Konigsbacker
Пекарня
3.7
3.7
Анна
Проведите санитарную проверку! Таракан на витрине с выпечкой!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что пришлось столкнуться с такой ситуацией. Не м…
VV
Viktor Vie
К продукции нет никаких вопрос, все достаточно вкусно! Но персонал, который тут работает, который создает атмосферу очень негативный и конфликтный! Куча факторов скрытой агрессии из-за неудовлтворенности какой-то! Постоянный конфликт и обзывание между друг другом! Однозначно очень плохо!
Карина karishka0229
Купила латте, специально уточнила горькое ли оно, кофе просто отвратительное, на старых зернах, очень горькое, добавили две порции молока, все равно это не помогло и при объеме большого стакане, половина пена! Просто обман! Казалось бы чизкейк почти за 300 рублей должен быть свежим и вкусным, но не в этом месте Апельсиновый чизкейк👎🏻 не советую А вот малиновая булочка была вкусной , но в Зеленоградске
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Подскажите, чем апельсиновый чиз вас разочаровал?
k
klimovan83
Брала творожное кольцо: на мой вкус бесвкусный, но ребёнку понравилось, чиабату не доела, выкинула, может быть вкусная, но не на мой вкус и пирожное сникерс - очень вкусное. После покупки еще решила что-нибудь взять и стала рассматривать витрину, увидела около ценников таракана маленького (1.5 см) рыженького. Понадеялась, что он бегал только около края, а не там откуда подавали мне выпечку, возвращать не стала, но и брать еще тоже не стала. Итого, сникерс понравился, а рыженький таракан нет. Персонал милый, так как у меня был день рождения, я спросила про скидки, девушка с участием хотела мне помочь оформить через приложение, я отказалась. Честно, не собиралась писать ничего, но 2гис спросил отзыв, промолчать тоже не смогла. Фото нет, он успел убежать. Ситуация двоякая. Но у меня претензий нет.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы проводим санитарные работы, с…
Кот Котетский
Десерты топ, это было очень вкусно) А вот кофе из автомата - водянистый и горький, не стоит своих денег. При том, цены здесь выше, чем в Калининграде. В плане десертов понимаю, в плане кофе (в Калининграде сотрудники сами готовят) вызывает печальку
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Обратим на это внимание
КР
Кира Р
Брали крендельки. Моей подруге очень понравилось. Мне так, на 3,5 из 5. Ничего особенного
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ралина, за ваш отзыв 🤗
ПС
Прохор Семенов
Атмосфера хорошая, персонал приятный. Советую
10 сентября 2025, официальный ответ
большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё ❤
Павел Максимов
Приветствую из Подмосковья 👋!!!!! Был в данной пекарне,в августе 2025 года. Вкусная выпечка🍰,вкусный кофе ☕️. Есть место для подзарядки телефона, а также уборная. Конечно немного тесновато, когда много народу,а так можно посидеть. Находится в трех минутах ходьбы от ж.д вокзала.
5 сентября 2025, официальный ответ
Павел! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
AF
Adams Foto
Вчера, 05.08.25 в 17:10 были в данной пекарне на веранде. Сотрудницы данного заведения (на фото) в фирменных серых фартуках стояли сразу за границей веранды пекарни, на расстоянии меньше полуметра и абсолютно спокойно курили, дымя своими классическими сигаретами на всю веранду. Их не смутило даже 5 детей, которые были с нами, сидевшие в полуметре от них и были пассивными курильщиками. На моё возмущение о данной ситуации, сотрудница блондинка упрекнула детей в невоспитанности, что они не убрали за собой, хотя они ещё и не закончили есть, а после всё собрали и выкинули в урну. Категорически не рекомендую данное заведение, а возможно и всю сеть данных пекарен, из-за вот такого вот корпоративного поведения.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения, что вам пришлось столкнуться с так…
Хлопанег Марсипаньк
Вкусная выпечка, разнообразие. Цены. Персонал был вежлив
Li К
Туалет не работает, даже для посетителей, так что не рекомендую здесь засиживаться
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за информацию! Будем разбираться в ситуации. Просим прощение за подобное!
Корней Антропов
1. Вкусно, 2. Правильная скидка перед закрытием. 3. Атмосфера
НЗ
Надежда Захарова
Доброго времени суток! Мы с мужем постоянные гости данной пекарни из г. Санкт Петербург. Отличное кафе, всегда вся выпечка очень свежая и вкусная! Персонал на профессиональном уровне! Но в этот раз,14 июня,возмутило одно, а именно очередь в дамскую комнату!!! При чём очередь не их гостей кафе,а из посторонних людей с улицы! Это просто безобразие! Обращаемся к руководству, пожалуйста! сделайте что-нибудь с этим! Получается,что мы гости должны ждать эту нескончаемую очередь из людей с улицы,которые даже ничего не приобрели? Спасибо за понимание! Надеемся,что в следующий раз такой мавзолейной очереди больше не будет!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за информацию, учтем отзыв!
СЛ
Сергей Линьков
Ребенок пришел купить товар в итоге кшел со слезами , не проигнорировали и не обслужили ! 89128976207
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно контакты передадим.
Сергей Маслевчук
Киш с лососем и брокколи. В блюде кости.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, передадим информацию производству. Просим прощение за подобное. Можете, пожалуйста, оставить свои контакты?
ЛП
Л П
Вкусный кофе и выпечка 🫶
Елена Березняк
Отличная выпечка,напитки,обеды❤
КС
Ксения Соловцова
Выпечка вкусная, а кофе невкусный, очень горячий, автоматическая машинка, а не рожковая, как в других точках. Прошу поработать над кофе..
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, учтем ваш отзыв! Подскажите, какой кофе вы брали? Информацию передадим главному шеф-ба…
СА
Сергей Аксенов
Все свежее, приятный персонал, расскажут подробно о продукции Быстро приготовят кофе Кофе легкий, кто любит покрепче, берите двойную порцию эспрессо
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
PS
Pavel Soldatenko
Отличная свежая выпечка, все очень вкусно. Работает с 8-00.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите еще!
Ксения Секерина
Единственные, кто вовремя открывается утром. Накормили. Хоть мы и не любители такого рода еды. Но все было съедобно. Персонал приветливый и дружелюбный Ушли сытые и довольные! Спасибо ☺️
Анна Иванова
Отличное уютное место, вкусная выпечка и какао, а также очень отзывчивый продавец ☺
Михаил modesta666
Всё удалось! Сладкое, не сладкое, кофе, интерьер, розетки у столиков (важная статья для туристов), ЦЕНЫ! Даже пища в контейнерах внушает доверие. Рекомендую!
Розовая Альпака
Не вкусный кофе здесь( второй раз берем, наверное больше не будем, еще и недолили четверть стакана в каждый - разочарование в этой точке. Выпечка неплохая, но к обеду некоторая уже заветрившаяся с корочкой. Приятная веранда, есть туалет только для посетителей.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, что вам конкретно не понравилось в кофе? Как можно с вами связаться?
Н
Надежда
Невероятно вкусная свежая выпечка. Жаль, что мало сидячих мест внутри, в холодную ветреную погоду на веранде не комфортно.
Зарина Самиева
Вежливый и отзывчивый персонал. Прекрасная выпечка. Особенно слойки✨ Тесто хрустящее, свежее. Начинки много и все вкусно 🫶
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
СН
Светлана Наумова
Уютное кафе с большим выбором выпечки. Брали слоёные булочки с корицей - самое то для начала хорошего дня) очень рекомендую эту сеть всем, кто заглядывает в гости в калининградскую область ❤️
24 октября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Не такие. Путешествия
Очень удобное место! Выпечка, есть еда с собой, сэндвичи, салаты, даже сырники на завтрак. Вкусно!
Карина Весенняя
Зашла утром. Выпечка как будто вчерашняя и не вкусно вообще. Чизкейк-это обычная слойка с творогом, политая сахарной помадкой. Кофе тоже отвратительный, наливают из аппарата, а не варят сами. Цены обычные.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь! Мы передадим в отдел качества продукции ваш отзыв.
HK
Herald Kind
Очень вкусная выпечка, не пожалели, что зашли сюда. Плюс приятные цены
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рекомендуем попробовать нашу новинку - круассан с облепихой)
ТА
Татьяна Александровна
Кофе не вкусный, горький. Ничего общего с тем, что пили в Калининграде в другом филиале. Видимо рассчитано на то,что толпа и так все сметёт с прилавка.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, когда вы брали кофе? Какой конкретно напиток взяли?
Дина Калимуллина
Вкусно! Очереди всегда, но она быстро движется.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь!
Denis P.
Очень вкусные плюшки!!! И кофе хороший.
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо!
ЕЛ
Екатерина Латышева
Мы в Калининграде и области - гости, но честно, прийдя сюда в первый раз расстроилась, что не местная😅 Ходила бы каждый день только ради вашей выпечки и потрясающего кофе! Безумно вкусно и цены радуют, а атмосфера просто потрясающая Молодцы ребята, хочется возвращаться в Калининград уже даже просто ради этой пекарни🥰
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
А.
Алина .
Замороженный персонал
Никита Косолапов
Все очень вкусно
UF
Uf Fuf
Очень вкусно. И круассаны, и шу, и слойка с черёмухой, и печенье. Всем понравились круассаны с разными вкусами. Сотрудники очень вежливы были несмотря на вечные толпы. Заходили раза 4.
КМ
Ксения Мельникова
Очень вкусная выпечка! Шу со сметаной и малиной - объедение!!!😋 ходили каждый день пока были в гостях в Вашем городе. 😊
Алёна Коробова
Очень вкусные десерты, понравилось.
Дарья М
Молодцы, видимо конкуренты рядом вынудили улучшаться)) Это хорошо! Некоторые позиции (например, бейгл с тунцом) стали вкуснее! Даже кофе не такой плохой. Чисто, после ремонта в уличной зоне вобще красота.
Кирилл Даньшин
Кофе из машины, лучше чем ничего. А вот выпечка порадовала, с нутеллой и корицей очень даже.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы старались.
Анна Некрасова
Огорчение и разочарование. Очень грязный туалет - раз. Плохое обслуживание - два. Официант включил в счет блюдо, которое мы не заказывали, ошибся. Про карту лояльности не спросил, а когда я спросила, сказал, что сегодня она не работает, тк нет вай-фая. Но вот оплату банковской картой принимают, в этот же момент в пекарне карту лояльности тоже использовали. Если хотите нормально поесть, сохранить время и нервы - идти в другое место. Блюда тоже были так себе, кроме салата Цезарь (нормальный) за него одна звезда. Ах да, про время, пока я сама не поймала официанта,они табунами проходили мимо.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в Konigsbacker нет официантов)
Ekaterina Plehanova
Выпечка была не свежая…огорчение(
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите как вы сделали такой вывод? Возможно приложите фотографии показывающие не качественность выпечки?
ДA
Дарья Amadea
С самого момента открытия (в 8.00) на прилавке со слойкой полз, как у себя дома, таракан. Я сказала об этом парню администратору, на что он не особо удивлённо ответил "ой", убрал лоток с этими слойками и продолжил дальше продавать булки. На улице места много, Но диваны все в ужасном состоянии. Ощущение антисанитарии не покидало до конца пребывания в заведении (была вынуждена, потому как остальные в округе открываются лишь с 9.00)
Алексей Бурнатный
Вкусный кофе, хорошая выпечка. Отличный вариант для перекуса
Ivan Shakhmatov
Не плохая пекарня. В целом все вкусно, хотя к каждому блюду были небольшие вопросики. Яблочный штрудель совсем не похож на штрудель по вкусу. На вишнёвые круасаны зачем то добавляют миндаль, который перебивает весь вкус. Хотелось бы больше выбора чая, кроме черного и зелёного. Может он есть, мне просто не предложили другой. Но при всем при этом выпечка тут очень вкусная.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Учтем все ваши пожелания
Papa Gauguin
Первый раз зашел в кафешку этого бренда в другом городе. Купил пару пирожных. Одно слопал сразу, не донеся до дома. Повторил уже тут. И не пожалел. Вкусно. Рекомендую.
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГП
Галина Панина
Потрясающее место 🥰 Очень вкусно
28 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Фаиль Сагадиев
Всегда вкусно, быстро и бюджетно!
11 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Анна К
Много места, где посидеть; и внутри и снаружи. Вежливые девушки на кассе. Никто не убирает, пол на веранде весь в голубиных экскрементах; столы не вытираются. Выпечку не брала, но кофе отвратительный.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, это стандартные моменты, которые происходят в любых кафе. М…