Экскурсии по городу
МАУ Информационно-туристический центр
Anton Anipko
В восторге
Выражаем благодарность организаторам ежегодного ознакомительного тура для аккредитованных экскурсоводов по новым туристическим локациям и объектам Светлогорска, который прошел 5.12.2025г Мероприятие было четко спланировано и насыщено интересными локациями. Впечатлил музей Леса! Место уникальное и волшебное, знакомство с символами города Светлоежиками и проект мозаичный путь! Насладились выставкой картин современных художников, которая расположена в залах Инфоцентра.панамагид.рф рекомендует👍
Ксения Щербакова
В восторге
Классно, когда в городе есть такой центр! Можно взять карту, узнать о туристических местах и интересных мероприятиях!
Лариса Колесова
В восторге
Здравствуйте😊Хочу выразить благодарность вашему центру и сотруднику Елене,очень вежливо и доступно всё объяснила и учитывая мои интересы подобрала экскурсии.В итоге я побывала на трёх экскурсиях,все очень интересные,особенно экскурсия в Балтийск была просто шикарная😍Спасибо,что предоставляете возможность познакомиться с каждым уголком Калининградской области,возникает только лишь желание возвращаться сюда снова и снова!Успехов вам и процветания!
Алексей Абрамов
В восторге
Это замечательное место! Персонал вежливый, внимательный. 27.10.2024г.Решил взять велосипед на прокат. Администратор Елена все доходчиво объяснила- условия проката, порекомендовала маршрут велопрогулки. Для проката выдали дорожный велосипед. 500 рублей в сутки стоимость аренды. Выдаётся велозамок. На ходу велосипед оказался очень качественным. Прокатал 32км в один день и на следующий день с утра еще 25 км. Получил массу удовольствия. Спасибо!
ГГ
Гузелия Габидуллина
В восторге
Предлагают огромный выбор экскурсий. Можно взять карту города и гулять самостоятельно. Персонал вежливый, приветливый
ОМ
Оксана Меновщикова
Добрый и отзывчивый персонал
МГ
Мария Гречишникова
В восторге
Брали прогулочные велосипеды напрокат, сутки - 500р. Оформили быстро, есть ключики, если надо что-то подрегулировать, сами велосипеды в хорошем состоянии. Если нужны просто для прогулки, а не для марш-броска - достойный выбор
16 ноября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас с…
Алисия Квезаль
Понравилось
До 2023 года был хороший центр с вежливыми сотрудниками. Часто брала там почтовые открытки. В этом году дважды нахамили :(
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Алисия. Вы не могли бы пояснить ситуацию? Когда и с кем произошла эта неприятная ситуация?
Александра Захарова
В восторге
Прекрасный центр! Волшебная сотрудница Елена - самый приветливый житель Светлогорска 🥹 Карту дала, выбранную открытку похвалила, выставки картин бесплатно показала. Вышли из центра в самых теплых чувствах и с добрым счастливым настроением! Как здорово, что есть такие места! Как прекрасно, что есть люди, которые так ЛЮБЯТ свою работу!
13 апреля 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Хорошего Вам отдыха в Светлогорске!
M🔥
MAAN 🔥
В восторге
Вежливый и дружелюбный персонал. Всё расскажут и покажут. Бесплатные карты с туристическими маршрутами.
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв, будем рады видеть Вас в нашем центре вновь!
ЕШ
Евгений Шумков
В восторге
Можно бесплатно взять карту Светлогорска. Здесь же можно записаться на экскурсии.
Ильнур Мухаметшин
Совсем не понравилось
Работать до 17 в воскресенье, время работы указано не верно
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Ежегодно с 01 октября центр переходит на межсезонный режим работы ( в субботу и воскрес…
ОИ
Оксана Исупова
Понравилось
Всё хорошо, но работают по одной девушке. Пришлось ждать,когда объяснять и расскажут предыдущему посетителю.
КВ
Ксения В
В восторге
Брала в центре на прокат велосипед, всё прошло отлично. Персонал вежливый, рассказали мне что можно посмотреть в городе и окресностях. В центре можно приобрести экскурсии у хорошо зарекоментованных местных туроператоров. Рекомендую к посещение это место.
TR
Tatyana R.
В восторге
Отличный центр, отзывчивые сотрудники. Приятно даже просто пообщаться. Были на "беседе-экскурсии" со смотрителем озера . Очень колоритная личность и интересный рассказчик. Если есть достаточно свободного времени, рекомендую к посещению.
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ждём Вас в гости снова 😁
Арслан Байрашев
В восторге
Подробно рассказали про туристические места. Очень приятные сотрудники, спасибо)
Елена Сидоренко
В восторге
Приятные впечатления остались от посещения центра. Ирина - внимательный и обоятельный сотрудник, много узнали нового в разговоре с ней. Не хотелось уходить, как-будто пришла к подруге поболтать.
ГМ
Галина Муругова
В восторге
Очень рада, что нашла этот туристический центр! Здесь можно приобрести экскурсии от четырёх туроператоров, сравнить цены и расписание, выбрать подходящую дату, оплатить картой. Также в центре можно приобрести различные сувениры, а ещё поставить штамп о посещении Светлогорска! Сотрудники центра консультируют по любым вопросам!
12 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв, всегда рады помочь). Хорошего Вам отдыха в Светлогорске!
Анна Петрина
В восторге
Отличное место что бы взять сувениры и открытки с печатью города Светлогорск!!
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас в Светлогорске вновь!)