Поликлиника
Дневной стационар
ГБУЗ Межрайонная больница №1
Муся .
Заходила к терапевту в порядке общего режима осмотров по беременности. И потом много о ней наслышана. Женщина в возрасте с феерическими макияжем и причёской. Будучи беременной, наслушалась от неё чуши собачьей. И потом знакомая говорила, что её лечение от ковида - это перекрестить пациента, выходя с порога. Обходите эту даму стороной.
ИЕ
Иван Ещенко
Сегодня подняла трубку терапевт, хамское поведение, повышает голос, приедем разбираться в общем.Это где такое видано чтобы так общались, за наши налоги сидит там зарплату получает, я приеду к вам обязательно!!
Анастасия Желобенко
Женщина, которая отвечает по телефону разговаривает по хамски, орет и сбрасывает телефон
Юлия Афонина
Женщина которая делает уколы, очень по хамски обращается с пациентами, говорит что вы сюда претесь, президент запретил выходить из дома, в связи с коронавирусом, когда начнут вас штрафовать тогда вы поймете, страна идиотами не заканчивается, капусту едите попы ваши похудеют, я говорю мне прописывают препарат я и иду, не от хорошей жизни иду делать уколы, почему они позволяют себе так с нами разговаривать, я этого не понимаю, я не понимаю зачем вообще такие медики работают, сидите дома!!!(((((