Royal Falke Resort&SPA

ЭА
Эльвира Авдеева15 отзывов
Ю
Юрий391 отзыв
Понравилось: В отеле второй раз. Отличное расположение. Очень домашняя обстановка. Никакого лишнего шума. Хороший бассейн, сауна, джакузи. Неплохой завтрак. Не понравилось: Система освещения в номере: нет общего освещения номера, только локальное; лампы прикроватного освещения отключаются одновременно, а должны индивидуально. Для четырехэвездочного отеля странно смотрятся одноразовые стаканчики для чая в количестве двух штук и несколько видов чая и кофе. Вопрос по посещению бассейна, а куда девать ключ от шкафчика (который в виде брелка с ключом)? По вопросу завтрака. В первое посещение в отеле было мало проживающих и завтрак был по меню. В этот раз шведский стол. Почему-то все было холодным, хотя размещалось в соответствующей посуде, которая должна поддерживать температуру блюд. Никакой нарезки сыра, колбасы, мяса.
E
Elena1 отзыв
Понравилось: В целом отель хороший: вкусные завтраки, красивое убранство, чистота, хорошая аква-зона. Не понравилось: Общее впечатление было немного испорчено тем, что нас не заселяли по оплаченной брони с оригиналом сертификата о прививке и кодом с mos.ru. Ссылаясь на постановление Губернатора, главным и единственным требованием был код с госуслуг, которого у меня не было, так как я не зарегистрирована на госуслугах и насколько я знаю, отсутствует где-либо, в каком либо документе, требование о регистрации на таком сайте. В другое время при таком отношении мы конечно же воздержались бы от проживания в данном отеле, но не хотели портить себе новогодние праздники поиском другого места проживания, или возвратом в Москву, пусть даже с возмещением нам ущерба в связи с неправомерными действиями отеля. Заселение в течение часа (до приезда полиции) отелем все-таки было произведено, но было неприятно, что для этого пришлось вызывать полицию. Во всем остальном все было хорошо.
Молчанова1 отзыв
A
Aleksandra1 отзыв
Если есть выбор, то выбирайте другой отель. Цена / Качество не соответствуют друг другу. Понравилось: Завтрак обычный, всё есть, но все какое то не вкусное, всё выглядит не аппетитно. Посуда просто ужасная. За чаем и кофе очередь, которая совершенно перекрывает проход между залом и небольшим "закутком" где расположены блюда. Даже лимонный чизкейк (полуфабрикат по закупу) не удосужились предварительно разморозить. Не понравилось: Поужинать в отеле мы не смогли, к нам просто никто не подошел в течении 10 минут. Официанты метались по залу, не зная за что им хвататься, но при нас так ничего ни кому и не вынесли, и не взяли ни один заказ. Обустройство и обслуживание СПА вызывает много вопросов. Например, зачем вообще нужна такая большая и красивая территория СПА, если кроме сауны и душа вообще ничего не функционирует и не обслуживается? За территорией отеля, особенно той, что за забором, приглядывают в пол глаза и спустя рукава убирают. Спасает только то, что место с вековыми соснами и красивыми домами по соседству прекрасно само по себе.
M
Mikhail1 отзыв
До 4* нужно подтянуть сервис и организацию работы отеля! Понравилось: 1. Чистота 2. Вежливый персонал 3. Месторасположение,приятный парк на территории отеля,парковка. 4. Хорошие ,удобные кровати с удобными матрасоми. 5. Хорошее меню ресторана Не понравилось: 1. Проживали в номере Де люкс. Номер не соответствует своей категории. Окна номера выходят на бассейн и постоянно слышна работа водяных насосов. Так же под окнами находится терасса ресторана и до позднего вечера слышны голоса отдыхающих там гостей. 2. Номер не укомплектован тапочками для ванной комнаты. 3. Вместо керамических чашек для чая предлагаются пластиковые одноразовые чашки с деревянными палочками для сахара. 4. В комнате установлен рабочий стол,но нет ни одной розетки для подключения компьютера. Диван установлен так что не удобно смотреть телевизор. 5. Телевизор имеет smart,но его не возможно подключить к интернету. И никто из персонала не знает ,как это сделать. 6. Очень низкий уровень сервиса в бассейной зоне. Джакзи включается автоматически,не понятно по какому расписанию. Сотрудник бассейна тоже не знает этого расписания.