. Не все ведь могу взять и придти в поликлинику. Просьба администрацию обратить внимание на данную проблему!
Альмира Альмира
Не дозвониться . Время ожидания увеличивается с каждой минутой, как и позиция в очереди.
ЕЕ
Екатерина Ерёмина
Не дозвониться. По кругу «умиротворяющий» мужской голос бубнит «ваш звонок очень важен для нас».
ok
o k
Аналогично предыдущему отзыву не смогла дозвонится! Прошу АДМИНИСТРАЦИЮ обратить на это внимание и устранить данный недочёт.
Kkira Kalinina
Невозможно дозвониться! Хотела вызвать врача, звонок длится уже 48 минут, при этом говорят, что мой звонок первый в очереди. И до сих пор никто не ответил