Пицца на дом
Кафе
Андрей .
Отличное кафе всегда всё свежее и вкусное, постоянно заказываю пиццу, роллы, бургеры, быстрая доставка. Рекомендую 👍
МЗ
Матвей Зайцев
Роллы очень вкусные тут, все свежее у них.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
SU
Sberid User
Заказана пицца с рыбой. Мидий в составе нет. Итог: рыбы - черт знает, какой, на всю пиццу кусочков 5. И все густо, до тошноты, полито соленым устречным соусом. Рыбы нет, но есть пеперони и омерзительный соус. Паршивая рецептура и "повара" тоже
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, а можно фото пиццы? Фото часто помогает уладить все разногласия. В записи видно что ва…
Владимир Юртаев
Всегда свежие и вкусные блюда, щедрые порции. Курьеры приезжают вовремя, упаковка сохраняет идеальную температуру. Особенно радует разнообразие меню и доступные цены.
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы старались!
ОП
Олег Панов
Пица вкусная довольно быстро привезли но самое главное привезли строганину пирамиды.
21 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё!
Vsevolod Major
Крутая кафешка, цены недорогие , советую всем
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Vsevolod! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда
ЛМ
Леонид Минчаков
Забрал пиццу с выгодной скидкой. Офигенная действительно соответствует названию, размер и вкус на высоте. Отдельное спасибо Диане за внимание.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады видеть вас снова)
РИ
Рома Иванов
Уютное кафе с вкусной кухней и быстрым обслуживанием. Персонал внимательный, атмосфера приятная.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать )
дт
даниска татар
Блюда были горячими и вкусными, а доставка пришла вовремя
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили. Всегда вам рады)
Геннадий Молоков
Заказывал пиццу «Офигенную» — полностью оправдала ожидания. Бургеры из стопроцентной говядины тоже отличные. Порадовали доступные цены и выгода при самовывозе.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова)
Александр Дедов
Всегда горячая, с хрустящей корочкой и щедрой начинкой. Курьеры приезжают вовремя, упаковка сохраняет тепло.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады)
ИТ
Ирина Тюлепова
Отзывы не врут! Пицца «Офигенная» реально огромная, а мясо в бургерах просто супер.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь)
а
ардан
Пицца с роллами получились очень вкусными, быстро приготовили, приятная цена, бургеры тоже были очень вкусными.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ардан, благодарим за приятный отзыв. Всегда рады вам!
Мага Мага
Отличное кафе. Вкусная пицца
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое Мы работаем для вас
Валентин Киселев
Заказывал пиццу «Офигенную» — огонь, действительно вкусная! Бургеры тоже понравились, мясо сочное, видно, что качественное. Цены приятные, обязательно закажу снова.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Спасибо вам большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
Саня Кузнецов
Доставили очень быстро и ещё теплую, рекомендую
31 декабря 2025, официальный ответ
Саня! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать
Антон Лазарев
Заказывал пиццу, в принципе приготовили быстро и вкусно, рекомендую вам!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады)
ИФ
Иван Фролов
Всегда сюда перекусить захожу, всегда очень вкусно
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады помочь.
ПР
Пётр Руссков
Заказал пиццу "Офигенная",захотелось попровать для себя что то новое. Администратор Диана вежливая,при заказе проблем не возникло. Пицца приехала ещё горячей. И её офигенность не подвела,действительно вкусная и доступная по цене пицца,советую
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Андрей Дёмин
Бургеры были очень вкусные, говяжья котлета хорошая и сочная
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться
МТ
Максим Трибунский
Заказывал пиццу домой – доставили горячую и вкусную. Особенно понравилась пицца «Офигенная», действительно оправдывает своё название.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку) Приходите к нам почаще
Алексей Барисович
Пицца просто супер, советую вам посетить это кафе
25 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку
ЖБ
Жанна Бабанова
Было хорошее предчувствие, и оно оправдалось! Пицца "Офигенная" просто чудесная, и роллы без всяких сюрпризов, всё свежее.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв)
AM
Akmal Millaquziyev
Еда мне понравилась, очень вкусно. И по хорошей цене. И заказ выполнили вовремя.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Мы работаем для вас!
Марсель Биккузин
Самая вкусная пицца только у них много ингридиентов и сыра вообщем рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Марсель, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё.
ТМ
Тимофей Морозов
Заказывал пиццу «Офигенную» и бургеры. Всё было свежим и вкусным. Порадовали большие порции и скидка за самовывоз. Администратор Диана помогла. Цены доступные.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, спасибо вам большое за доверие Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Елена Бойкова
Очень понравились роллы! Свежие, вкусные, и радует, что без всякой непонятной рыбы. 👍 Пицца тоже неплохая, особенно если забирать самовывозом – скидка приятная. Рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, приходите в гости ещё )
ЯК
Ярослав Корнеев
Заказал пиццу «Офигенную» — полностью оправдала название! Бургеры с сочной говядиной тоже на высоте. Приятно удивила скидка при самовывозе, буду брать еще.
Алексей Муравьев
Заказал пиццу и бургер — порции действительно большие. Бургер с сочной говядой, а самовывоз порадовал скидкой. Приду ещё за любимой пиццей.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова.
МН
Марина Нечаева
Доставка очень быстрая- поэтому 5+. ПИцца с вкусным тестом; много начиники и с хрустящей корочкой; И всегда привозят ее горячей и целой
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть!
БМ
Булат Мусин
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Ждём вас вновь.
ВШ
Валентин Шишкарёв
Пицца «Офигенная» реально оправдывает свое название. Бургеры из хорошей говядины, чувствуется качество. В роллах нет всякой ерунды. Внимание к деталям впечатляет.
17 ноября 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
Анна Игнатьева Бычкова
Быстрая доставка, удобно, что можно заказать через 2гис доставку. Вкусная, ароматная пицца. Отличная обслуживание.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие Были рады знакомству 😁
КЗ
Карина Зуурова
Заказали «Маргариту» и «Пепперони с томатами». Всё приехало ГОРЯЧИМ, как будто только из печи. Тесто — просто песня: тонкое, хрустящее по краям и нежное внутри. Соус насыщенный, не кислый, сыра море и он вкусно тянется. Колбаска в пепперони острая ровно настолько, чтобы было интересно. Спасибо повару и курьеру, который примчался быстрее, чем мы ожидали! Отныне только вас!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё )
Сена
заказывал пиццу ,быстрая доставка ,хорошее отношение к клиентам ,вкусная еда, всем советую буду пользоваться дальше тк мне все очень даже понравилось
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сена, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова
Елизавета Тим
И пиццу, и роллы всегда заказываем только тут, место проверенное временем. Роллы вкусные и свежие, пицца огромная, цены доступные, доставка быстрая
22 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас Были рады знакомству)
Ж
Жодий
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
21 октября 2025, официальный ответ
Жодий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше
Роман .
Вкусная пицца, но цены...
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта, благодарим за высокую оценку) Стараемся держать цены ниже средней по городу…
Ефим Яшин
Мы заказали пиццу пепперони на доставку она приехала горячая и тесто было просто супер начинки очень щедро обязательно закажем здесь еще раз
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Первый раз заказали в "Пицца на дом" доставку. Сотрудница Диана порекомендовала пиццу "Офигенная". Так и сделали. Привезли быстро, ещё тёплая. И в самом деле офигенная. Большая, очень вкусная и не дорого. Хорошо пропеченная, но мягкая, тесто вкусное. Теперь будем только тут заказывать.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌
ЮД
Юля Дмириевна
С коллегами заказали пиццу «Офигенная» в «Пицца на дом» — всем очень понравилось! Большая, сытная и действительно вкусная. Цены приятные, доставка быстрая. Администратор Диана — вежливая и внимательная. Теперь заказываем только здесь!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и д…
Артур Матросов
Отличное место, где можно поесть всей семьёй. Доброжелательный персонал и быстрое приготовление заказов. Так же очень подкупил выбор и ценовая категория блюд, самое то! Остались очень довольны. Всем советую!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, спасибо большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Елизавета Блинова
Заказали пиццу и роллы. Все так вкусно, что настроение сразу поднялось! Всегда только положительные эмоции.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮМ
Юра Марченко
Отличное место. Всем рекомендую
Здравствуйте, Юра, спасибо большое за ваш отзыв Будьте здоровы 🙏🏼
Марк М
Пробывали здесь пиццу с друзьями, очень понравилось. Готовят вкусно, начинки много.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
МО
Михаил Орлов
Часто заказываем здесь с девушкой еду. Доставка всегда быстрая, еда вкусная. Также радуют адекватные цены.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова )
км
кирилл максимов
Отличная пиццерия! Заказывали «Офигенную» — название говорит само за себя, очень вкусно! Бургеры с сочной говядиной тоже на высоте. Отдельное спасибо администраторам Диане и Ольге за оперативность и вежливость. Обязательно вернемся!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно!
ВТ
Вася Тимощук
Классное место! Заказывал пиццу «Офигенная» – полностью оправдывает название, всем советую. Отдельный респект администратору Диане за помощь с выбором и оперативность.
2 сентября 2025, официальный ответ
Вася, добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Рады сотрудничеству )
СР
Ситдиков Руслан
Отличное кафе! Вкусная еда, уютная атмосфера и быстрый сервис. Идеальное место для завтрака, обеда или встречи с друзьями. Персонал внимательный и вежливый. Обязательно вернусь!
1 сентября 2025, официальный ответ
Руслан! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь
МЮ
Макс Ю
Пицца Офигенная от Пища на дом действительно оправдывает своё название – вкусная и большая порция. Бургеры из 100% говядины тоже на высоте. Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Макс, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова