Светлогорск-2
Пригородный вокзал
В здании
ГП
Галина Попова
Рядом с гостиницей, очень удобно
RED
Что вы там находите дороги отвратный от слова совсем
Дмитрий Борисов
Небольшой, но красивый и удобный вокзал
Ростик'с Палладиум
Хороший просторный вокзал, отвечающий всем современным услугам. Поезда до Калининграда ходят несколько раз за день.
Евген Кольцов
Отличное место, всем сюда!
Александр Полещук
Всё понравилось, красивое спокойное место, для пенсионеров то, что надо.
МД
Макс Д
Чисто, приятно, но очень тесно
Фантастически атмосферный город советую посетить
ЛЦ
Ryzhov Grigoriy
Отличный вид на Волгу
TM
Tatyana Muradyan
Старенький маленький вокзал. Большой поток туристов и на первом этаже только две кабинки туалета. В женский стоит очередь на пол зала вокзала. Камера хранения находится не на 1, а на 2 этаже, что странно. Представляю пожалую даму, которая по лестнице(лифта нет) тащит вверх свой багаж.))). К слову сказать, в городе очень много людей преклонного возраста
ПП
Павел Покаместов
Очень красивое здание!
МЕ
Михаил Ерофеев
Попался ужасный сотрудник. Торопились на электричку, оставалось около 2 минут до её отправления, добежали до турникетов и женщина нас не пропустила со словами "зайцев не пускаем". Из за этого пришлось час сидеть и ждать следующую электричку. Огромное вам спасибо, билеты в театр сгорели, а вместе с ними и деньги! В электричке можно покупать билеты, когда до отправления остаются считанные секунды, на каком основании нас не пропустили-не понятно. Очень высокомерная и борзая женщина попалась!
ТА
Татьяна Аникеева
Очень замечательный уютный туристический городок. Огромный выбор сувениров. Красивая набережная. Можно прокатиться по канатной дороге. Отведать вкуснейшие брецели. Место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Ольга Supra
Ездили с этого вокзала в Зеленоградск. Ниче так, миленький вокзал
Евгения К
Очень расстроена сервисом железной дороги: аппараты самообслуживания часто не работают, при большом наплыве пассажиров работают только две кассы из 4. Электрички останавливаются все дальше и дальше от вокзала Светлогорска 2, и в Светлогорске очень часто первый вагон останавливается далеко от таблички первый вагон. Очень жалко, что стал такой сервис
НВ
Наталья Верховых
Все наилучшие впечатления (чистота, очень вежливые и внимательные сотрудники, туалет, столовая, расположение в самом центре) испортил тот факт, что маломобильным людям, родителям с детскими колясками, чтобы спуститься на платформу или подняться в электричку нужно быть акробатом. Мне с коляской одной было бы нереально подняться или спуститься, уровень пола очень высоко, лестница практически вертикальная, как такое возможно?
Екатерина Чирухина
Красиво, тепло уютно 😍❤️ Больше всего понравилась вкусная столовая где можно полноценно покушать, очень вкусно и не дорого))
Алёна Муталлапова
Чисто, достаточно цивильно, лавочки, туалет, всё оборудовано и не старо. Быть бы здесь чаще..значит быть в Светлогорске ;)
Павел Я
Отвратительно организована посадка пассажиров. Неужели, при наличии турникетов, считывателей билетов нельзя систему настроить на подсчет и ограничения по количеству. У вас люди в прямом смысле штурмуют электричку не давая выйти прибывшим. Существуют нормы ограничивающие количество находящихся людей в помещениях, транспорте, но видимо не для вас. Либо пустите состав, в котором все будут только стоять. Тогда сможете больше людей загрузить и больше заработать, ведь забота о комфорте не для вас.
Александр Митюковский
Чистый вокзал, при входе металлоискатель, охранники вежливые, слегка заблудились, они подсказали куда идти, где касса.
Александр Мельник
Отлично
НМ
Наталия Маслова
Очень приятный, красивый, зеленый город!
Евгений Карасев
Городок красивый и уютный. Очень понравилось
ЛХ
Лиана Хакимова
Очень чисто и уютно. Поезда прибывают по расписанию. Вокзал небольшой, но находиться приятно. Персонал приветливый. В санузлах чисто. Перед входом установлены постаматы для сбора пластика, что приятно вдвойне.
Константин
Хороший пригородный вокзал. Безопасно и удобно👍
Светлана Мальцева
Удобно, чисто, комфортно
Татьяна Мельникова
Любимый вокзал, любимый город, все удобно, быстро, доступно. Билеты купить можно быстро через любые кассы, есть туалет на вокзале. Рекомендую:))
oksponamareva
27.06 при посадке на элек-ку,отправление в 8:57,обратилась за помощью к сотруднице(к сожалению имени не было видно),с вопросом:могу ли обойти турникет,показав при этом оплаченный билет(не сразу увидела "расширенный" турникет,для прохода с чемоданом).Со своей стороны была предельно вежлива.Получила в ответ презренный взгяд и ответ,что отвечать на мой вопрос не будет.Прошу разобраться в ситуации и дать обратную связь.Тел.для связи оставила в книге ЖиП вокзала.
Velo Drug
Очень удобное расположение. На центральной городской улице. Архитектурно красивое здание. На втором этаже имеется хорошая недорогая столовая, где можно перекусить. Проход в столовую через рамку и сканер на входе вокзала.
Лариса Алешкова (Халева)
Отличный городок. Очень красивый, море, пляж. Хорошее настроение 👍
Екатерина Майская
Уютно, атмосферно!
Мария Сечная
Все супер, чисто хорошо
Kirill Barchugov
Хорошее, атмосферное место. Архитектура, еда, сувениры, море!
ЮХ
Юрий Харламов
Прекрасное место для прогулок, тихий, спокойный город. Много красивых скульптур. Красивая набережная, променад
НН
Николай Наумов
Сказочная локация. Практически платформа 9³/4. Обожаю Светлогорск.
AO
Aleksey Obydenkov
Всё понравилось. Самое главное что дают бесплатно на электрон самокате покататься по городу. Когда мы приехали в первый раз то сначала испугались, но потом без них не могли. Очень хорошо придумано, можно объехать все достопримечательности города светлогорская. И ещё все горничные, официанты очень доброжелательные. Особенно все на ресепшене. В парке очень много фигурок ёжика и можно устроить квест кто быстрей найдёт всех ёжиков😂.
Майк Тайсон
Нету камер хранения
Елена Ивановна Сидорова
Чистоты.
Ольга-Владимировна Конькова
Позавчера Светлогорск удивил вежливостью работников охраны и касс. А сегодня другая смена и все наоборот:)) Бравая Натаха вот , например ,точно огреет вас и громкостью,и интонацией( при мне нескольким людям успела порекомендовать ,,читать надо,че написано!!!" ). Но ведь она же и мужчине при смерти доставку из электрички в машину скорой помощи побыстрее организует. Натали - красотка. Бравая. Но смена 28.02 мне понравилась больше. На досмотре ,,спасибо" несколько раз сказали. Ну,и я им ,естественно . Есть за что.
Даня Романов
Хороший вокзал все быстро
Юлия Котюк
Классно, что такой небольшой вокзал имеет такие комфортабельные электрички. Добрались с удовольствием
Замечательный город ❤️
Город-лабиринт
Андрей Кудрин
👍Красота город!
Алена А
Были просто рядом) Город очень понравился
Вика Клочко
РЖД, отремонтируйте табло в здании и на 05/10/2024 поезд Светлогорск 2 - Калининград Южный время отправления 18:54 на табло внутри здания платформа 2! На платформе 2 информация, что с неё уходит поезд в 18:54, в громкоговорителе Платформа 2 от сотрудника РЖД. Пассажиры (около 200-250) человек собирались на Платформа #2 в течение 30-35 минут то есть пришли на платформу в 18:10! Сотрудники вокзала видели, что люди собираются на платформе #2! В 18:41 прибыл поезд на Платформу #1! Ещё раз по буквам - номер ОДИН! Спустя 5! Минут сотрудники РЖД прошли по платформе 2 и сообщили, что надо идти на платформу #1. Ну стыдоба 🙈 наладьте сервис обучите персонал, ведь это не единичный случай.