Колорит
Центр фотоуслуг, канцтоваров и товаров для творчества
ИС
ИВМ Снаб Мельников
Быстро, качественно, учли пожелания. Девчонки - молодцы ;)
ПА
Павел Ардашкин
Прождал в очереди 40 минут, пока мне делали три фотографии.
Елена Березкина
Всё понравилось
Catherine Goncharova
Прекрасный документальный центр! Доступные цены, вежливый персонал,всегда готовый включиться в вашу проблему полностью! Хорошее оборудование,есть вай-фай, и место для ожидания 👍 Очень рекомендую, быстро и качественно, прекрасно что есть такое место и не нужно никуда ездить 🫶
ТЛ
Татьяна Листраткина
Огромное спасибо, девочкам Анастасии и Ольге которые со мной работали на расстоянии (связь по телефону живу в Тольятти). Выполнили заказ и оформили как подарок. Всё сделали в срок. Желаю им дальнейшего развития и процветания.
ES
Eduard Shukh
Посетил фотосалон Колорит. Очень быстро и качественно сделали фото на документы. Работают приятные девушки, так же порадовали цены на товары и услуги.
Здравствуйте Эдуард, благодарим за отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Verunia Pok
Постоянный клиент, данных услуг по распечатке. Быстро, чётко, и телефону, по эл.почте ,что ускоряет и упрощает процесс, лично внимательно выслушают, учтут пожелания. Спасибо за сотрудничество!!!
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь) 💛
Виталий Сергеевич
Фото на документы сделали быстро и оперативно, никаких нареканий нет! Канцелярский отдел приятно удивил наличием профессиональных красок! Ребенок который занимается в художественной школе остался доволен 👍 По возможности будем заходить еще 😊
Здравствуйте, Виталий! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🤝
ЛК
Лариса Каранкевич
Прекрасный магазин и услуги.Продавцы вежливые,ввсегда помогут с выбором товара,будь то канцтовары или подарок для ребенка. Услугами фото,изготовлением визиток пользовалась не однократно,всё на высоте. Всё четко,быстро,качественно!! Спасибо большое работникам этого магазина! Удобно еще и то что они работают в воскресенье😁
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 👌 Рады стараться !
ЯП
Яна Печенкина
Большое спасибо девушкам) быстро и качественно распечатали кучу фотографий! Качество отменное. Так же люблю их канцелярию, большой выбор, обычно захожу за ручкой/тетрадкой, но ухожу с целым пакетом приятных мелочей для творчества и не только)
Яна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Дарья М
Отдел с канцелярией отличный, вежливые продавцы. Фотоателье на 2 балла.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хорошую оценку канцелярского отдела, но что не устроило в фотоателье напишите поподробнее, пожалуйста. Будем принимать меры.
ИМ
Иван Москвичев
Самая Афигевшая организация. Берут деньги за всё! Перекинуть один файлик с диска на флешку - 100 рублей. Надеюсь, что за просьбу донести тяжёлые пакеты с магазина или за стакан воды с них тоже деньги будут брать.
10 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Очень жаль, что у Вас такое мнение сложилось. Услуга по записи цифровой информац…
БК
Богдан Косач
Это худшее фотоателье, где я был! Фотограф сделал ужасное фото, которое в довесок ужасно обработал. Все лицо от «мастерского» фотошопа на фото было пятнами. Просьбу подравнять галстук мастер отклонила как невозможную к исполнению. При этом оплата сего удовольствия случилась до получения результата. Мой совет, не посещайте данное заведение.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Сожалеем, что не смогли Вам угодить. У нас к фото на документы претензии редко…
ЕВ
Елена Василенко
Не плохой магазинчик. Выбор не большой, но в целом выручает. Два продавца, одна очень грамотная, всегда подскажет. Вторая рассеянная, ассортимент знает плохо, постоянно занята с посторонними людьми разговорами.
10 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Учли Ваши пожелания, будем рады видеть Вас снова!
T
Tatyana
Большое спасибо. Всегда всё отлично.
2 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за Вашу обратную связь! Рады, то Вам все нравится. Ждем Вас снова.
Муся .
Здесь можно выбрать канцтовары к школе, есть тетради для нот, товары для художников. А также книги, упаковка для праздника, игрушки. В смежном помещении можно заказать печать фото, документов, сделать фото на документы.
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы можете найти у нас все необходимое Вам. Приходите к на…
Марина В
Распечатали всё без проблем, хоть и пришла в конце рабочего дня.
2 апреля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за Вам отзыв! Рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова!
Юрчик Шикало
Отличный ассортимент товара и очень приятные цены! Большой перечень услуг, помимо печати на бумаге: заполнение анкет, фото на документы, печать на тканях и на кружках. Заказывал настенные календари -всё на высшем уровне, от создания макета до печати! Отдельное спасибо персоналу за компетентность и помощь в выборе услуг и товара!
2 апреля 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за Вашу обратную связь! Рады, что Вы остались довольны отличным ассортиментом, приятны…
На
Н а с т я
Качественные услуги, быстрое и вежливое обслуживание
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за эти слова. Мы рады, что вам понравилось.
Tt
The toppest Football clips
Магазин хороший,а в печати крайне невежливые дамы
2 апреля 2024, официальный ответ
Не знаем как к вам обращаться. Расскажите подробнее, как звали продавца, который был с вам невежливы…
Олег Ядренников
Быстро распечатали документы, помогли, спасибо.
2 апреля 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны как быстро Вас обслужили. Приходите к нам еще!
Нт
Ник то
Хорошие качественные фото, быстро, удобно и дёшево
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что вы придете к нам снова.
Алексей Богданов
Оперативная печать, онромный выбор канцелярии!!!
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь 💛
Альнур Нуриев
Быстро распечатали билеты на самолёт! Рекомендую!
18 августа 2022, официальный ответ
Альнур, большое спасибо за отзыв. Рады, что смогли вам помочь. Приходите снова!
Даниил Даниил
Максимально качественное обслуживание ,приятный персонал ,добросовестный подход к работе. Всем советую
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🌸
Trisha Frank
Все отлично ) фото качественное , обработка хорошая , цена приемлема
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Artur rr
Хороший салон и большой выбор канцтоваров на любой вкус, но со скоростью огромная беда даже не смотря что 2-3 сотрудника работают, чтоб распечатать фото надо как минимум минут 15-20 ждать в очереди и ещё минут 20 пока распечатают...
7 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, проблема не в скорости сотрудников, видимо пред Вами было много заказов, одно фото фор…
Сережа Маршалов
Сделали все быстро и качественно
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Сережа, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Сергей Николаевич
Вроде не плохо. Если срочно то есть почти все
7 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Андрей Семецкий
Большой магазин, есть практически все канцтовары, для художников и краски и деревянных заготовок и кисти. Отличное место в Светлогорске. Думаю родители будут довольны если сюда зайдут.
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Anji Makovski
Огромный плюс,что работают в выходной день! Качественно и быстро!
Добрый вечер, Anji! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
Grigory Kharin
Делают хорошо и недорого! Спасибо!
Grigory! Спасибо вам, что оценили, мы работаем для вас 🤝
Антон Ермаков
Спасибо, всё делают качественно и быстро.
Антон, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас 💛
Marie023
Хорошо делают фото на документы, сам на себя похож)). Огромный плюс, что работают и в выходные дни, что не мало важно!