Книжная лавка
3.7
ООО Книжная лавка
3.7
Валерия Морякина
Прекрасный книжный и очень отзывчивый продавец!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё.
AL
Alena Lien
очень маленький выбор и очень много людей.
ARCHI 🐾
Хороший магазинчик книг,широкий ассортимент товаров! После 2х посещений решила написать хороший отзыв!❤️ Я много чего там покупала,всё не перечислить! Книги мне там очень понравились,что я решила взять хотяб две! Эти книги «Путешествие Алисы» и «Гулливер в стране Лилипутов»!❤️😍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
24 июля 2025, официальный ответ
ANASTASIYA. Огромное спасибо за теплые слова 🔥
ен
елена никольская
Отличный магазин. Много интересных идей для подарков. Купила книгу, эстампы, крючки на морскую тематику и очень довольна покупками
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за отзыв, мы работаем для вас ❤
Арина
Закрашивают первичную цену на книге, дописывают рядом новую повышенную(!) цену и выкладывают ее в корзину с уцененными книгами.
Нора *
Очень малое количество магнитов и другой продукции, в магазине переоценка, нигде нет ценников, это очень неудобно, про каждый товар спрашивать у продавца.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! спасибо за отзыв! Ассортимент магнитов и сувенирной продукции увеличили в магазине. Це…
Не такие. Путешествия
Зашла к сожалению не за книгами. За небольшими сувенирами. Широкий выбор всего интересного, с Калининградом и не только. Консультанты приятные, вежливые, помогают покупателям. Спасибо им за подсказки в выборе. Приложу фото нескольких покупок (блокнот, закладки, значок, сухие духи и бальзам).
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
АО
Александр О.
Продавщица то ли устала то ли сама по себе злая
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик!
Елена Александрова
Интересный магазин, много сувениров, игр настольных. В целом неплохой. Хотя кажется тесноватым.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим, что оценили! Будем ждать вас снова 😉
ВЮ
Владислава Ю.
Чудная уютная лавка) всегда приятно заглянуть, выбрать книгу на подарок или что-то из канцелярии) отдел с местными сувенирами достоин особого восхищения))
ТВ
Татьяна Виноградова
Замечательный, компактный, уютный магазинчик, работает допоздна, что удобно. Ассортимент разнообразен. Если нужной книги нет в наличии, её можно заказать и получить в течение нескольких дней. Сувениры, канцтовары и приятные мелочи поднимают настроение. Есть всякие скидки, в частности, по понедельникам для пенсионеров – целых 20%! Продавцы милые, в особенности Светлана, настоящий профессионал своего дела. Заходите, не пожалеете!
АЧ
Алена Ч.
Отличный магазин! Продавцы всегда вежливые, уютно, чисто. Можно найти книгу под любой запрос, большой ассортимент книг, канцелярии, сувениров. Здесь есть канцтовары польской фирмы Astra, редко где можно её найти. Очень крутые карандаши и фломастеры!!! Часто проходят акции и есть скидки для пенсионеров и именинников.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно.
ИД
Инна Дахина
В понедельник середина дня Шли по жаре за канцтоварами. Работники решили устроить ревизию, развернулись перед закрытой дверью
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. В магазине проходила плановая ревизия.
Андрей Чернышёв
Очень приятный продавец! Всё покажет, расскажет. Хочется вернуться! Спасибо 😊
27 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв.
Виталий Манаков
20.12.2020 - Зашел в магазин в 19.40, продавец уже одета, сообщает мне что "магазин уже закрывает", просит уйти. На моё замечание, что по их режиму работы на двери (до 20-00) у меня есть ещё 20 минут на покупки, отвечает что она постоянно уходит в это время, т.к. ей нужно на автобус, и начальство в курсе ситуации. Вопрос к владельцам: если Вам действительно дорог этот продавец и Вы не хотите принять на работу человека, у которого есть возможность сидеть до конца рабочего дня - почему бы в этом случае просто не изменить режим работы официально, написать об этом и на двери и в справочных службах, например, здесь, в 2GIS? Ведь именно здесь я нашел график работы магазина и специально пришел в него за книгой.
Михаил Баранов
Отличный магазин для отдыхающего! И почитать и порисовать! Удобное место!!!