Почта России
3.4
АО Почта России
3.4
Александр К
Ужас ужасный. Как будто в прошлое попал, один человек обслуживает, второй какими то другими делами занимается. Еще открыли пункт выдачи wb , с обслуживанием вне очереди, хотя и там никого нет. Полчаса стою первым в очереди и не могу получить два письма. Без записи в отделение невозможно это сделать
СН
Софья Несемьянова
Очень плохое отделение сотрудники невежливые постоянно выходные, перекуры,перерывы, технические перерывы в общем никогда ничего не работает очередь из 10 человек обслуживает медленно, любит со всеми поговорить спросить как дела и не обращает внимания на то что в очереди человек 10
Д
Дарья
Самые лучшие сотрудники! Все подскажут, расскажут, быстро сделают!
****** ********
Самая лучшая почта, где не навязывают лишних услуг, постоянные работницы всегда вежливы и добры, спасибо!
Дарья М
Все ок, почта как почта. Один раз посылку перепутали. Людей много в дни оплаты квитанций, а остальное время нормально, жить можно)) Главное записывайтесь! По онлайн записи вообще шикарно все.
Макс Жеваженко
Добрые и отзывчивые сотрудники!
Дарья Че
Все четко и быстро
Александр Коряков
Безответственность продолжается. В очередной раз посылка пришла в другой город. Посылка шла четыре дня, а получал три. Но у почты России есть «замечательная» страховка- доставка в течении 10 дней.......
Amorot
Хорошее отделение. Быстро работают. Вечером в пятницу маленькая очередь
Алисия Квезаль
Вежливые операторы, подскажут, что и как лучше отправить. Очередей почти нет 😊
Владимир Карагачев
Довольно быстрое обслуживание- пришёл к открытию, был в очереди примерно десятым, через 15 минут я уже вышел со своей бандеролью. В помещении работает кондиционер, поэтому ожидание не утомило.
Ирина Никитина
Хорошее обслуживание, вежливые работники почты, качественно выполняют свою работу, не смотря на загруженность, всегда приветливы.
Алексей Измайлов
Счета никто не разносит, в тоже время и у них они отсутствуют, жрут что-ли их 🤦🏻♂️ хоть бы трубку брали
Муся .
Постоянно меняется график работы, не удобно. Длинные очереди, сложности с количеством обслуживающего персонала, проблемы с упаковкой, с ассортиментом. Один раз меня даже облапошили на сдаче 🤷♀️
ДФ
Дмитрий Федин
Все отлично, хорошие сотрудники знают свое дело!
ДВ
Дарья Виноградова
Что за беспредел происходит ? Два дня вы не работаете по тех.причинам , сидите внутри и отказываетесь выдавать наши посылки, а что пенсионерам подскажите делать , которые свою пенсию из дня в день ждут ? Что делать людям которые заказывали себе зимние вещи ? Что ? Курьерская доставка у вас не работает , зато работаем мы с 10 до 18 ! Уходи с работы , что бы посылку получить . Очереди вечно километровые , вечно скандалы в этих очередях , куда смотрит начальство , сделайте вы уже эти талоны ! К сотрудникам не имею вопросов , а вот к начальству куча .
Евгения Гончаренко
"шикарное" отделение, работают и не работают, когда хотят . А как быть с тем, что посылка может храниться до опр дня?! Или что бабушки не могут получить пенсию?! 2 дня подряд хожу, в впереди ещё 2 выходных...👍🏼
alx alx
Теряют письма, нет терминала очереди, режим работы на бумажке распечатан!
Алексей Суворов
Что с отделением? Когда заработает?
Анастасия Карнаухова
Пришла в будний день в дневное время, было три человека, но я ни секунды не ждала, тут же пригласили забрать посылку без оплаты, персонал вежливый. Надеюсь так и будет, а то частно к вам ходить придется.
Анастасия Попова
Рабочий день с 9 до 18, то есть чтобы попасть на почту, надо уходить с работы. В субботу сокращённый день, в воскресенье и понедельник не работают. При этом если вы придёте за полчаса до закрытия, то посылку отправить уже не получится -- их не принимают. Всех приходящих в это время уже на дверях разворачивают со словами "Видите очередь? Уже опоздали!" Я за полчаса до оператора дойти так и не успела. В общем, если у вас есть работа и необходимость получать или отправлять письма, от чего-то придётся отказаться. А если из отпуска хотите отправить близким открытку, то лучше возьмите её с собой обратно и выручите лично в руки.
Михаил Москаленко
Обновите пожалуйста расписание рабочих дней.
Александра Пахоменкова
Очень хорошие операторы, делают все что в их силах. Работают быстро
IP
Iliya Panushkina
Мне что, за три часа до закрытия надо приходить, чтобы попасть на почту? Работать должны ещё сорок минут, а дверь запрета.
Надежда Саенко
Ужасное почтовое отделение. Очередь из 10 человек, а работает только один сотрудник.
Ирина Ирина
Прчта России, наведите порядок в своём расписании! На сайте одна информация, по факту другая!
Andre Sturm
Изменился режим работы
РК
Рыжий Кот
Наверное исключительно по "просьбам трудящихся" отделение в городке на Пионерской 30, стало работать до 17.00,вместо 19.00. Причем работает,вернее еле шевелится только сотрудник в одном окошке. Очередь сегодня была 17 чел. т.ч.12 из них стояли спиралькой на улице.До конца работы оставалось 35мин. Оператор(то бишь сотрудник) наглая хамка,которая на всех "положила". Если кто-то начинает в очереди интересоваться почему полный стояк уже 20 мин.,"милый" сотрудник просто незаметно нажимает на что-то и программа на минут 40 зависает. Очередь впадает в очередной осадок,а почтовая поганка злорадно на всех смотрит,констатирует факт невозможности производить обслуживание и спокойно начинает заниматься собой. Чтобы купить тривиальный конверт и отослать срочное заказное письмо-можно ходить неделями. Когда этот федеральный монстр наконец провернется и начнет работать для людей?!!! Набирают один отстой,более не менее адекватных менеджер по персоналу просто отсеивает. Внутренние игры которые понятны только почте России и ее калининградскому отделению .
Николай Колпаков
Нет пупырки для посылок, зато есть паштет и фасоль! Посылку в губке отправили, 7/10
Olesya Slepchenko
Почтовый ящик находится за закрытой дверь!!! Если почта не работает, то даже письмо не опустить...
Димон Зеков
Сотрудником мало платят, вот и отношение к работе у них ужасное.
Elena Glushkova
Злые, очень злые и орущие работники. Срываются на клиентов. Не выдали посылку, несмотря на все уговоры и просьбы - у нас мол 19.00 рабочий день окончен,ваши проблемы нас не волнуют. Виной всему этому отношение самой организации к своим сотрудникам. Поэтому послать и наорать для работников это типа отдушины за то, что они терпят от работодателя. Ужс. Просто ужс.
Анастасия Нефедова
На дворе 21 век, карантин, все призывают к бесконтактной оплате, а на нашей почте нет безналичного расчета! Терминалы стоят, но никто ими не пользуется. Пол часа простояла в очереди, заполнила миллион бланков, но посылку так и не получила потому что я пользуюсь только кредиткой, снимать наличные с которой не выгодно.
Екатерина Ленда
Хорошая почта, приветливый персонал, да есть очередь, максимум ждала 10 минут.
Laguna
Когда заходишь в отделение, то первое впечатление всегда "ооо, я тут до завтра буду стоять", но обычно это так только кажется из-за очень маленького пространства, где даже очередь из трех человек уже выглядит толпой. Как правило, обслуживают очень быстро, пять-шесть человек максимум полчаса. Даже перед новым годом, 30 декабря, что удивило, потому что ожидала бесконечных очередей. Не скажу, что операторы сама любезность, работают все с суровыми лицами, но в целом вполне адекватны, помогают как могут, даже заведующая подключается, если народу много. Уведомления доставляют оперативно и на все посылки, даже мелочь из Китая. Так что впечатление осталось скорее положительное.
Дрэйк Токс
Внимание, принимают посылки только ДО 10кг. Перли туда сюда 20кг (в итоге выяснилось, думали что 15) и стояли 2 часа из-за того что в поддержке на сайте сказали что в любом отделении можно отправить.
Дрэйк Токс
Долбанная почта, вы хотябы трубку берите когда у вас ревизия чтоб мне не переть 15кг посылку до вас, ведь до вас ничего не ходит и я трачу деньги на попутки, серьезно, почему нельзя просто взять трубку и сказать "Отделение не работает" или просто "Не работаем", чтоб вас хреновы монополисты...
Marie023
До смены начальника почтового отделения и смены всех работников, все было нормально! Отправить посылку, получить, никогда не было трудностей. Космических очередей не было и работали быстро. Но сейчас это просто ужас!!! как выяснилось работники работают вахтовым методом, неделя через неделю. Там творится что-то невероятное. В субботу после обеда очередь на улице, такого не было никогда! А что будет ближе к новому году страшно подумать, как получить посылку?! Да только с боем!