Макаров
Анастасия
Интересное место
ИЗ
Игорь Зиновой
Архитектура здания. Антикварный магазин. Органный зал , звук. Чудо чудное.
ЮР
Юлия Рец
Мечтаю попасть сюда
Екатерина Рыскина
Орган может и хорош, но акустика плохая, может из-за того что своды храма деревянные, не впечатлило. Репертуар нудный.
Иоланта Магомедова
Представление было просто волшебное!! Это просто восторг! Было очень приятно слушать орган:) Помещения тоже хорошее! Те кто любит слушать классическую музыку, вам точно сюда!
ЕГ
Евгений Горбунков
Диковинные ощущения.
оксана Л
Я очень люблю органную музыку, но здесь...просто великолепный зал
Татьяна Боева
Восторг
Екатерина Плешкова
Все понравилось. Атмосферно
Александр Колесников
Действительно сомнительные ощущениям, вроде бы приятное место, но этих денег посещение этого места явно не стоит, музыку слушать не приятно. Жаль, что попал сюда
Anastasia Kolesnikova
Были на органном концерте, после посещения мини-концерта в Калининграде. От чистого сердца никоим не советую это место, билет стоит 1500 на человека, за эти деньги вы получите ничего. Мы остались разочарованы.
Александр Кашкаров
хорошее место, очень спокойное, вдали от суеты и туристов, красивые цветы на улице, внутри приятные фото старого города, акустика отличная, органист на высоте
Мария Соколова
частный органный зал, приглашают интересных исполнителей, неплохая акустика, приятно побывать, послушать
Мурат Гагарин
...ничто не значат 1000 слов !!! Надо один раз услышать !!!
Виктор Басок
Это нада самому видеть
Екатерина Клюева
Абсолютно непонятно что делать! Обслуживающий персонал никаких объяснений не дает. Предложили посмотреть онлайн.
ОЗ
Ольга Зайцева
Целенаправленно ехали на концерт органной музыки. На кассе не продали билеты, арнументируя, что дети не смогут высидеть 1 час, что у них классическая музыка. Ограничение по возрасту - 6 лет, но это видимо для только на бумаге...
IB
Iurii B
Отличный зал с историей. Единственный частный в России. Послушали замечательный концерт. Получили удовольствие от звучания органа и вокала.
Дмитрий Зарецкий
Звуки органов всегда прекрасны. Ну и просто люблю гулять в Светлогорске.
Алефтина Крупская
Просто люблю Светлогорск ❤️
ИЖ
Игорь Жильцов
Отличный зал, классная музыка, приехали заранее, взяли билеты, аншлаг. Пока ждали концерт, погуляли по частному сектору, красивая архитектура, сосны вокруг. Очень понравилось
Тёма Саруханов
звук у органа отличный, произведения для концерта подобраны так, чтобы показать все богатство регистров инструмента, а органист справился с этой задачей. очень довольны.
Владимир Ушкуйник
Были на концерте органной музыки, остались приятные впечатления
朱莉娅 朱莉娅
До пятёрки не хватает удобных сиденьев :)
Ирина Гречина
Мне очень понравился концерт.Исполнитель-виртуоз. Спасибо,за музыку для души!!!
Елена ***
Благодарю Артёма Хачатурова за прекрасную игру👏🌹. Море удовольствия для души от произведений. Здание органного зала очень атмосферное 😊
Елена Судакова
Посещали дважды. Очень понравилось. Расписание концертов лучше посмотреть на сайте. Билет можно купить только в день концерта и за наличные. Лучше прийти часов в 11-12 купить билеты Места лучше у прохода, ряды 4-6. Органист Артём Хачатуров играет виртуозно! Приятно смотреть и слушать! Если 1 раз идёте послушать орган, то советую концерт "Три столетия органной музыки".
ИБ
Игорь Бобрышев
Работает очень непонятно, никакого графика. Внутрь не пустили просто посмотреть.
Л
Лариса
Камерный зал, впечатляет, не оставляет равнодушным.
Анастасия @st_nastasiya_
Снаружи красиво
АT
Александр T
Стоит посетить это место! Атмосферно , орган и звучание потрясающие !
Алена Т.
Очень понравилось звучание органа в этом зале. Душевная теплая обстановка. Рекомендую к посещению
Влада К
Красивая территория, очень приятно посидеть и отдохнуть! Во время репетиций открывают окна и можно насладиться музыкой ☺️
НИ
Наталья Илютина
Не первый раз на органном концерте, но впервые вижу, что музыкант кроме ручной клавиатуры, одновременно играет на ножной. Очень впечатлило мастерство исполнителя! Рекомендую к посещению. Обратите внимание, билет можно приобрести только за наличные.
EM
Elena M
Удачное расположение зала - в тихом красивом месте. Я не любительница такой музыки, но муж очень хотел. Попали на концерт, составленный из неизвестных нам произведений. Органист очень старался. Я чуть не заснула, а мужу понравилось.
NI
Natalia Ilicheva
Органист отличный. Зал очень стильный. Очень теплый, доброжелательный прием. Хорошее место. Кажется, что этот зал доступен не очень, но на самом деле от верхней остановки электрички приятно прогуляться в любую погоду. Это займет не более получаса медленным шагом, разглядывая окрестности, кормя уток и лебедей на озере. Обратно, если поспешить, но не очень, можно уехать в Кранц на Балтийском автобусе от озера. Такси - в любое время от любого места. Электрички только ходят неудобно.
Olga CauseLove❤️
Можно сходить, оплата только налом.
Алексей *
Для тех кто не был в нормальном органом зале
Бубалех Hater
В Светлогорске были два дня, не смогли бы успеть на концерт А просто так посмотреть тоже не впустили… Снаружи норм. Жадины говядины. Как будто внутри гос тайна) и впускать с подписью, дизреспект.
Лана М.
Снаружи 5 звёзд, но внутрь нас не впустили. Цена 1200₽ завышена, в кафедральном соборе концерт за 500₽ и зал в 10 раз больше + самый большой оргАн в России
Александр Fred
Красиво, приятно, но как будто орган мощи или акустики не хватает. Глуховато звучит. Билет дороговат конечно.
ОГ
Ольга Густова
Касса работает с 10:00.Экскурсий нет.Осмотр не рарешают.Концертное время одно. Мы приехали утром и ждать 16:00 не хотелось.Необходимы несколько вариантов по времени,два уже хорошо.Расчет только наличными.
Sergey Komarov
Поскольку не получилось попасть в калининградский органный зал из-за реконструкции, посетили "Макаров", Из минусов - нельзя оплатить картой и на сайте, в 2023 году, ну серьезно? Из плюсов - все остальное. Может быть ценители и найдут огрехи, но для меня исполнение Баха на органе было на 10 из 10. Даже не представлял, что орган может выдавать такой широчайший диапазон мелодий.
Анна Евланова
Нельзя оплатить по карте и купить на сайте билет
Valeria K.
Лучшее, что можно сделать в Светлогорске – освободить вечер для органного концерта. Зал поражает своей красотой и снаружи, и изнутри! А концертная программа никого не оставит равнодушным.
ЛО
Людмила О
Место чудесное, но обслуживающий персонал мягко говоря не в адеквате. Пожилой мужчина, который пропускал посетителей в зал по хамски накричал на меня без какого-либо повода. Пришлось дать понять, что с людьми так общаться нельзя…
D
Daniil
Прекрасное место! Воедино сошлись история, архитектура и музыка. Отдельно стоит отметить потрясающее исполнение маэстро Алексея Шмитова, выступающего в этом зале с 1995 года. Подбор произведений, динамика концерта и энергетика Алексея Михайловича никого не оставят равнодушным. Были семьёй, дочери 11 лет - прослушала весь концерт на одном дыхании.
Лариса Федосеева
Зал и здание этнические, красивые! Билеты дорогие 1000р концерт (в сравнении с органом в Калининграде 500р)
Александр Козин
Красивое место, интересная музыка.
Тот ещё красавчик
За красоту здания и территории - 5 звёзд. Билеты брать не стал, жаба задавила.