Ветерок
Кафе
3.3
3.3
Александр Машковцев
Цена качество, поэтому твёрдые 4 звезды, все что заказывали все понравилось, из минусов в туалет проходить через улицу. Цены приятные, демократичныее.
HallucinogenicAutumn .
Более 20 лет хожу в "Ветерок" (первые воспоминания - 2002 год, даже где-то было фото меня маленькой рядом с кафе), когда бываю в Светлогорске. Раньше ходили в кафе с родственниками, туда водили меня родители, сейчас мне уже много лет, либо редко приезжаю с мамой, либо приезжаем сюда с подругами/молодым человеком. Проблем не было ни с официантами, ни с напитками, ни с едой. Часто работают молодые люди, но проблем с ними не было (как в некоторых других заведениях, куда летом из-за этого лучше не ходить), скорость обслуживания нормальная, все вежливые. Скатерти меняют после каждого гостя. 01.11.2025 тоже очень хорошая, вежливая девушка была у нас официантом. "Ветерок" это не только ностальгия. Это ещё и вкусная домашняя кухня. К сожалению, очень сильно изменился рецепт Жаркое, которое я так любила( Всё было очень вкусно, но жаркое теперь это варёный картофель с майонезом и кусочками грибов (мясную новую версию я не пробовала). Вся та сочность картофеля с сыром и грибами, вкус, всё ушло с новым рецептом. Было грустно сегодня. Но всё равно ещё не раз сюда вернёмся, но возможно уже за другими позициями в меню.
Виктория Пищальникова
очень вкусно, порции достаточно большие. персонал внимательный и вежливый! брали клопсы, объедение, попробовать стоит!
TORI 👻
Хотели посидеть на летней веранде, сначала сказали что скоро дождь и они закрываются, потом внезапно стали не закрываться. Сели, но так и никто не подошел. Все ходили рядом, курить, просто так вокруг, но не к нам 🫶🏼 мерси за обслуживание, пошли в другое место.
Марина
Посещение кафе оставило неприятный осадок. Попросили разделить счет, чем вызвали сначала раздражение, ну а потом неконтролируемое поведение женщины (швыряние вещей). Работники кафе, если у вас есть проблемы со счетами, задавайте вопросы при приеме заказа. Ваши проблемы не должны быть нашими. Тем более винить посетителей.
ДЧ
Дмитрий Чернецов
Если вы из-за клипа, то просто сфоткайте. Не стоит есть там, проверено😉
Карина Павловна
Хорошее кафе ,по ценам очень даже демократичные для Светлогорска. Но! Супчики хотелось бы погорячее. Еда вся вкусная. Бесплатный туалет. Официанты все молодые, но видно, что стараются.
_ M
хотим выразить особую благодарность Науму, за качественное обслуживание и понимание. мы не знали, что заказать, Наум ловко сориентировал нас по меню и посоветовал вкусные позиции. чебуреки 🔥🔥🔥 с рыбой немного не свезло, но мы быстро решили этот вопрос. мы сыты и довольны. спасибо!
Alex C
Душевно, вкусно, доступно
TA
Teymur Akhmedov
Еда понравилась, отличная фри, классные клопсы, вкусное жаркое, отличный чизкейк. Нормальное обслуживание
Цены нормальные
Артемий
В данное заведение больше ни ногой, в блюде "Жаркое по-домашнему" был найден длинный тёмный волос, прошу принять меры по повышению норм Санпин, т.к при наличии шапочки для волос на голове повора, волос бы не попал в горшочек жаркое.
ИМ
Ин М
Домашняя еда, приготовлено вкусно. Обслуживание хмурое, туалет 30 рублей 🤣
Google User
В 2025 году готовить стали не вкусно. Молочный коктейль оценка "2", шашлык жёсткий. Официанты подаче приборов и блюд не обучены.
Sean Paul
К сожалению место стало очень плохим. На протяжении 10 лет посещал данное заведение. Столы грязные Цены повышаются каждый квартал Официанты сезонные зумеры Вкус и качество еды ухудшилось
Критик Ням ням
Недавно я посетила ресторан "Ветерок" и осталась не в восторге от обслуживания. Хотя атмосфера там приятная, сам вечер получился довольно разочаровывающим. С самого начала мы ждали, чтобы нас встретили и проводили к столику. Зал не был переполнен, а время ожидания показалось слишком долгим. Меню нам принесли не сразу, а только после нескольких напоминаний, что стало довольно неприятным. Когда наш заказ наконец принесли, он тоже оказался не без ошибок. На блюда не было тех позиций, которые мы заказывали. Вместо быстрого решения этой проблемы официант показал, что ему это не очень интересно. Создавалось впечатление, что сотрудники не заботятся о комфорте клиентов. Хотя еда была неплохой, плохое обслуживание сильно испортило впечатление от визита. Надеюсь, что "Ветерок" обратит внимание на эти проблемы и улучшит свой сервис. В ресторане есть потенциал, но в этот раз он не смог оправдать ожиданий.
АЧ
Александр Чевелев
Кафе - дно. Сегодня заказ прождали больше часа. Так и не дождались. Столы грязные. Официантка сонная. Приняла заказ и пропала. Ходила мимо, с третьего раза до нее докричались. Никогда больше туда не пойдем и вам не советую.
Сергей Мануйлов
Кафе днище! Официантки еле живые ходят В туалет чтобы сходить, нужно взять у официанта талон. К нам официанты не подходили. Сами собрали посуду от прошлых гостей и отнесли в мойку, но для заказа так и не дождались официанта (( Всему персоналу на вас вообще пофиг
Алина Максимова
Кенингсбергские клопсы!
ЭА
Эдвард Абраамян
Самое нищее заведение, в каком только можно было побывать. «Картошка фри на фритюрнице» = худшая в жизни жареная картошка с обычным кетчупом уровня махеев, вместо жаркого какое-то жидкое хрючево, колу подают эвервесс (ещё один признак бичевни). Советую обходить по другой стороне дороги, нам пришлось идти рядом во время спуска к морю.
СП
Светлана Прокопенко
Были14.06.2025 вдвоем с мужем.Официантка Иваницкая Анастасия Руслановна принесла чек с приписанным гарниром( на двоих - 3 гарнира).Оплатили,не увидев,еще и перевели ей чаевые на телефон.Администрацию,прошу обратить внимание на данного сотрудника,т.к.-это дискредитирует заведение!
СД
Стефания Добрив
Вообще прекрасное место ! Цены 🔥 тк в Светлогорске за такие деньги не покушать. Выбор огромный, мне было очень вкусно , солянка топ! Только при мне, ее 4 столика заказали. А все кто говорят что надо долго ждать и еда не такая, ребят вы чуток себя припустите.Не думаю что так сложно подойти и взять меню. Или в туалет выйти через улицу в том же здании.И персонал хороший, если хамить , то к вам будет такое же отношение.
ВЛ
Владислав Ляхов
По ходу экскурсии в Светлогорске зашли покушать. 5 минут ожидания меню. Ещё 10 минут. Супруга подошла к официанту в ответ "Ждите у нас полтора официанта". В итоге официант подошла к соседнему столику которые пришли не далее 3 минут. Когда подошла к нам я возмутился подобным отношением. И тут вишенка на этой куче - официант отказалась нас обслуживать так как её унизило моё возмущение. Так что про кухню ничего не скажу.
Ника 😻😻😻
Это какой то кошмар... Совдеп полный. Заказали картофель с овощами в горшочках в итоге принесли нам его сырым, мы об этом сказали официанту, в итоге нам сказали что такого быть не может, после мы заказали по 100 грамм шашлыка, но почему-то нам принесли по 400 грамм. Коктейли это вобще ужас. Побывали в столовой Ссср. Грязь и пыль везде, кроме того официантки хамки, хвостом крутят перед мужским полом ведут себя ласково только с ними, видимо голодные 😂. Попросила поменять мне столовый прибор ждала около 10 минут пока мне его принесут и то с кислой физиономией. Вобщем уважаемые жители и туристы нашего города, если вы хотите покушать и отдохнуть, то вам явно не туда. Но если же вы хотите побывать в столовой то тогда вы точно по адресу!)
Евгения Шляцева
Очень прекрасное место,официанты вежливые,советую посетить всей семьёй ✨
ИА
Ильяс Ахметов
Просто ужасное заведение ! Зашли с супругой пообедать , мясо резиновое , блюдо сырое.
Надя Обутова
Отличное место, блины вкусные
ЕФ
Екатерина Фаинких
Отличное местечко!! Зашли с супругом вечерком, очень даже всё понравилось, вкусно, советую!!!
Станислав Корышев
Очень вкусные ЧЕБУРЕКИ и чай с чебрецом:))) Советуем стоимость не высокая, а выход большой и вкусно!
Маргарита Поплавская
Тем,кто ждет ресторанного уровня-идите мино и пожалеета. Все безумно вкусно!! Порции очень большие. Заказывали кальмара (просто ракета-пушка),сочно,вкусно,много(400 руб),клоппсы (можно советовать детям),огромная порция +еще овощной салат (490 руб),строганина просто великолепна!!!(440 руб)! Шикарнейший глинтвейн. Отличное обслуживание. Ну и венчает все демократичнейший ценник!! Ищите место для приятного ужина после прогулки-рекомендую однозначно!!!
Евгения С
Очень хорошее кафе. Увидели его в последний день отпуска, зашли, и не пожалели. Великолепная, свежая, вкусная еда! Порции огромные, а цены не высокие. Официанты дружелюбные, спасибо им! Уютно, очень комфортно, сытно!
Аркадий Арканов
Так себе местечко.Заказал судака с кальмарами.Принесли минтай... Туалет на улице.
Иван Севрюгин
Душевное местечко. Недорого, быстро, вкусно, с чувством и заботой.🙂
Кате Рина
Не совсем понимаю негативные отзывы. вкусная еда, лояльные цены (более чем, люди которые говорят что дорого, наверное до этого ели только в пирожковых) быстрая подача. За два горячих три закуски два салата сок и бутылку коньяка отдали 3500, ну дешевле вообще не может быть, я считаю. Вся еда свежая и вкусная. Что ещё нужно. Спасибо ☺️ ❤️❤️❤️
тп
татьяна предгер
Уютное место, официанты добрые и вежливые. Человек в зале было немного. Блюда дешевые относительно других заведений в этом районе. Особенно советую попробовать фирменные Кёнигсбергские клопсы и панна-коту с яблоками и корицей!
Владимир Рощенко
Советую приходить когда работает бармен Олег, отличное обслуживание, рекомендую 👍
КС
Катерина Смелкова
Вкусная кухня в средней ценовой категории, приятное обслуживание, очень милая девушка официантка, быстрая подача. Но к сожалению блинчиков не было. Клипсы выше всяких похвал!
Поросёнок Пётр
Демократичные цены, очень уютная атмосфера, очень вкусно и сытно. Успехов и процветания :)
Ксения Ksenia
Отвратительное место - это мягко говоря. Блоггеров, которые зазывают сюда людей, надо гнать взашей. Опочивальня в районе около 90-х. Детишки, работающие официантами, работать мягко говоря не хотят, кухня с офиками не очень взаимодействует, за счет чего блюда в стопе узнаются позже. Работники сидят, курят, мало кто хочет подойти и обслужить тебя. Две звезды я ставлю поварам, которые спасли ситуацию. Чебуреки - действительно вкусно, но очень жирно. Клопсы - вкусно. Спасибо, но вернуться сюда желания совсем нет
Юлия Наумова
Вкусно, чудесная живая музыка, атмосфера южного побережья - очень понравилось )
Дмитрий Топориков
Пришли сюда в надежде увидеть в супе таракана, но этого не случилось! Официант сказал, что тараканы закончились, остались только вкусные блюда! Не бойтесь плохих отзывов - смело приходите!
С удовольствием приходим сюда с подругой покушать!! Еда на высоте!!!! Поварам большое спасибо, каждый раз уходим сытые и довольные.
Александр Пироговский
Хорошее, уютное кафе. Цены адекватные. Обслуживание быстрое. Строганина из пеламиды очень вкусная.
PS
Polina Shamana
Актуальное меню
Настасья Калягина
Пришли, столы грязные, официанты стоят, как будто не замечают нас. Сами взяли меню с соседних столиков. Посидели немного, не дождались официантов, ушли.
UF
Uf Fuf
Подали тёмно-коричневые драники, полусырую картошку в горшочках и некрасивую странную картошку-фри. И очень много масла. Тысячу рублей за это - непомерные деньги. Кетчуп очень вкусный, надо было спросить фирму.. Половины меню нет в наличии, о чём официант не знает, ещё четверть меню не готовят из-за ремонта. Чебуреков там сейчас не делают.
СА
Света Андреенкова
Отличное место
a
alexpiskunov61
Хотели поужинать семьёй, в зале кроме нас было еще два человека. Попросили девушку принять заказ три раза. Игнорировала, шутила с барменом. Когда все таки минут через 10 подошла и мы начали заказывать очень грубо ответила, что этого нет. Хозяину заведения на заметку, сервис очень хромает. Жаль, раньше было наше любимое место отдыха.
Александр П
При занятных двух столах, ждали 10 минут официанта, который нас игнорировал. Нет основных позиций по меню, которые всегда были ключевыми.
Андрей первый
Цены космос. Уровень еды баладна. Интерьер совок. Впечатление отвратительно!