Для друзей
3.9
В здании
3.9
Екатерина Шестакова
Вчера впервые побывали в данном заведении. Нам все очень понравилось. Еда, обслуживание, готовность блюд, быстрота уборки за другими клиентами, в общем все супер 👍🏼 Цены чуть выше среднего, но за такое обслуживание и качество, вкуса еды - совсем не жалко 👌🏼 Когда еще приедем в Светлогорск, обязательно сюда зайдем ❤️ Приходили с ребенком 1,3 предоставили детский стул 👍🏼
Елизавета Кулигина
Сардор самый гостеприимный администратор, предоставили все удобства, а еда большая и цены приемлимые, очень вкусно и уютно посидели, если бы не самолет там бы и остались((
Мария Филиппова
Все очень вкусно и душевно! Официанты молодцы. Да, полная посадка и могут немного задерживаться, но улыбчивые и гостеприимные. Еда вкусная и подается на удивление быстро даже по полной посадке.
ИО
Ирина Облако
Две звезды владельцам бара, а официанта м и кухне твердую четверку. Выходной день народу тьма со стороны владельцев нужно продумывать об увеличении штата поваров и официантов, ну либо уменьшить количество посадочных мест. Не вывозят, ожидание блюд от часа.
Софья Мартынова
Неплохое заведение. Еда вкусная. Брали шашлык куриный очень мягкий, картошка фри горячая и хрустящая. Пицца сытная, много начинки и мало теста) По вкусу немного похожа на столовскую, но это не плохо. Единственное, ингредиенты немного грубо нарезаны. Еду отдают быстро. Шашлык 2 минуты прям с мангала, он открытый. Картошка через 3 минуты и Пицца минут через 6. Персонал приветливый. Боялись идти, так как оценка 3.9, но все впринципе хорошо. Рекомендую
Хорошее место,вкусная еда,а самое главное потрясающий глинтвейн.я остался доволен
Ivan Shch
Не первый год здесь провожу обеденное время, а также веселое вечернее время! Супер обслуживание! Супер подача! Супер вкусно!!! Однозначно рекомендую! Люди работают чётко! А когда приходят какие-то недовольные изначально посетители, то они и получают равнозначное обслуживание!
НЖ
Наталья Жукова
Не вкусно. Да к тому же обсчитали на 350 руб.
Сергей
Не первый раз посещаем данное заведение, нареканий нет, все вкусно. Наваристый суп, пицца вкусная, плов с нежной говядиной вообще пальчики оближешь!
НП
Настя Пупсевна
Были 6 июля, взяли шаурму на углях. Лаваш сыпется, все вываливается, холодная, хотя она на углях, как она может быть холодной, так еще и не вкусно, соус не чесночный.
ск
сергей калинин
Какой-то прЕкол . Уточнили тут ли находится узбекская кухня , на что девушка сказала что да тут проходите .Просидев 15 минут к нам подходит парень узнать что мы будем кушать , и говорит что узбекской кухни сегодня нет 😀
Будьте аккуратны подача еды с волосами.
Velo Drug
Хорошее место! Забежали с женой чуток перекусить и по рекомендации выпить бокал литовского пива. Но литовского не оказалось, было заменено на другое не худшего исполнения. Блюда большие, готовят быстро и вкусно. Баклажаны шикарные! Всем приятного! Рекомендую!
Очень милая девушка!
Очень милая девушка!
СД
Стефания Добрив
Самый потрясный лагман! Солянка вообще топ🩷 Все ребята которые работают в этом заведении просто лучшие!Что бы вы понимали , вчера оставили вещи , сегодня вернулась , мне вернули все в целости и сохранности 👍 Хозяин самый добрый в мире человек, тут все зависит от вас, если вы источает злость и ненависть к людям, то сидите дома и кушайте там! А тем кто пишет что пришли со своей едой и вас попросили, не удивительно зайдите в любой другой ресторан и вас попросят.
Молодец официант!!!
Гость от «СберЧаевые»
Очень все вкусно и душевно!
Михаил Медведев
Очень приятное кафе. Кухня на высоте, приём отличный. Обязательно посещю вновь!
Спасибо)
Гость от «СберЧаевые»
Очень спешили, так как ждал экскурсионный автобус. Заказ получили быстро, все очень вкусно) Благодарю! Были очень рады, что успели перекусить до отъезда.
Всё приятное)))
АЖ
Анна Живица
Проходили мимо, хотели где-нибудь присесть перекусить и переждать дождь. Сели на летнюю площадку, выбежал хозяин заведения, прогнал нас из-за того, что были со своей едой
Спасибо большое
Гость от «СберЧаевые»
Отличный официант! Очень внимателен и вежлив. Всё было быстро и профессионально. Спасибо!
Благодарю!
Гость от «СберЧаевые»
Очень приятное обслуживание и вкусная еда!
Большое спасибо. Все супеп
Спасибо за обследование
Ксения Секерина
С удовольствием бы оценила вкус блюд. Но меня не накормили в 10 утра. Хотя заявлено открытие в 9 часов. Я не понимаю, это фишка этого города чтоли Вообще вовремя (ладно, сжалюсь, хотя бы на полчаса позже положенного) никто не открывается? Вы ваще на что живете? Если я вам деньги всем несу, а вы не хотите их брать! Это что за бизнес такой. Сюр 😝
Очень понравилось!
Очень вкусно! Спасибо
Выходной
Выходной
Диана Урусова
Брали шурпу, карбонару и штрудель, всё очень вкусно было, хотя изначально смутил рейтинг.. неожиданно вежливый персонал и быстрое обслуживание 👌
Уютно!!!
Tatyana Gumileva
Мне здесь было вкусно и приятно провести время! Рекомендую Самсу с говядиной 👍 сочная и много мяса Обслуживание хорошее, спасибо приду еще
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо тебе большое, ты очень милая и с тобой приятно отмечать день нашего бракосочетания)💋
Все было очень вкусно. Спасибо Полине за внимательность и вежливость
Дима Труханов
Шашлык рядом, только с собой не берите, чтоб в лицо вернуть!
альберт валитов
Лично мне понравилось. Вне сезона все происходило. Цены приемлемые пивасик вкусный
Aleksandr Kazakov
Вкусно кормят оперативно удобно что есть Терраса оперативный официант Александр Пользуется большой популярностью у гостей в вечернее время здесь ещё рядом танцы музыка движуха
Скорее всего, я влюблен
Лучшая в городе
МИ
Мария Иванова
Перед оплатой обязательно проверяйте чеки!!!!потому что добавить чего-нибудь в него дело легкое,тем более когда клиенты подвыпили и не особо обращают внимание!Обратили внимание,когда ушли,могли конечно вернутся,но не хотелось портить себе настроение.Теперь стало понятно,почему официантка так странно улыбалась.
Александр Владимирович
Ну ХЗ… Читая отзывы и посетив это заведение несколько раз в начале сентября, понимаешь, что либо люди с запросами на 5 звезд а-ля карт либо конкретный отрицательный «заказняк». Вкусная кухня, расторопные официанты👍 Напротив заведения поют классные музыканты с отличными голосами. Получили эстетическое и вкусовое удовольствие от посещения. Порции большие👍
ЛП
Лена Пономарева
Странное место, намешано в меню все что только можно. Сначала нас не сажали так как якобы не было мест, но когда нашлось место, желание оставаться уже у самих отпало
TV
Tor Valenok
Отличное кафе, меню отличное, пиво бельгийское , чешское, немецкое, которое не попробуешь в остальной части России!
सझ रमर
Все круто. Таксисты рядом педорасисты. На всю жизнь запомню их понты, как за за 4 км поездки азиат с меня хотел 2000₽, и при этом общался поеду не поеду, ой а алкоголь закройте, ой а все равно не поеду. Для вашей братии мои услуги будут стоит также - в пять крат.
Александр Баулин
Самое отстойное место которое когда либо посещал,из меню половины нет,и сразу не говорят.Еду даже пробовать не стали