Elegant Shoes
Смотреть новинки
МВ
Мария Волкова
В восторге
Посетила обувной магазин «Elegant Shoes» и осталась очень довольна покупками. Обувь качественная, стильная и удобная, есть из чего выбрать. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором и подсказали подходящую модель. Обслуживание приятное, всё прошло комфортно. Буду с удовольствием возвращаться ещё.
ЕЗ
Ева Зорина
В восторге
Хороший магазин. Купила здесь туфли - очень удобные, качество хорошее. Выбор большой, цены нормальные.
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин 🤍 Нам приятно, что вы остались довольны качеством и обслуживанием. Будем рады видеть вас снова.
СД
Саша Деревягина
В восторге
Заезжали с мужем за новыми весенними ботинками. Консультант Валентина помогла с выбором, подобрала удобные и стильные ботинки и средство по уходу за замшевой обувью. Впечатления положительные, рекомендуем)
Алексей Андреев
В восторге
Хороший обувной магазин с широким выбором. Нашла отличную пару со скидкой качество достойное, персонал помог с выбором.
Ирина Андриевская
В восторге
Ассортимент действительно большой, именно здесь нашла то, что искала, ботиночки на удобной подошве спортивного типа, в которых удобно ходить. И красивые при этом, цена тоже устроила. Спасибо девочкам-сотрудницам за вежливость.
ЕА
Евгения Акенмария
В восторге
Купила здесь сапоги, сели идеально. Понравилось, что персонал не навязчивый, но при этом очень внимательный. Светлана подсказала, как правильно ухаживать за кожей, чтобы обувь дольше служила. Буду рекомендовать знакомым.
ЮШ
Юлия Шестопалова
В восторге
Ходила в Elegant Shoes, выбрала отличные туфли. Удобные, красивые, цена нормальная. Продавец помогла разобраться, всё рассказала. Хорошее место, рекомендую!
СТ
Софья Таважнянская
В восторге
Хочу поделиться своими впечатлениями о данном магазине. Во-первых, поразил красивый интерьер — находиться в помещении одно удовольствие. Во-вторых, ассортимент обуви и сумок действительно впечатляет: нашла и удобные ботинки, и элегантные туфли. Сотрудники (особенно Светлана) очень внимательны, помогли с выбором, дали много полезных советов по уходу за обувью с помощью обувной косметики. Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям!
Анна Редькина
В восторге
Elegant Shoes — рай для любителей обуви! Купила стильные челси и сумку. Приятная атмосфера и помощь от Светланы. Рекомендую всем!
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤍 Нам важно, чтобы качество обуви и уровень сервиса полностью соответствовали вашим ожиданиям. Будем рады видеть вас снова.
Аг
Асанали губайдуллин
В восторге
Заходил за ботинками, и не прогадал. Ассортимент впечатляет, Жанна дала отличные рекомендации. Теперь только к вам за качественной обувью!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие ✨ Рады, что ваш опыт покупки в нашем магазине оказался приятным. Всегда рады новой встрече.
ВА
Вероника А
В восторге
Я посетила Elegant Shoes и осталась очень довольна. В магазине большой выбор стильной обуви, а обучение проходит в понятной и комфортной форме. Персонал вежливый, всё подробно объясняют и помогают с выбором. Остались только приятные впечатления, с удовольствием приду снова.
ИП
Ирина Петрова
В восторге
Хороший обувной магазин. Можно купить обувь на любой сезон. Девушки консультанты вежливые, помогут подобрать нужную модель обуви.
ВР
Виктория Роянова
В восторге
Очень прикольные ботиночки,мне все понравилось!
Анастасия Капитанова
Совсем не понравилось
21 августа была в данном магазине. Я конечно заинтересована в покупке обуви, но мне хотелось сбежать от этого места. Продавец-консультант работала одна в тот день, ни в коем случае не была замотивирована, чтобы продать и предложить. Никакого уважения к клиентам, ее не позвать-никак не реагирует. Здороваться -не здоровается. Она предложила выставить обувь на стенд, спросив у меня размер - закатила глаза , причем так открыто , можно было бы хотя бы отвернутся , чтобы я не увидела . На такое отношение я не рассчитывала. По наполненности магазин средний, однако есть что выбрать +- Я может быть , что-нибудь и присмотрела себе, но такого отношения к клиентам не видела никогда. Впервые в этом магазине - и столько негативных эмоций.
4 сентября 2024, официальный ответ
По тексту отзыва невозможно идентифицировать указанный случай, отзыв не содержит подробности обращен…
Евгения Смирнова
В восторге
Очень мне понравился этот магазин ,и продавцы тут замечательные которые действительно помогают подобрать модель !