Столовая
Столовые
Майк
Туристы идите мимо, из за вас очереди в столовую. Тут кушают в основном те, кто работает в Светлогорске.
ОБ
Ольга Богач
Всем рекомендую столовую. Очень вкусно и не дорого
Johny Amber
Хорошая бюджетная столовая, для тех, кто хочет просто и сытно покушать. За фуагра и жаренным апельсином добро пожаловать во второй Светлогорск.
Иосиф Сталин
Столовая просто пушка!Очень вкусная окрошка и салатики.Цены тоже приемлемые.Советую всем тут пообедать.
SR
Shox Rustamov
Все просто, еда вкусная и цены приемлемые. Одну звезду убрал ввиду того что клеёнка на столах липкая, учитывая высокую проходимость, чаще необходимо протирать столы.
Екатерина Косарева
Сочувствую тем, у кого вкус еды из этой столовой ассоциируется с домашней едой. Это просто безобразно! Пюре комками, на воде. Мясо забито специями, непонятно что ешь на самом деле. Супы ни о чем, бульон просто водица. Помещение внутри выглядит так, будто его лет 20-30 назад последний раз приводили в человеческий вид. Ехали проездом, опирались на высокий рейтинг, когда выбирали где покушать. Жаль, что отзывы оказались полной противоположностью реальности. Если вы хотите по-человечески вкусно поесть - обходите это место стороной!
Михаил Синицких
Спасибо нашим поварам за то что вкусно варят нам!!! А если серьёзно то довольно вкусно, рекомендую...
Надежда Б.
Хорошая столовая со вкусной простой едой. 2 супа, 2 салата, 2 горячих =645₽
Жендос Карпов
Очень вкусно! Зашли с семьёй 4- ром были очень голодные набрали столько что не смогли доесть, а денег всего 1000 р. Кому не нужны понты а просто вкусно и сытно поесть всё суда!!!!
IS
Igor Semionow
Супер столовая. Когда бываю в Светлогорске, постоянно у них кушаю. Очень вкусно и недорого. Рекомендую всем.
Maksim Soldatov
Вкусно, недорого, есть выбор из супов и вторых блюд.
ОЛ
Ольга Леонтьева
Очень вкусно готовят, с виду не казисто, но по домашнему вкусно! И не дорого! Рекомендую!
КГ
Константин Грязнов
За 300 р. наедаешься до отвала
Алексей Землянов
Как в СССР вернулся! Вкусно и сытно по домашнему!)
Владимир Морозов
А мне столовая понравилась! Пусть обстановка простая, зато вкусно, быстро и недорого.
Ольга Бортнюк
Обычная столовая советского типа, внутри чисто, всё просто в обстановке - деревянные лавки, клеёнка на столах. Ценник очень демократичный. Варят кофе по-турецки, рыбные котлетки из телапии, обычный гарнир (карт.пюре, гречка, рис, рожки), всё съедобное. Салатики - капуста, свекла, морковь, оливье. Мясное. Супчики. Можно своё спиртное с тихим поведением. Закрываются рано, часов в 17.00.
Ivan Ivanov
Внутри столовой не уютно все старое , еда не очень но порции большие