Люмьер отель&SPA
Забронировать
Константин Крампин
Хороший отель приятная атмосфера
Светлана Калугина
Удобное расположение отеля ( рядом вокзал, остановка автобуса, выход к морю) , вкусные завтраки и дружелюбный персонал
Валентина Тихомирова
Прекрасный отель, уютно, чисто. Персонал отзывчивый. Ожидания совпали с действительности на 100%
Канеки Кен
Хороший отель
Людмила Лакодименко
Будем однозначно рекомендовать данный отель, очень стильно, романтично, ненавязчиво, отменные завтраки, в уютной обстановке. Но есть несколько рекомендаций: балконы- хочется посидеть, отдохнуть, но когда со всех сторон люди из соседних номеров, не очень комфортно, если были бы небольшие перегородки по бокам, было бы супер. Также по поводу работы зоны спа, время очень не удобное, до завтрака нельзя, после завтрака не комфортно и как правило с 10.00 начинаются экскурсии, вечером тоже нельзя, так и не попали. Балтийское море, но никакой рыбки или чего-то морского на завтрак не было ни разу. В остальном супер, спасибо внимательному и отзывчивому персоналу
Анастасия Михлюкова
Бронировала данный отель для мамы, она осталась очень довольна. Персонал внимательный и приятный, в номере было чисто и уютно. Все необходимое для удобства в номере есть. Хороший завтрак. Мама осталось довольна отдыхом в этом отеле 😊 Благодарю!
Anna Vladimirovna
Очень понравился данный отель. Отдыхали с мамой там 2 раза, оба раза остались довольны. Приличная зона спа , прекрасные завтраки и отношение персонала! И расположение! Близко море, станция, и главная улица Светлогорска. Благодарю за чудесный отдых
Наталья Говоруха
Все отлично, номер уютный, постель мягкая, завтраки вкусные
ЛК
Людмила Конанова
Мы останавливались в этом отеле в середине мая и хотели бы выразить благодарность за замечательное обслуживание. По приезду нас встретил приветливый персонал, что создало отличное первое впечатление. Номер был чистым, и стоит отметить, что это спа-отель - прекрасно было воспользоваться его услугами в холодную погоду. В номере есть всё необходимое: холодильник, тапочки, халаты и средства личной гигиены. Мы остались очень довольны нашим пребыванием!
Олеся Саттарова
Наше пребывание в этом отеле в середине мая оставило самые приятные впечатления. Персонал был очень дружелюбным и всегда готов помочь. Особенно хочется отметить, что они помогали нам адаптироваться в городе, предоставляя карты и подсказывая, как добраться до достопримечательностей, где поесть и приобрести сувениры. Чистота номеров и наличие всех необходимых удобств, включая холодильник и халаты, сделали наше пребывание комфортным. Рекомендуем этот отель всем путешественникам!
Аля
Все отлично. И только в ванной стоял запах сырости , который чувствовался в номере. Скудный завтрак. А так все чисто и приятный персонал.
Алия К
Интерьер, персонал, еда, чистота-все очень хорошо и красиво
Сергей Бубенцов
Маленький уютненький отель с великолепным СПА и вкусными завтраками в стеле Шведский стол. Жизнь в нем течет размеренно спокойно до умиротворения.
Виталий Маслаков
Мне все понравилось. Присмотрели за самокатами ночью, что бы не оставлять в машине. Номер годный, балкон для посиделочки. Лифт забавный, но мне на второй этаж быстрее пешком дойти. Хотя для пожилых это фича.
ОФ
Ольга Фалеева
Отель "Люмьер" находится в очень удачном месте! В 2 минутах железнодорожная станция, автобусная остановка, от куда можно отправиться в соседние курортные города. Также рядом канатная дорога, на которой можно спуститься к единственному пляжу, так как на всем остальном побережье продолжается реконструкция набережной. Мне очень понравились в отели завтраки! Возможно кому-то они покажутся однообразными, но они вкусные и сытные! И здорово, что можно позавтракать в 8-00 и отправиться на экскурсии. Так как в Светлогорске кафе, рестораны в лучшем случае открываются в 9 утра, а большинство даже в 10 утра. Я отдыхала в отеле "Люмьер" в январе и мне очень понравилось после прогулки на свежем, слегка морозном воздухе, можно погреться и расслабиться в сауне или хаммаме! Номер был чистый, уютный с чудесным, новым матрасом на кровати. Весь персонал гостиницы очень вежливый и дружелюбный!
Татьяна Графова
Хорошой отель. Работает только на завтраках. Есть свой спа, который входит в стоимость проживания. Завтрак - шведский стол. Находятся на главной туристической улице гррода, прямо рядом с вокзалом (Светлогорск-2). К отелю и персоналу претензий нет. Одно пожелание: в номерах полно места,ну повесте вы электрические камины.. Цены вам не будет 😊
КЛ
Ксения Ларгина
Очень понравился отель. Отдыхали сутки, с 16 по 17 ноября. Отмечали день Рождения. Администраторы очень доброжелательные, вежливые, прекрасное отношение к клиенту. Поздравили с Днём Рождения, сделав презент. Номер чистый, аккуратный, уютный и красивый, постельное, халаты и полотенца чистые, мини бар полный Находится в центре Светлогорска, рядом с морем и всеми необходимыми ресторанами, магазинами. Оплачивали завтрак по системе- шведский стол, остались в восторге. Очень вкусно, большой выбор, всё отлично В спа к сожалению не были, не смогу оценить От сердца рекомендую, отель точно не на 3 звезды. Все 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Спасибо всем❤️
OZ
Olga Zubina
Понравился номер и обслуживание, всё на высоком уровне
Владос
Остались приятные впечатления! Отель расположен близко к вокзалу, уютный номер, приветливые сотрудники. Посетили СПА-комплекс: финская сауна сухая и горячая - понравилась. Завтраки без изысков, но выбор есть , в целом вкусно
Анастасия Старченко
Отличное расположение, очень чисто, приветливый персонал, вкусные завтраки, Спа-зона утром. Все понравилось, приедем ещё, рекомендую однозначно!
RK
Rumiya K
Прекрасный для отдыха отель, даже лучше некоторых 4-ех звездочных в Москве:) Начну с хорошего: - супер приветливый и внимательный персонал - в номере были все принадлежности - тапочки, халаты, мини-бар по приемлемым ценам. - чистота. Убирались вовремя и все было прекрасно - просторный номер, где помимо кровати было и кресло, и стулья, и хороший длинный стол - прекрасный вид из окна. Правда имейте ввиду, что там отсутствуют москитные сетки на окнах, но нам это не помешало, комаров не было. На всякий случай есть раптор:) - мебель в хорошем состоянии Из минусов только отсутствие кондера, но в мае и так было достаточно не жарко))) В общем , мы были в восторге, рекомендасьон. Получили ровно то, что заказывали на сайте)
Денис Борисов
Не самый большой отель, но очень уютный, а главное - тематический! Если вы, как я, любитель кино, то в Люмьере вы увидите множество отсылок к различным произведениям мирового кинематографа за последние годы! Персонал очень отзывчивые, номера приятные для проживания!
Дмитрий Дмитриевич
Вежливый персонал! Приятная цена! А самое главное можно брать с собой питомца!
Елизавета Вязикова
Очень уставший отель, из минусов двери не закрывающие изнутри, громыхающие толи от закрывающихся рядом дверей, толи от сквозняка, ощущение, что кто то ломится в твою дверь. Шум работающего холодильника. Спокойно поспать не удалось. Завтраки тоже оставляют желать лучшего, отсутствует свежевыжатый апельсиновый сок, даже за отдельную плату. Грусненько😕 Релакс комплекс работают до 12:30, так мечтала погреться после долгой вечерней прогулки, не получилось!
KiK
Учтите, что в комнате нет кондиционера. Нет тапочек и зубной щетки в номере. Из плюсов - внешний вид отеля. Вежливый персонал, также досточно чисто. Удивил очень маленький телевизор и боььшое количество зеркал. На 4* вряд ли тянет, но по хорошей цене рекомендую к посещению.
ДА
Дарья Афонина
Очень понравился отель, было мило и душевно)
vl
vlad loginov
Не плохой отель , единственное что немного испортило впечатление , это старые облезлые занавески .
Евгения Котова
Хороший отель, классный интерьер, приличные завтраки, хотелось бы вернуться вновь
Ирина Семичева
Хороший отель, интересная планировка, отдыхали в номере Ванильное небо, очень романтичная атмосфера, рекомендую!
Елизавета Барталович
Отличный уютный отель с приветливым персоналом
Майя Ковальчук
Отель явно не тянет на 4 звёзды, простите. Непонятно почему я должна просить зубную щётку на ресепшн, фен старый. К тому же в номере отсутствовал кондиционер- вместо него был напольный вентилятор. Возможно, лет 10 назад он и тянул на 4 звёзды. Но на данный момент в Светлогорске полно новых 4- х звездочных отелей с более современным оснащением.
??
??????? ????????
Отличный отель! Персонал очень отзывчивый,попросили поменять забронированный номер на номер с балконом и улыбчивая Кристина на ресепшн сразу это сделала! Отличное расположение отеля, просто 10 баллов! Завтраки хорошие. Рекомендуем этот отель! Отдыхали июнь 2023
Maxime
Елена Летучая бы здесь повесилась. Я не обращал внимание ни на что пока не узнал, что каким-то образом это место получило 4 звёзды.
ТС
Татьяна Соловьева
Были в феврале, очень приятный отель с интересным интерьером. Просторный теплый номер с чайником и маленьким холодильником, за окном деревья, близко ко всем интересным местам. Очень порадовал небольшой релакс-комплекс с хамамом, сауной, соляной комнатой и легкой музыкой. Расслабились на полную катушку. Администраторы помогали по всем вопросам.
Ло
Люмьер отель&SPA
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова ❤
Алексей Колпаков
Отличный отель.
Александр Ткачёв
Хороший, стильный отель! Приятный персонал, сделали небольшой презент в сеть дня рождения! Не маленькая зона спа! Хороший ресторан. Советую!
AV
Amber Vx
Уютное место недалеко от променада.
BS
Bella Shkiperovskaya
Очень понравился отель! Прежде всего хочется отметить приветливых администраторов: радушно встретили, заселили на несколько часов раньше🙏 Номер просторный и уютный, чисто и есть всё необходимое. Расположение отеля очень удачное.
I
Irina
Понравилось: Описание номера полностью соответствовало действительности, отзывчивый персонал, отличное расположение для отдыха и передвижения по соседним городкам побережья. Спасибо всем за гостеприимство ! Не понравилось: -
Владимир
Понравилось: Хорошее место, буду рекомендовать его своим знакомым и друзьям Не понравилось: Раковина в номере 204 засорена. Телевизор висит криво. в SPA-комплексе не работают все виды мультимедийного душа
O
Olga
Понравилось: -..очень душевные девушки-администраторы! удобно то -что отель небольшой ...
V
Vello
Понравилось: Отличное расположение, отзывчивый и приятный в общении персонал! Прекрасная зона спа!
K
Kristina
Хорошее местечко Понравилось: Номер просторный, есть все удобства. Классный спа, хорошо попарились, была купель. Не было наборов для чистки зубов( но в целом всё было классно, спасибо за отдых! Не понравилось: -
Владимир
Понравилось: Хороший отель!!! Расположение, чистота, обслуживание, ресторан, комфорт как дома. Всё на твёрдую пятёрочку!!! Рекомендую...
F
Fedor
Понравилось: Отличное местоположение, самый центр, все рядом. Спа включено в стоимость, завтраки за отдельную плату. Персонал в целом приветливый и отзывчивый, но не все смены. Не понравилось: Очень старый отель (необходим ремонт), спа работает нестабильно и очень неудобно по времени с 10 до 12:30, завтрак за 550 рублей оставляет делать лучшего. Если вы не едите свинину, то будут сложности. Все нарезки свиные. Один день не работал хамам в СПА, при этом нам говорили, что все отремонтировали. Мы находились в СПА комплексе в это время и туда никто не заходил и ничего не изменилось. В номере холодно, но по запросу дали одеяла и обогреватель.
A
Anna
Понравилось: Понравилось расположение отеля, в номере убирались каждый день, приветливый персонал. Не понравилось: За данную стоимость отеля, тот завтрак, который они предоставляют за доп.плату в 550р, должен входить автоматически, ибо всё очень скудно и сурово. Никакого тебе ни тостера, ни свежей выпечки. Обычный столовый вариант в усечённом формате: яйца, омлет,готовые йогурты, привозной нарезанный хлеб. На мой взгляд стоимость данного отеля сильно завышена без завтрака, ибо фотографии отеля более радужные и современные, чем есть всё по факту. Фактически всё какое-то сильно подуставшее :) Касательно спа, то он работает только с 10:30 до 12:30, в целом прямо спа назвать сложно, скорее доп.опция, которой больше одного раза желания воспользоваться нет, но чисто и ухоженно.
E
Evgeny
Понравилось: Понравилось всё.
A
Andrewww1987
Прекрасный вечер в уютном отеле Понравилось: Прекрасный, приветливый персонал. Девушка встретила, всё рассказала. В отеле есть кафе - очень вкусно, приветливо! Удобный номер, уютный, на 4 этаже. Тихо и спокойно в номере!
O
Oksana
Предлогаем включить завтрак в стоимость проживания. Понравилось: Хороший отель, хорошее расположение, приветливый персонал. Не понравилось: По нашему мнению завышенная цена за номер (7980 за сутки), при этом завтрак не входит в стоимость и СПА включен в стоимость только 2 часа утром, хотелось бы ещё и вечером погреться после прогулок по ветренному Светлогорску.
G
Galina
Понравилось: Чистый номер, вежливый и отзывчивый персонал, прекрасный завтрак. Оперативное решение вопросов.