Шатер
3.5
3.5
ОО
Ольга Орлова
лучшие манты с бараниной, которые мы пробовали в Калининградской области за 16 лет! очень понравились!
Lenchik Goncharov
В меню цена одна по факту другая, ребята не знают как выглядит большое капучино, администратора нет на месте, оплата наличка или код, очень плохой сервис, много нюансов.
ЖР
Жанна Решетникова
Заведение, где можно покушать от безысходности. Невкусно и не стоит уплаченных денег.
АО
Александра Опарина
Идеальное место, плов просто идеальный!!! Не смотрите на оценки кафе типа Новый очаг и так далее, накрученные отзывы!!! Официант Александр спасибо за ваше терпение и профессионализм! Подача блюд ооочень быстрая все вкусное и свежее, два дня подряд кушали с удовольствием в Шатре, остались теплые и приятные воспоминания! Цель- вернуться в Светлогорск за вашим пловом! Ни в одном субъекте РФ такого плова не ели!!!
Вита Михайлова
Отдыхали там 3 раза большой компанией . Обслуживание супер ! Очень вкусно все и быстро, официант Александр ТОП ! Плов -огонь 🔥
КМ
Кирилл Михайлов
Место хорошее, еда вкусная, подача быстрая, обслуживание хорошее. Официанту Александру больше спасибо.
Анна Ч
Место для туристов, пришли- ушли. Второй раз бы сюда не пришла. Еда на троечку. Просят оплачивать наличными или qr кодом. В итоге принесли бумажку и сказали, что можно только переводом.
Юлия Ван
Вкусно, не отравились . Лагман наваристый 4+. Соте много чеснока. Хвалить особо не за что, и все на этом, ни туалетной бумаги ни сушилок для рук
ВУ
Владимир Учиха
Крутое место, офигенное мясо и хороший сервис, работаю в Светлогорске , каждый день практически обедаю в данном заведении, все очень нравится, советую
Максим 👑
Официантов нужно менять, им нельзя работать с людьми
АХ
Аминат Халимбекова
Блюда принесли холодные, картошка пресная. На просьбу заменить картошку, разогрели и посыпали сверху солью. Вернула 1 порцию ледяной долмы, официант и в одном лице администратор -хамит. Пытался уверить меня, что блюдо горячее, а я выдумываю. Книги жалоб и предложений у них нет. В оправдание было сказано, что повара не выспались.
МЗ
Мария Златовластная
Была очень разочарована и подачей и хамством официанта, когда попросила администратора, она ответила что сама и является админом. Не довольный фейс, как будто ей все должны, резкие движения еще со стола убирает. Впервые наткнулась на такое обслуживание. Уволила бы я сразу. Еще стоит и что то доказывает на повышенном тоне, офигела просто я. Имя ее не русское, бейджика не было, но чеке пробито было, не помню. Манты полусырые , только лепешка горячая понравилась и все.
Ирина Родимова
Отвратительное место, ужасное обслуживание, некомпетентный администратор, который не умеет решать проблемные моменты, блюда не вкусные, половины позиций нет в меню, но говорят об этом через 30 минут от момента оформления заказа. Такие заведения портят только портят впечатление от посещения Светлогорска!
Нагорнов Станислав
Заведение так себе. Кассы нет. Говорят или нал или QR код. Граждане налоговики, почитайте отзыв. В туалете мужском сушилка для рук подключена так, что провода и клемники наружу. Господа пожарные где? Лагман первый раз такой вижу, как гуляж. Рыба правда дорада неплоха.
ЛП
Любовь Потайчук
Хорошее кафе по приемлемым ценам. Вкусные манты, пельмени, люля-кебаб. Большие порции. Персонал вежливый
РИ
Роман Иванов
МУХИ В ЕДЕ! ТОЛЬКО за последний месяц это случилось минимум дважды!!! В солянке, в самой гуще, нашли варёную муху. Официантка начала оправдываться, что муха случайно там оказалась. За неё также вступился официант... И просил не поднимать голос... Прямая речь: "У нас приличное заведение". В приличных заведениях мухи в качестве еды не подаются... Две лепешки, которые также были заказаны, сделаны из клёклого теста... Тесто до кондиции не дошло перед выпечкой и при малейшем нажатии мякоть лепешки превращается в мякиш, чего в узбекской лепешке быть не должно. Две заказанных солянки из заказа убрали... Лагман есть можно. Но к лагману не подали уксус для этого блюда. Чай не стоит тех денег.
Агафонов Семён
Хорошее место
Василий Фёдоровский
Лучше пройти мимо,но дождь заставил заскочить, заведение не стоит тех денег,
НЖ
Наталья Жукова
Вкусно, хорошее обслуживание, но то что нет оплаты по безналу доставляет много неудобства.
Dmitriy Chebotarev
Ставлю двойку только из-за того что хинкали и шашлык были нормальные, пельмени принесли три порции в хлам развареные, как можно так приготовить непонятно, нужно было пригласить повара и на голову ему вывалить эти пельмени ! Больше ни нагой сюда ! Всем приятного аппетита !
Gggg_28 G.
Звезду ставлю только за коктейль. Место для туристов, пришли-ушли, местным делать абсолютно нечего здесь, обслуживание отвратительное, у официантки все «субтитры» на лице, недовольное лицо “отпустите человека домой”, сфера обслуживания это не ее. По позициям: 1. Крем-суп из грибов, в которых нет грибов, и не крем, а непонятная пудингообразная субстанция. Сухари обычный высушенный хлеб, который при размокании не жуется даже. И на минуточку сухарики приносят отдельно в тарелочке, а не кидают сразу, чтоб они размокли до подачи! 2. Попросили официантку добавить соуса к люля за доплату конечно, так как в соуснике заявленных 50гр точно нет, соус размаз на дне был, вместо соуса добавили кетчуп! Кетчуп!!! Что за цирк?! 3. В лагмане лапша хороша, бульон абсолютно не бульон, не наваристый, как вода. 4. К салату претензий нет, но не супер вкусно. Администратора нет на месте, при этом идет банкет, где он обязан присутствовать! Книги отзывов и предложений нет, которая по закону должна быть! Официантка по итогу даже не вышла со счетом, вышел другой официант! Парню респект, хоть он адекватный.
123 321
Точно помойка! Мест якобы нет, видели, что гостей не приняли, хотя свободные места были, заставили стульями свободные столы, обслуживать не хотя ли, еда ужасная, не советую туда идти. Лучше проверить его САН ПиНу.
Михаил Яковлев
Не рекомендую! Заведение направлено на туристов, обслуживание уровня помойка Зашли, узнали у официанта куда можно присесть, двое официантов это прекрасно видели, в течении 10 минут никто так и не принес меню. Хотя прекрасно видели, посадили за два рядом ближних столика и не увидели, не рекоменду. Однозначно
ИВ
Ирина Валерьевна
Пошла по отзывам. Шурпа , салат из помидор, молочный коктейль. Картофель в шурпе сырой, в салате муха барахталась, официант сказал что здесь это норм, коктейль отдавал кислым молоком. Не рекомендую
Светлана Сухорученко
Очень вкусная пицца!!
Владимир Молчанов
Сегодня, 24.06.2025, пришли к открытию 11.00. Заказали две порции лагмана по 500 руб. Принесли быстро, но еда была прокисшая!!!!! Люди! Проходите мимо! Даже одной звезды не поставлю! И оплата либо наличкой, либо по QR коду.
Константин Кононов
Официант Никита - зачёт и респект. Еда почти вся достойная. Но скинул 2 балла: - 1 - плов - это не плов, а нечто непонятное на вкус и на вид; - 1 - не жмитесь, сделайте безнал - как то не солидно.
К
Кирилл
Вредный администратор, кислые лица персонала, не советую место к посещению
Денис Кузнецов
Крайне не советую. После посещения данного заведения получили сильное отравление.
Не вкусно!
Alexander PokerFace
Почитал отзывы и долго сомневались зайти или нет. Все в порядке было. Обслуживание быстрое. Хотя было много посетителей. Блюда понравились. Брали Харчо, очень вкусный, наваристый. Цены адекватные расположению ресторана.
КА
К А
Если вы сделали шаг в сторону этого заведения - одумайтесь. Здесь вас ждет невкусная еда, например салат из авокадо в котором примерно 1 процент авокадо, невкусный лагман и шашлык за который просто стыдно должно быть повару. Единственное что там было качественное - зубочистки но даже ими трудно было выковырять жесткое шашлычное мясо. Не рекомендую никому. Бегите скорее оттуда.
КЮ
Константин Юрков
Обслуживание быстрое, еда не вкусная
Марина Курдюкова
Очень хорошее кафе, рейтинг непонятно почему занижен. Второй год приходим туда, посещая Светлогорск, и остаемся очень довольны и ценами и блюдами. Баранина офигенная, без запаха, все как надо👌🏻🤌🏻
Александр Воронцов
Вкусная еда, приятные цены
Julia Chugunova
Никому не рекомендую это место, картошку фри дети измучились ждать (несли минут 40), салат с сëмгой и авокадо пресный. Цены не соответствуют качеству.
Евгения
Если говорить о еде , то вкусно. Но могу сказать только о шашлыке и плове, т.к пробовала там только это. Порции большие , цены не завышенные( шашлык и плов до 600 рублей). Кофе. Не указан размер в мл , когда спрашиваешь у официанта узнаешь ,что размер может быть разным , при этом цена указана в меню одна. При расчете сдачу мы так и не дождались , видимо официант подумал , что сдача ему. Не жалко , но осадок не приятный. В туалете постоянно выключается свет. Он там реагирует на движения , неприятная ситуация для данного помещения).
Это просто вау 🥹очень вкусная еда А какие порции большие 💖💖огромное спасибо за вкусную еду. Мы очень довольны 💖давно не ели такой вкусный шашлык
Вадим Сергеевич
Очень приятное местно с уютной атмосферой и очень вкусными блюдами. Порции больший, рекомендую!!!
NN
Nick Name
Очень вкусно, мясо мое почтение. Уютное место рекомендую
Лана Романовна
Если бы я прочитала отзывы перед тем, как сюда прийти- не пошла бы. И хорошо, что не прочитала! Заказали лагман, рулетики, строганину и шашлык. Все было очень вкусное! Рулетики стоит, на мой предвзятый вкус, подавать теплыми - так вкуснее. Шашлык просто таял во рту! К нему даже соус не понадобился- настолько он вкусный и сочный. Лагман прям в самое сердечко - после прогулки в холодную погоду это то, что нужно! Официанты молодцы- работают быстро и очень вежливые.
Виктор
Кухня мне понравилась . За что четыре звёзды а не пять , так это что супруга говорит в женском туалете невозможно ... Унитаз где то под потолком и к нему лесть надо как на Эверест )))
Ольга Лериевна
➖Оплата только наличными или по Qr-коду ➖Посадили за стол, под которым валялись куски шашлыка ➖Салат «Цезарь» с отварной курицей и маленьким количеством соуса ➖ Грибной суп полный шлак, есть невозможно. Нет даже намека на вкус грибов, разведенные водой подогретые сливки, не более. Суп был возвращен официанту с комментарием о невозможности его употребления, но блюдо в счет было вписано и оплачено. Никакой клиентоориентированности. Также официант не предложила никакой альтернативы из меню ➖ Латте был невкусный, мало кофе и много молока и был привкус ореха, хотя никакой сироп не заказывали ➕Вкусный плов ➕Быстрое обслуживание (ну тут плюс сомнительный, так как заведение было полупустое) Если в кафе «Шатер» делают вкусный плов, шашлык, то может им следует сделать упор на такие блюда и убрать из меню блюда европейской кухни?
АL
Алина Lebedeva
Отличное место, мясо на высоте! Тепло, сытно , вкусно и уютно - что еще нужно для приятного вечера? Посетили его с друзьями, взяли разные блюда. Все 10/10 Единственное, не хватило десертов в меню Но все равно спасибо, вернемся обязательно!
ав
александр васькин
Нормальное кафе.Дружелюбный коллектив.Кухня замечательная,все вкусно.Все понравилось.Кухня нормуль....Рекомендую
Дмитрий Султакаев
Всё очень вкусно! Быстрое и вежливое обслуживание! Спасибо! Рекомендую!
Светлана U
Не стоит того, чтобы стоять в очереди на улице в это заведение. Пару раз посещала это кафе, нравилось. Сначала нас пригласили за столик люди, стоявшие с нами в очереди, у них было два свободных места.Официанты сказали, что у них так не принято и хотели нас выпроводить обратно в очередь. Ну ладно, оставили нас. Заказали мы манты и по салату. В мантах так много зиры, что их есть невозможно. В салатах ужасная заправка, очень невкусно. Оплаты по карте нет, понятно, что экономят на налогах и на банковской комиссии.
Иван Мухин
Оплата только наличными или QR код, хитро ж.пые - чернож.пые👎🤮
Александр Стафиевский
Отвратительное место для питания , строганину из старой рыбы - невозможно кушать , оплата только наличные (уходят от налогов) и предъявить без чека не получится , шашлык сухой жёсткий , в общем и целом не советую !!! Единственное место в области , куда точно , нет желание вернуться , шляпа !!!
Владимир Миронов
Хорошее кафе, вкусные супы и шашлык, быстрое обслуживание