Навигатор на Московской
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИИ
Ира Ира
Гостевой дом находиться в удобном расположении, тихо, спокойно. Рядом: ж.д.вокзал и автобусная остановка, чтоб добраться до Калининграда, пляж песчаный, рынки, кафе и магазины. Если снова приеду в Калининград, то только в Светлогорск и в этот гостевой дом!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Ира. Благодарим за ваш отзыв, приезжайте ещё , будем с нетерпением вас ждать
RK
Raushan Khamidullin
Прекрасное место для проживания. Комфортный дом со всем необходимым. Разрешили оставить вещи раньше заселения, за это отдельное спасибо. В общем Спасибо Екатерине за все) рекомендую!
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова. Всегда ждем Вас!
LD
Lenka Dubovaya
Сняли домик, классно! Нам очень нравится! В домике есть, фен, индукционная плитка, телевизор, двухспальная кровать, туалет и душ!
3 февраля 2024, официальный ответ
Lenka, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛спасибо приезжайте ещё
Julia Kozlova
Забронировали "отличный" номер на первом этаже за месяц. Заселились поздно вечером, проснувшись, ужаснулись, нас разместили в бане с кроватью. Запах, ГРЯЗЬ, видно что её годами не убирали, в туалет и помывочную невозможно зайти хуже чем на вокзале в 90е годы. С потолка потоп. Насекомые, между кроватью и прикроватной тумбой паутина с пауком размером в пол ладошки, ночью при наличии раптора кто-то садится на лицо. За забором кафе с живой музыкой и ездят электрички. Кондиционера само собой нет. Жесть не портите себе отдых, нам туда даже спать неприятно было приходить. И если вы думаете, что нам не повезло, уверена хозяину глубоко наплевать на всех, главное 50% на карту отправьте.
Ильнур Мухаметшин
Отдохнули компанией, уютно
Елена Сергеева
Банька - волшебная! Аркадий оперативно протопил и это в понедельник, (особенно 29.08 когда на улице 28С) когда другие бани отдыхают ... Просторная зона отдыха, уютный внутренний дворик и самый необычный мощный веник !! Цена - качество, без пафоса и переплат! Благодарю, хотелось бы вернуться!!
Alena Alena
Из плюсов: 1. Близко к морю (идти минут 5-7), также рядом фуникулёр 2. Есть холодильник, кухонные приборы, микроволновка, фен, утюг, чайник и т. д. 3. Проходит уборка номера (но во время нашей уборке почему-то простыню и наволочки застелили, а одеяло с пододеяльником оставили отдельно, пришлось самим) 4. Есть телевизор 5. Хозяин дома Аркадий - очень приветливый мужчина Из минусов: 1. Плохой напор воды (я так поняла, что по всей области так) 2. Есть плесень в ванне, но её немного, видимо, из-за сильной влажности 3. В первые дни было очень холодно, пол был ледяной, пока мы не покрутили батареи и не включили отопление самостоятельно. Спасибо большое за гостеприимство! Надеюсь, что вернёмся к вам вновь!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть. Все вас ждем ) Все минусы испра…
Anastasia
Понравилось: проживали в мансарде Не понравилось: было прохладно, в ванной комнате не работает лампочка над зеркалом
Альбина
Отдых в Новигаторе Понравилось: Местоположение гостевого дома чудесное, рядом с морем и главной торговой улицей. Сосновый воздух и бриз с моря... Номер чистенький. Не понравилось: Если останавливетесь на одну ночь +200руб.
Artem
Понравилось: Приветливый персонал Не понравилось: запах в номере
НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ
Хорошее место, чтобы переночевать и отдохнуть. Номер (2) просторный, немного под ретро. Туалет чистый, комната убрана. На первом этаже большая просторная кухня с несколькими столами, где всем хватит места. Встречал нас Анатолий Арсеньевич. Спасибо. Чистота: 5⭐️ Обслуживание: 5⭐️
16 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
E
Ekaterina
Понравилось: Великолепное место, кругом вековые сосны и ели. Историческая часть города с милыми немецкими домиками. Номер большой, есть все необходимое для комфортного проживания. Не понравилось: Не повезло с постельным бельем, 100% синтетика.
Соколов
Понравилось: Удобства, местоположение, комфорт, доступность пляжа Не понравилось: Не было такого)
Н
Наталья
Так себе Понравилось: Плюс: недалеко от пляжа Не понравилось: Грязная посуда, полотенца в пятнах и с чем то засохшим.... Битый плафон, и света в принципе не хватало в комнате. Очень удивилась такому сервису после кучи положительных отзывов. Собственник запросил оплату на 200 рублей больше, потому что мы вселялись только на одну ночь...
N
Natalya
Понравилось: Отличное место положения, хорошие комнаты Не понравилось: Нет ресторана, нет администратора, нет стойки регистрации. Долго искали ключ запрятанный на территории, пришлось поиграть в квест.
Анна
Понравилось: Это точно лучший бюджетный( хотя по факту для меня эталон, тк есть абсолютно всё необходимое для жизни и чуточку больше) вариант! Море рядышком, сам номер Делюкс идеально подходит, если планируете только ночевать! Кровать удобная. Потрясающая внутренняя территория, Всем рекомендую баню-это на высоте, в прохладное время так же можно сделать подогреваемую купель. Общая кухня оснащена всем необходимым. Новое, приятное постельное бельё! Не понравилось: Микро минус-это подушки, слишком мягкие и маленькие, но все остальные плюсы перекрывают этот недостаток.
Anonymous
Отзыв Понравилось: Расположение, архитектура Не понравилось: Потрясающее расположение, очень классная территория, разные номера.. Но.. Какое-то раздолбайское отношение ко всему этому. Конечно, нужно вложить какие-то деньги хотя бы на косметический ремонт. А, может достаточно заплатить хорошему клинингу, и все отдрают.. Обидно. Можно было бы сделать конфетку
Anonymous
Понравилось: Местоположение просто сказка
Н
Наталья
Тепло, уютно, удобно.
E
Elena
Понравилось: Расположение очень хорошое,все в шаговой доступности Не понравилось: Номер был на цокольном этаже.окна маленькие . Все хорошо ,если приходить в номер только умыться и спать
Екатерина
Понравилось: Дом находится в чудесном месте, сосновая роща, красота и прохлада. Рядом спуск на пляж и ж/д вокзал. В номере есть все необходимое. Не понравилось: Из минусов могу назвать только недостаточно качественную уборку. Рядом железная дорога. Поезда очень слышно. И дороговато в соотношении цена/качество. А так все было замечательно. Спасибо хозяевам.
N
Nataliia
Понравилось: Отличное местоположение на тихой улице, среди огромных деревьев, в нескольких минутах от спуска на пляж - в Светлогорске это огромный плюс) Жили в номере 2 на втором этаже. Тёплый. Душевая кабинка. Хорошая комплектация - в номере холодильник, чайник, набор посуды, фен, обогреватель, запасное одеяло, плед. На этаже гладильная доска и утюг. На два номера небольшой балкон с микроволновкой. Матрас удобный. Одеяло большое. Во дворе мангальная зона - не успели воспользоваться Не понравилось: Слабое освещение. Маленькие подушки. Нет как таковой входной зоны - ни вешалки для верхней одежды, ни полки для обуви. Шторы тонкие, утром от света не спрятаться
Y
Yulia
Понравилось: Прекрасное удобное расположение, уют и комфорт
O
Olga
Старенький хозяйский дом. Климат естественно делает свои дела, сырость быстро делает своё дело с домами подобного типа. Понравилось: За 3500₽ в сутки комната под крышей, просторно, свой туалет и душ и раковина. Кровать, диванчик, холодильник, кресло, журнальный столик. Короче все удобства для ночёвки. Можно выйти во двор на территорию. Самое главное до моря 5 мин неспешно и до центральных улочек и до станции жд. Все в шаговом. Не понравилось: Сыро очень сыро, плесень в ванной. Грязновато, все уже видало годы пользования. Дорого. Были конец августа погода уже не курортная, чтобы столько стоить, в Калиниграде отели по такой цене приличные.
I
Irina
Понравилось: Расположение понравилось очень Не понравилось: надо обновить мебель, пастельное белье. Подушки тоже требуют обновления. Поставить стулья и хотя бы небольшую сушилку. Уборка не лучшего качества.
D
Demeles
Понравилось: Уютный тихий комфортный уголок рядом с морем. Приветливые и гостеприимные хозяева и замечательный персонал)
Anonymous
Не понравилось: Жутко грязно
Anna
Понравилось: Близко к морю и центру, большая комната. Не понравилось: Сломанная табуретка, приборы на 1 человека, но это мелочи!
Avdaschinkova
Понравилось: Отличное расположение, близко ко всему. Живописно, чистый воздух, тихо и спокойно.Номер чистый, просторный.Хороший дворик с мангалом, большой уютной беседкой и летней кухней. Есть все необходимое.
O
Oleg
Понравилось: Месторасположение хорошее. Не понравилось: Всё в общем и целом нормально, отношение доброжелательное. Но в 3-х метрах от домика в котором жили, строят дом, работают строители, днём шум, а в субботу с утра кран работал. За такое положено и цену снижать. В менее чем 100 метров железная дорога к станции Светлогорск два, поезда слышны хорошо
V
Vladimir
Отличный отдых, хорошие люди и прекрасное море! Понравилось: Город и состав отдыхающих! Органные концерты и пляж! Дом Рыбака! Не понравилось: Отсутствие Интернета и кондиционера!
Т
Татьяна
Понравилось: Месторасположение. Номер большой. Для одного вполне достаточно. Есть чайник, телевизор, чашки, тарелки. На общем небольшом балкончике отлично завтракать- стулья,столик, микроволновка, когда не хочется идти вниз. Всё в шаговой доступности. Тихо, спокойно. Не понравилось: В самой душевой не помешала бы полочка для принадлежностей. Также хотелось бы в номере : губку или тряпку для мытья посуды и средство. Микроволновка на балконе не очень чистая.
Ангелина
Понравилось: Прекрасное расположение, огромные номера.
Вера
Понравилось: - Близость к морю и станции. - просторный номер с отдельной ванной комнатой - прекрасная придомовая территория с мангальной зоной и качелями - соотношение цена/качества Мы были злесь всего два дня и нам вполне понравилось. Описание соответствует. Спасибо за гостеприимство.
Васильевна
Понравилось: Очень понравилось расположение, частный сектор, зелёная зона,близость к пляжу и к центру города. Все супер. Очень довольны поездкой, прекрасно отдохнули. Обязательно вернёмся ещё раз.
I
Iana
Понравилось Понравилось: Я жила в номере Делюкс, и в целом мне было достаточно комфортно, хотя отель бюджетный. Расположение просто отличнейшее - одно из самых выгодных среди всех Светлогорских отелей.. Всё было чисто, матрас удобный, подушка удобная, постельное белье чистое, вид из окна и воздух шикарны, я спала как младенец. К воде в душе - ее напору и температуре - тоже особо никаких претензий .. Есть холодильник в номере , есть летняя кухонька на веранде в саду, и даже есть качели - всё было отлично Не понравилось: Недочёты если и есть, то мелкие, как то: -отсутсвие полотенца для ног - хотя есть конечно коврик , но он не спасает -отсутсвие шторок в ванной, и при неаккуратной помывке вся вода может оказаться на полу - в общем особо не хочется ни к чему придираться, потому что отель в целом был приятен , несмотря может на некоторую несовременность
Anonymous
Понравилось: В принципе всё очень мило Не понравилось: Не хватило локального освещения возле кровати, вечером почитать, хотя, светильник был, но на другой стене
L
Liufa011
Уютное, тихое место Понравилось: Тихое место, несмотря на близость железной дороги. Электрички ходят редко и не напрягают.Около дома деревья, несколько мангалов, беседка с мини-кухней,, качели. Все располагает к отдыху. Дорожка вдоль моря, море рядом,все очень близко. Комната в мансарде очень просторная, с собственной ванной. Есть все необходимое, чисто. В доме, как мы поняли, несколько входов, так что соседи друг другу не мешают. Все понравилось. Спасибо Не понравилось: Все понравилось
К
Карина
Понравилось: Все вполне приемлемо, за эти деньги! Зона с мангалами кухней есть, это вообще супер!
Елена
Прекрасное расположение Понравилось: Расположение очень хорошее. 5 мин пешком до сев.жд вокзала, и до канатной дороги. Гостевой дом расположен в окружении леса,очень красиво. Не понравилось: Не было света утром, не смогли попить чай. Староватая мебель (кресло), покрывало.
D
Den
Понравилось: Расположение
Анна
Навигатор-это хорошо Понравилось: Понравилось абсолютно всё :в домике было тепло и комфортно, можно самим выставлять температуру батареи, всегда была горячая вода, проблем с напором воды нет, на кухне посуда для любого повода, кровать замечательная, нет москитной сетки на окнах-это минус, но в нашем случае было холодно, и комары не беспокоили, доброжелательный хозяин решающий сразу вопросы, шикарное месторасположение, довольна и счастлива на все100 %, приеду ещё по возможности, большое спасибо, отдых удался!!!! Не понравилось: Ничего раздражающего замечено не было
Владимир
Большая квартира с удобным расположением в центре города. Проживанием полностью довольны Понравилось: Великолепное расположение: 5 минут от железнодорожной станции пешком, минут 5-7 до берега Балтийского моря. Рядом есть все необходимые магазины, сувенирные лавки, кафе, рестораны. В летнее время на территории дома можно пользоваться беседкой, есть мангал и необходимые вещи для барбекю, сделаны качели. Жили на первом этаже дома. Очень много свободного места, полы с подогревом. Телевизор - 20 каналов. На кухне есть вся необходимая посуда и кухонные принадлежности. Очень мягкая и удобная двухместная кровать. Два раскладывающихся дивана. В наличии имеется сушилка для вещей. Есть отдельный выход во двор. Добрый хозяин, в хорошем настроении, поинтересовался точным временем заезда. Не понравилось: Вода с минералами - вся посуда в разводах. Ночью слышно, как шумит холодильник (для людей с чутким сном - будет катастрофа). В доме на полу несколько раз встретили муравьев. Есть шкаф для одежды и уличной обуви, но чтобы обувь оставить в шкафу, нужно пройти через всю кухню.
S
Sergey
Понравилось: Все.
Александр
Восторг и удовлетворение от проведенного времени! Понравилось: Отличный домик в лесу, прямо в 2-х минутах ходьбы от ж\д вокзала Светлогорск-2. Приезжают на этот вокзал только "ласточки" и только днем - поэтому ночью этот вопрос абсолютно не беспокоит. Сама комната отличная, своя ванная, свой холодильник, чайник, набор посуды. При необходимости на первом этаже большая просторная кухня (ну и кому по времени года надо - есть барбекюшница). А да и широкие качели на канате, во дворе:) Расположение просто супер, прогуляться вечером или с утра по асфальтированной дорожке в лесу, в 1 минуте от дома лестничный спуск на пляж и в 2-х минутах канатная дорога Светлогорска. Сам номер полностью соответствует описанию и заявленным ожиданиям! Не понравилось: нет такого.
Евгений
На одну ночь Понравилось: Хорошее расположение, порядочный и дружелюбный хозяин Не понравилось: Старый номер, неудобная кровать, дурно пахнут полотенца
И
Иван
Понравилось: Месторасположение рядом с вокзалом и морем, тепло в номере, уютно и чисто. Есть чайник, холодильник, фен. Приятный персонал Не понравилось: Мы жили во втором номере. Не понравилась кровать(скрипит), подушки(ооочень маленькие), слышимость довольно высокая
Александра
Понравилось: Местоположение отличное! Мы жили на цокольном этаже , все чистенько , администратор отзывчивый , не поняли только про общее пространство , было ли оно общим ) администратор сказал, что кухня общая , а на следующий день это помещение сдали)
Angela V
Отдыхали с подругами, арендовали беседку. Очень все комфортно и удобно. Есть мангалы, решётки, в беседки небольшая кухонька, где есть раковина, микроволновка, столовые приборы... чистая, опрятная территория, недалеко от вокзала и рядом с морем (минут 6). Приятный администратор. Спасибо за предоставленное место для отдыха!
22 июня 2020, официальный ответ
Приезжайте еще )
Маргарита Самохина
Для гостевого дома просто прекрасно! Оставались на одну ночь с 26 по 27 сентября. Дом в очень уютном и живописном месте)) номер был просторный и чистый и удивило наличие мыла и геля для душа, обычно за такую цену ничего не предоставляется! Комфортное общение с владельцем и удобно добираться)) очень рекомендуем! Были с мужем вдвоём на отдыхе из Санкт-Петербурга))) процветания вам и хороших постояльцев.