Старый доктор

Оплачивайте до 99% стоимости брони бонусами Спасибо
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Алексей Коледов·5 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашего отеля.
ДВ
Джахонгир Ванджаков·7 отзывов
Было средне
Ольга Суменкова·43 отзыва
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать новой встречи с Вами в нашем отеле 💛
Елена Елена·35 отзывов
В восторге
Хороший отель. Добротный, уютный 3* отель с историей. Лестница с высокими ступенями, в коридоре приходит ощущение, словно ты в кино и сейчас выйдет медсестра-немка в накрахмаленном белом головном уборе. Номер стандарт улучшенный всем советую, вполне комфортный. Все работает, всего в достатке- полотенец, тапочек, чашек, шампуня и геля для душа, места и света в номере. Есть фен, чайник, чая/кофе нет. Большой шкаф, приличное количество тумбочек и ящиков для вещей. В ванной все работает, души, розетки, краны - все в порядке. Ну ремонт слегка в стиле 2000х, мебель приличная. Про завтраки уже писали в отзывах. Персонал доброжелательный, работает на совесть. Немного слышно из входной двери звуки коридора, но через стены не слышно ничего. Отель оставляет ощущение уюта и атмосферы как дома. Пусть не стильный по оснащению, но просто представьте, какое шикарное историческое место. Ближайший спуск к морю - возле Янтарь холла, лифт или лестница после парка. Центральная площадь в 10 минутах пешком. Рядом с отелем открыли магазин сети Кант.Читать целиком
мх
марат хайбулин·18 отзывов