Колесо истории

Музей
НКО Колесо истории
Людмила Шабанова13 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился наш музейный проект.
ГК
Галия Калимуллина5 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галия, благодарим за ваш отзыв 😌 я очень рада, что наш музей оставил у вас хорошую память и положительные эмоции ❤
Городской житель1 отзыв
ЕГ
Елена Г7 отзывов
ИЩ
Инна Щукина12 отзывов
Артур Юнусов11 отзывов
Елена Петрова19 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Елена, нам очень отрадно читать ваш отзыв о музее. Мы старались и не напрасно. Приезжайте еще!
Венера Ганеева47 отзывов
ЕР
Екатерина Ратникова2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова! Особенно приятно, что увлекли ребенка!
МВ
Марина Воронова33 отзыва
ИП
Ирина П.3 отзыва
ЕО
Евгения О6 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Евгения,благодарим за отзыв!Радует,что наш музейный проект понравился,оставив в памяти приятные воспоминания. Приезжайте ещё обязательно!
ЛВ
Евгения Братийчук12 отзывов
СГ
Султан Гизатулин1 отзыв
Алёна Комонова27 отзывов
Когда искала достопримечательности для посещения в Светлогорске, в разных путеводителях (у меня было, кажется, три) ни сном, ни духом про этот музей. Узнала про него непосредственно из 2Гис, когда на всякий случай при уже составленной программе на день решила проверить заведения по запросу "музей". Как же я рада, что это сделала. Повезло, что я попала именно в тот день и в то время, когда проводилась экскурсия. Женщина, которая продавала билеты, очень советовала подождать 30 минут до начала экскурсии, но при этом сказала, что, конечно, я могу провести осмотр и сама. Лариса рассказывала очень интересно, после посещения этого музея у меня сложилось довольно полное представление об истории этого города. Эта женщина была крайне располагающей к себе, дружелюбной, приятной. Также при музее есть лавка сувениров с большим ассортиментом. Думаю, вы найдете то, что вам приглянется. Очень довольна посещением музея, советую не проходить мимо и записываться именно на экскурсию. Создателям музея моя благодарность и восхищение проделанной работой!