Марио пицца
2.7
2.7
ЯБ
Ярослав Бобриков
Отличное место, классный вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне , цены достойны качества блюд, шикарный вид на море, не забыли оставить чаевые ребятам, рад что посетил это место
AM
Anton Musikhin
Хамское отношение . Охранник орет - как будто не в себе , ни туда зашли, не так пришли . Господа руководители постарайтесь , обучить персонал мало мальской этике
Денис Чайковский
Обслуживание на уровне привокзального ларька с беляшами, хотя и там бывает получше. Перепутали пасту, доказывали что принесли правильно, но в итоге сознались. Не смогли дождались вилки, начали есть цезарь ложкой :) Официантка кажется параллельно подрабатывает где то ещё, потому что ждать её появления приходилось минут по 15. На входе сидит хостес, обязанностей которой я так и не понял, кроме как говорить в трубку «я перезвоню», когда ты к ней подходишь. Администратор оказалась слишком занятой, что б подойти к нам, и решить хотя бы что то. В общем крайне рекомендую посетить, если не смогли попасть в цирк :)
KB
Kikliki Bokliki
Кофе горелый и дорогой. Порции еды маленькие. Не долили треть супа. Много мух. Во всех розетках репелленты. Полная антисанитария. Посещать это место можно только ради вида на променад. Работают на поток.
ЯТ
Яна Т.
Замечательное место! Вид чудесный! Пицца очень вкусная! Детская комната чистая! Обслуживание отличное! Наверное из-за того, что идут ремонтные работы на променаде посетителей немного.
Егор Штрикер
Всё великолепно и очень быстро. Учли все пожелания.
Papa Gauguin
Мне понравилось. И пицца (4 сыра), и пиво, и Абсолют. 71 год назад в ноябре 1952 г. в этих местах по серпантину на променад ходили мои папа и мама. Спасибо. Я вернусь.
РР
Роман Р
Вкусная пицца с грибами и апельсиновый чай. Вежливый персонал. Уютная обстановка и шикарный вид с окна. Советую.
Maya Roches
Шикарный вид на море! Вкусная пицца и чай. Приятно провели время, спасибо)
ОБ
Оля Браун
Вкусная пицца,приветливый персонал.Вид супер!
НМ
Наталья Махнева
Пицца, чай - к продуктам вопросов нет!) Все отлично. А вот к обслуживанию - есть! 1. Официант на пустой что ставит 2 пары кружек, при этом тянется через весь стол (по длинному краю) и роняет ложки 2. Выставляет ну стол заранее подставки под пиццу, а после этого начинает ставить пустые тарелки для пиццы (тянется через весь стол по длинному краю, "спотыкается" об эти подставки, локтем чуть не задевает гостя при этом. Почему не сделать наоборот и не создавать неудобств ни себе, ни гостям? 3. Официант интересуется впечатлениями от продукта - это круто! Только не в тот момент, когда гости жуют! Задайте вопрос когда рот свободен, а то получается, что вы и спросили, и стоите ответ ждёт, а я ем, мне вроде как и вам ответить надо (вы же ждете стоите) и я поесть спокойно хочу. В общем за заинтересованность +, за реализацию -.
Yulia Samokatova
Очень вкусно! Брали пиццу с вялеными томатами и карбонару. Домашняя паста великолепная! Все очень понравилось, рекомендую!
Николай Николай
Зашли 08.05.2022 пообедать. При входе спросили о возможности занять столик возле окна (в конце зала был пустой стол). В ответ сказали, что тот пустой столик только для постояльцев из отеля, для гостей возможен любой другой, после освобождения. Можно считать это плюсом для проживающих в отеле. Ладно думаем, занято так занято, присели на соседний стол, заказали еду. Через пару минут освободился другой столик возле окна. У официантки спросили разрешения пересесть за освободивший столик возле окна. Она сказала без проблем, пересаживайтесь и пошла к барной стойке встречать других гостей на входе. Только оторвали свои места и пошли пересаживаться, как прибегает наша официантка Анастасия и говорит, что тот столик на который она разрешила пересесть, он для ГОСТЕЙ!!! Что пересесть на него не получится. Ее переменчивость меня убила. В ответ ей сказал: а мы что не гости?! В ответ тишина и ожидающий у официантки взгляд. Не получив от нее ответа на наш вопрос, мы молча пересели на тот освободившийся столик возле окна. По еде, паста карбонара понравилась, пицца тоже норм. Вот только за отношение к гостям ставлю двойку. Предполагаю, что официантка так повела себя, так как нас было двое, а вновь пришедших гостей было трое и в погоне за большей выручкой, персонал ресторана не хотел терять вновь пришедших клиентов.
Nadya Т.
Ну вот если только из-за вида на море сюда идти. Пицца очень среднего качества. Хотя может нам неудачная попалась.
Евгения Роговых
Отличный вид из окна, чистый туалет, очень вежливый персонал , еда конечно не очень, брали пиццу так себе вкус, картофель фри у ребёнка был вкусный
ВН
Виктория Назарова
Не впустили без кода , хотя имеется справка о медотводе, обязаны обслужить. Но не стали разбираться портить себе настроение . Мы с маленьким ребёнком , с коляской в дождь пошли в соседний ресторан ( дом рыбака , кстати рекомендуем). И это было все 31 декабря в канун Нового года. Хорошо что нас не пустили , потому что мы в соседнем ресторане тааааак вкусно поели .
EB
Elena Bogatova
Невкусные блюда ,не прожевать . «Спагетти собственного приготовления»- барилла намного вкуснее … зато вид у моря супер
26 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный Вами отзыв, мы обязательно исправимся и сделаем так,чтобы в следующее посещение Вам понравилось!
✨л
✨архонт лысых
Сидим на уличной веранде 25 минут. Наполняемость зала 50%. В течении этого времени никто из официантов не предложил даже меню. Весь год ныли о проблеме отсутствия работы в связи с пандемией. Как оказалось клиенты им вовсе и не нужны. Если вы дорожите своим временем и хорошим настроением проходите мимо этого заведения.
26 сентября 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения за такое обслуживание, обязательно в данной проблеме разберёмся и устраним…
Jenny Chusovlakina
Очень приятное заведение. Попали под дождь и даже не глядя на режим работы взбежали внутрь. Сотрудницы кафе встретили радушно, подсказали куда повесить дождевики. Только спустя какое-то время мы поняли, что нас впустили на пятнадцать минут раньше открытия. Пицца вкусная, ожидание недолгое, цены для набережной приемлемые. Отдельно хотелось бы отметить работу официанта Анны - очень приятная, вежливая, невероятно спокойная девушка, быстро приняла и вынесла заказ, во время задержки чая подошла и извинилась за ожидание, хотя необходимости в этом не было вообще. Пожалуйста, сделайте электронные чаевые для сотрудников, очень обидно не оставить на чай из-за отсутствия налички.
26 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ) Как раз занимается добавлением электронных чаевых и отзывов!Ждем Вас снова!
Дмитрий Пархоменко
Пришел поздно вечером, под закрытие. Не стали закрывать кухню, накормили. Цезарь с курицей по вкусу такой, как и должен быть. Пицца вкусная. Спасибо!
СП
Соня Пьянкова
Совсем неоправданное соотношение цена-качество. Порции очень маленькие, не сказать чтобы прямо вкусные. Цезарь с курицей 410р, а внутри один салат, три кусочка курочки и пару сухарей. Обычно берём в аналогичных местах два блюда и объедаемся, а тут мало того, что не наелись, так ещё и в три раза дороже все обошлось.
Анна Змиевская
Праздновали день рождения в этом прекрасном заведении. Очень понравились блюда, их подача и вкус. Также атмосфера была просто волшебной, красивый вид на море и оформление зала оставили после себя только положительные эмоции. Но куда без минуслв) во-первых, было много мелких недочётов, начиная с испачканной шоколадным кремом скатерти, мёртвой мухой в меню, облезлыми футлярами для приборов и тд. Во-вторых, отношение персонала к нашему столу было очень принебрежительным, к нам не подходили после нажатия на кнопку, приходилось подзывать официантов по-старинке. В третьих, отсутствие многих блюд в меню и десерта для именинника было неприятной новостью. Официант не был заинтересован в решении нашей проблемы, пришлось звать администратора, который быстро решил нашу проблему. За соседний столик без проблем принесли такой же десерт, а нам пришлось этого добиваться. Я понимаю, что мы студенты, а ни какие-то шишки, которые оставят миллион на чай, но после такого обслуживания не хотелось оставлять на чай и копейки. Я наврятли вернусь в это заведение, но всё равно спасибо, что приняли и подарили нашей компании отличный вечер.)
Анастасия Побочная
Грязный туалет, пошарпанное меню с размазанной мухой и медлительные официанты.
Ac
Alyonka chan
В клиентах данная забегаловка не заинтересована. Полный игнор со стороны официантов, хостес тоже не увидели. Просидели за столиком 10 минут, никто так и не подошел. Официанты заняты разговорами между собой. Зал полупустой, судя по отзывам это и не удивителтно. Больше сюда ни ногой.
Дарья Моисеева
23.05 зашли с мужем в данное заведение,чтобы плотно пообедать и насладиться видом. Встретила администратор или хостес блондинка в годах, ну как встретила, стояла с недовольным лицом, будто она одолжение делает. Оценивающе посмотрела на нас с ног до головы и сказала, что свободны только места в центре зала, после чего молча развернулась и ушла 😂 «Вот это сервис!»-подумали мы и сделали точно так же. Во-первых, вроде давно прошли те времена, когда людей оценивают по одежде. Во-вторых, научите своих сотрудников азам сервиса, вы теряете столько прибыли из-за них, мы живем в Москве и такое отношение дико видеть. В-третьих, я приехала на отдых и не обязана выглядеть как с обложки для того, чтобы меня приветливо встретили в заведении, в котором нет дресс-кода. Причем одеты мы были хорошо в casual удобный и комфортный для прогулок. P.S. Перед нами зашли 2 девушки, которых так же отбрили, после чего и они ушли. Как минимум, вы потеряли 4х клиентов, а за день думаю еще больше. Спасибо, больше не зайдем! 😁
Владислав Игнатьев
заведение прекрасное! чудесное расположение, недалеко от фуникулёра. чек вышел на 3,5 на троих. блюда стоили своих денег. настоятельно рекомендую к посещению!
Катя Андреева
Я посетила данное заведение 7го марта примерно в 15:19 -15:44 Нам принесли напитки, апельсиновый сок явно не первой свежести. В 15:32 я задала вопрос администратору можно ли будет пересесть за стол у окна на что получила такой ответ: «По факту идет рассадка, так что нет, не получится» . У столов не было брони. Изначально, когда мы только зашли в кафе марио пицца, я задала вопрос, можно ли будет пересесть, если освободится столик у окна. От администратора последовал ответ, что скорее всего придётся долго ждать, но четкого отказа мы не получили, из чего сделали вывод, что это возможно. Первый раз столкнулись с тем, что в заведение «пересесть за другой столик» это ПРОБЛЕМА.
Alex Plus
Вид из данного кафе, конечно, открывается шикарный, НО заказ ждали больше 30 минут, хотя зал был на половину пуст, принесли пиццу на очень сухом тесте, разочаровались... Выпить можно, наслаждаясь видом на море, но не более...
Валерия Харина
Долго, дорого, невкусно и несытно. Теперь понятно почему тут пусто!
Регина Тулешова
Пришли по рекомендации знакомых, кафе ни о чем. Заказали горячее (филе палтуса с овощами), принесли что-то непонятное: мини-порция с хвостом "палтуса" с овощами, если можно так сказать....2 дольки моркови, брокколи и спаржи... Пицца тонюсенькая с минимальным количеством начинки! Грубая администратор у входа!!! Ставим 2 звезды вместо одной за неплохой чай и вкусный молочный коктейль
Т
Татьяна
Были 31.10. Только зашли, с ходу, даже толком не поздоровавшись, встретил администратор со спущенной на подбородок маской и потребовал одеть маску, чтобы в ней пройти 3 м до столика и потом снять маску. Ну что за маразм? Ушли сразу, хотя были настроены на обед. С таким отношением - спасибо, но пообедаем в другом месте. Научите персонал вежливости и гостеприимности. И маразм с маской на 3 м пути - самим не смешно? Может и во время еды маску на лице оставить?
letkgd .
Слишком долгое обслуживание
Анастасия Абарникова
Самая лучшая пицца на побережье) официант Юлия очень внимательная и доброжелательная) всем рекомендуем , заказывайте глинтвейн и смотрите на море)
Виктория Сенченко
Зашли поужинать, в зале сидели 3 столика ,было 2 официанта 1 администратор и 2 бармена. Сидели минут 10-15 , персонал ходил мимо и только смотрел ,никто не поздоровался,мы сидели ,как будто нас и нет. Это очень печально(((
Эльвин Пашаев
Ужасное место, меню рванное и скудное. У них походу договор с белорусам горячие мясные блюда с картошкой пюре. Очень маленький выбор пиццы. Порции маленькие.
Vladimir Radaev
Самое худшее заведение. Ромашкового чая всего мира не хватит, чтобы успокоить ярость в моей груди. Я ставлю 1 звезду из 5, потому что нет возможности поставить 0. Ужасно.
Nataly
Ободранная и рваная мебель. Летают мухи. Хотя были свободные места у окна с видом на море, нас посадили на входе заведения. Грубый персонал. И при всем при этом очень высокий ценник.
MK
Mari K
отличный вид из окна на Балтийское море. куриный суп с лапшой очень вкусный, лапшу делают сами. салат из овощей "фреш" мало заправки и она вся на дне тарелки. мильфей красивая подача, тончайшие коржи, вкусный крем. блинчики в карамели с маскарпоне и ягодами- очееь вкусные, но на одном блинчике было очень мало карамели жаль(
ЯЯ
Яна Яна
Заказали пиццу и напитки, в итоге официант разлил половину коктейля на стол (попутно на нашу одежду, телефоны) и при том смачно выругался: «Блять!» Принёс тряпку, абы как протер, сказав, что просто не рассчитал силы, заменил напиток. Подошла недовольная администратор, сквозь зубы предложила «нашу максимальную» скидку в 10% и в общем-то все. Извинений не последовало. А, ну, и еда, откровенно говоря, ни о чем. Сюда больше не прийдем, спасибо, Марио, ты не супер)
Дмитрий
Совершенно неоправданно высокие цены! Еда: -Заказали пиццу "Прошутто", в итоге вместо прошутто была обычная нарезка грудинки, да ещё и по 1 ломтику на кусочек пиццы. О количестве остальной начинки - без комментариев... Тесто настолько тонкое, что просвечивается тарелка через него. -Взяли блинчики маскарпоне - терпимо. Все облито вареньем, но не вызывает восторга. Разок попробовать можно. Персонал: - 3 раза просили счёт у разных официанток, успешно только у 4ой. Интерьер: - Абсолютная безвкусица. Леопардовые и зебровые обивки кресел -_- Экстерьер: - Веранда закрывает вид на море
maksuta
Соотношение цены и качества никакого соответствия, обслуживание хорошее да и вид на море прекрасный.
Кира
Из плюсов - вполне годная кухня и прекраснейший вид из окна на море. Однако все плюсы перечеркнул тот факт, что меня обсчитали на 50 рублей. В меню была одна цена, в чеке - другая. Заметил слишком поздно. Пожалуй, в следующий раз поем пиццу и посмотрю на море где-нибудь в другом месте.
Андрей
Прекрасное расположение на набережной Светлогорска. Но, казалось бы, что если кафе находится в здании такоого Отеля, то качество обслуживания должно быть на высоте. Но официантки оставляют желать лучшего, плохо знают меню и цены на алкогольные напитки , да и внешний вид не соответсвует уровню заведения. Бар плоховат. Заказав грог, запах и привкус алкоголя вообще не почувствовали. Напиток был прохладный. Зато кухня порадовала, очень неплохие пиццы.
Marie023
Обалденный вид из окна, хорошая пицца. Обслуживание нормальное, внимательные, но все же какие-то дети там работают. Вроде как при отеле 5 звезд это заведение, но кресла уже убитые, туалет вообще савдеповский, как платный, воняет хлоркой.