Мечта

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Артур1 отзыв
M
Mayya1 отзыв
Современный апарт-отель со всеми удобствами Понравилось: Отель современный, новый. Везде чисто, вежливый и услужливый персонал. Просторные, вернее даже сказать огромные, номера со всеми удобствами,большими балконами , двумя санузлами и с мини-кухней, в которой есть все необходимое. Номеров не много, в отеле тихо, хорошая звукоизоляция. Территория находится в зеленой зоне. При отеле организовываются экскурсии , что очень здорово, при этом еще и цены абсолютно приемлемые. За отдельную плату можно заказать завтрак. Не понравилось: Но есть и минусы. Отель находится в отдалении от центра города. Может это и хорошо с одной стороны, но с другой - рядом нет ни магазинов , ни кафе, поскольку все торговые точки расположены ближе к центру. Идти до ближайшей пиццерии минут 10 , может чуть больше, дорога немного в горку. Вечером улицы плохо освещены. До моря тоже идти минут 15. Но в целом, если вас это не смущает, отель отличный! Огромное спасибо всему персоналу!
A
Alevtina1 отзыв
Как прекрасен Светлогорск 🌱 Понравилось: Местоположение прекрасное , мало где написано , что есть Светлогорск 1 и 2 , так вот Мечта располагается во 2 Светлогорске , где как раз находится курортный район , тихо , умиротворенно , вокруг красивый лес с высокими соснами , пение птиц . Персонал очень любезный и доброжелательный , нам повысили категорию номера совершенно бесплатно , что было для нашего состава крайне приятно и удобно ! Спится в комнатах очень хорошо , санузел с окном в пол , выходящим на лес :) выглядит потрясающе , удобная зона кухни и и гостинной . Фото полностью соответствуют номеру . В кухонной зоне есть средство для мытья посуды , полотенца и губки , в ванных комнатах так же имеются косметические наборы ( мыло , шампунь ) , которые пополняют ежедневно , что очень удобно для постояльцев отеля . На 2 этаже имеется гладильная зона . Большие балконы вдоль номера , на которых можно посидеть в хорошую погоду с чашечкой чая . Все очень комфортно , хочется вернуться .Спасибо огромное персоналу за отдых ! Не понравилось: Такого нет
I
Iuliia1 отзыв
Понравилось: У нас были шикарные апартаменты с 3 спальнями на 4 этаже, 2 двуспальные кровати и 2 полуторные в третьей спальне. Место живописное, среди зелени, тишина, поют птицы. Очень просторные светлые апартаменты, панорамные окна, полноценная квартира со всеми удобствами, своя закрытая территория. Два огромных санузла, отопление автономное, воду можно пить из под крана, стоят фильтры. На кухне плита, печка свч, холодильник с морозилкой, чайник, посуда. Своя парковка. До центра и до моря одинаково, минут 10-15 спокойным шагом. Рядом озеро. Персонал очень приятный и гостеприимный, разрешили продлить номер при позднем выезде. С удовольствием вернёмся сюда ещё Не понравилось: Уборка на троечку. Лифта нет, поэтому,наверно, пылесосом неудобно пользоваться. Когда только заехали, в номере сильно пахло пылью, вытерли сами. Было много пыли в полках в диване, на прикроватных лампах, очень пыльные подоконники и шкафы, видно, что давно не протирали. Плохо уходит вода в раковине и кабине в ванной. На наволочках были волосы, хотя сами они видно, что чистые, попросили поменять. Кухня грязноватая, жирная. Это нюансы, в целом все понравилось