Чайка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Анна Магеррамова
Все супер ,уютно ,чисто , место тихое, спокойное! Вернёмся обязательно!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Будем рады вновь принять Вас в нашем отеле. С заботой о вас, команда отеля "Чайка"
Artem Petukhov
+ 1 - вроде нет тараканов. Остальное одни минусы. Начнём с того что из принадлежностей только мыло и все. Чайник общий на этаж, фен общий на этаж, нет ни халатов, ни зубных наборов ничего. Свет в номере тусклый как в пещере, ванна ужас как будто все затхлое и плесень рядом с трубой или грязь - не рассматривал. Наволочки воняли грязной тряпкой - попросили поменять, поменяли, но спать уже не хотели, подстилали на подушку свои полотенца. Окно внутри рама грязная. Воду в номере открыл ервый раз, весь обращался, т.к. вода льётся- кран сломана. Фото подтверждают.... все фото не получилось разместить.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что ваше пребывание у нас было огорчено. Нами приняты к сведению все ваши зам…
OR
Okasana Ratushnaya
Ужасное место! Потрепанный жизнью отель! Плесень, затхлый запах постельного белья, старые подушки, высокая слышимость и грязный санузел будут сопровождать вас на протяжении всего отдыха. Удивляет, как этот отель смог получить такие высокие оценки. Если бы не они выбрали бы другое место. Огромная просьба к руководству наконец обратить внимание на условия проживания и сделать ремонт!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и замечания. И приносим свои извинения за неудобства во время п…
Ж
Жанна
Хорошо, простенько, но чисто
Благодарим за отзыв
КА
Константин Андреев
Проживание в данной гостинице испортили впечатление от отдыха!!! По пунктам: 1. Санузел. Первый день в раковине вода не уходила, к вечеру пришла сотрудница, залила тирет - 2 часа не пользуйтесь, потом можно. Ладно, на следующий день вода начала уходить. Вентиляция не работает (забита грязью, пылью), из-за этого постоянная сырость в душе, полотенца не высыхают, запах стоит отвратительный. Общий слив в полу тоже забит, там постоянно стоит вода, отсюда + неприятный запах. В углах коробки душа - черная плесень, и щели, на шторке душа тоже плесень (опять же из-за нерабочей вентиляции не высыхает) 2. Комната. Очень старые подушки и матрас, второй с вековыми пятнами, непонятно от чего.. подушки пахнут непонятно чем, какой-то старостью, дедом. По просьбе заменили подушки, но запах все равно тот же остался. Постельное белье хоть и чистое, но с дырами и сильно истертое. Видимо, уже после невообразимого количества стирок. 3. Обслуживание номера. Стучат в 10 утра, а ты в отпуске, хочешь, наконец, выспаться. Говоришь: «можно чуть попозже?», тебе ответ: «попозже я[техслужащая] уже уйду». Но после разговора с администратором со следующего дня стали приходить позже. Еще замечание: за 10 дней не положили мыло, которое закончилось в раковине, пришлось покупать кусок мыла самим. Ибо надоело «выбивать» у администраторов эти услуги, которые изначально должны быть предоставлены без вопросов. 4. Все остальные неудобства , конечно, изначально были указаны на сайте при бронировании: холодильник, чайник, микроволновка на этаж в одном экземпляре, фен только по просьбе у администратора. И это все за 5500р за сутки!!! Когда не выполняются даже базовые условия для комфортного (что уж там - элементарно, для здорового) проживания…. Крайне не рекомендую данную гостиницу, впечатления ужасные, жалко потраченных средств и времени!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что ваше пребывание было огорчено, и что о недостатках мы узнаем только после…
ОА
Олеся Андронова
Номер тёплый, комфортный. Из недостатков: 1. Расстояние до моря и до центра не близкое. 2. Батарея пыльная, самой пришлось вытирать. 3. При заселение с ребёнком 13 лет начали возмущаться ,что этот номер будет маленький для нас двоих. Ну понятное дело хотели деньги содрать побольше и заселить в другую комнату (побольше) Но приложение мне предоставило такой вариант, я его и выбрала, указав что буду не одна, а с ребёнком 13 лет.
Бронирование Отелло
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что ваше пребывание было огорчено. Мы не стремимся "содрать" денег, есть номе…
Анастасия Шереметьева
Были здесь с 23 апреля, администраторы просто на отлично, в номерах все очень просто, но очень чисто, если вам нужно просто переночевать, то этот вариант однозначно подойдет. Единственный минус, прохладно в номере
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады вновь видеть Вас в нашем отеле.
ОА
Оксана Адамович
Отдыхали на новогодних праздниках🌲❄️ Спасибо рабочему персоналу и администраторам за обслуживание и оказание помощи если от них она требовалась... Номера чистые, постельное, полотенце и все остальное тоже, полы намыти и душевые и унитазы. Минус есть, что в туалете с душевой нет почти никакой вытяжки, но освежитель воздуха хотя бы поставили. Насчёт канализации (про которую все пишут в отзывах) я туда сразу налила кипятка и налила геля для душа. И за все время запаха не было. На будущее персоналу после уборки душевой с туалетом, надо делать так, чтоб не пахло всякой дрянью (кипяток, потом белизну, и потом есть пемолюкс "дачный"), сама когда то работала давно в гостиничном комплексе... Ещё конечно, хотелось бы утром поспать хоть до 10-11 часов, но горничные начинали уборку рано. Но это с одной стороны хорошо, что соблюдается чистота. Но иногда, не очень удобно для отдыхающих. А в целом гостиница за эти деньги и все что в ней есть - это просто даром! Всему персоналу огромное спасибо и побольше благодарных постояльцев! Удачи вам и процветания!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам за высокую оценку 😌 Нам очень приятно. Благодарим за советы, учтё…
Георгий Зайцев
Всё понравилось, чисто , режим работы круглосуточно, что удобно для туристов, ванные принадлежности есть , а цена просто радует
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Приезжайте, к нам вновь!
Надежда Кушнарёва
Совок жуткий
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое мнение. Желаем вам найти идеальную гостини…
Виталий Кутахин
Удобное расположение. Простая и понТная гостиница. Не хватает балкона)
10 июля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🤝
Anton Tarasov
Обычная гостиница. Не хватает чайника и холодильника в номере. Стоимость номера приемлемая
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хорошую оценку. Ждём вас снова!
Марина Косенко
Спокойное, тихое место, удобное расположение. Замечательнейший персонал, очень дружелюбные администраторы и девушки, помогающие сохранить чистоту. Есть все необходимое. Остались только самые лучшие впечатления. Большое спасибо и премию сотрудникам)
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Катерина Алимпиева
Здравствуйте! Была в октябре 2021г. Да здание не новое, НО всё чистенько и аккуратно! Девочки на ресепшн очень милые! Всегда подскажут и помогут! Спасибо большое!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку работы наших сотрудников. Они и правда у нас все милые…
ИИ
Ирина И
Для непривередливых. Ездила по туру, выбирала самую дешёвую из предложенного, потому что только ночевала. Не пожалела, хороший эконом вариант. Была в мае одна за 1700. Летом существенно дороже, но я так понимаю в других ещё дороже. Чистинько, постель хорошая, нормальный матрас и подушка, телевизор. На этаже холодильник, я для завтрака сыр, молочное там оставляла, дают чайник, посуду. Очень удобное расположение - рядом остановка автобусов, близко электричка, центр, набережная. В 20-х числах мая топили!!! Ехала с мыслью, что будет холодно, а в итоге оказалось тепло. Если летом очень жарко - кондиционера нет.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте к нам вновь! 🤝
Andrey
Понравилось: Обычная советская гостиница. Удобства в номере. На этаже есть холодильник и СВЧ-печь. Дают полотенца, шампунь, мыло, гель для душа. Удобное расположение недалеко от вокзала. Вежливый персонал. Не самый плохой вариант размещения за свою цену Не понравилось: Ничего не изменилось со времён СССР. Хотя для кого-то это будет достоинством))
Сергей
Понравилось: Отличный вариант для путешествий .только нужно брать сланцы ,полы холодные.
Sergejus
Не понравилось: Персонал не признает справки об вакцинации.Не понятно почему??
Stanislav
В целом качество соответствует цене. Понравилось: Расположение гостиницы нам показалось достаточно удобным. Автобусная остановка совсем рядом. Персонал хороший. Оценку 7 поставить "рука не поднимается", поставил 6. Хотя хочется поставить 6+. Не понравилось: Завтраки в соседней гостинице. Для нас это не проблема. А вот ассортимент, на мой вкус - так себе, но конечно это субъективно. Впрочем, что мы ожидаем за эти деньги? Мы останавливались на несколько дней по делам, для "переночевать" - нормальный вариант. Для отдыха выбирал бы гостиницу по-дороже.
Anonymous
Все понравилось Понравилось: Чисто, уютно, хороший персонал
Елена
Бронзировала номер на сутки Понравилось: В принципе такая совдеповская чистенькая гостиница. Дают 2 полотенца, мыло, гель для душа, шампунь. По запросу фен, чайник, утюг. На этаже есть холодильник, микроволновка. Администратор вежливый, при любых вопросах можно обращаться.
Р
Римма
город Светлогорск очень приятный.нам с мужем понравился. Понравилось: чисто и тихо. скромная гостиница . сервис не навязчивый. в холле стоит кофейный автомат и все. кафе и ресторана нет. питались в городе. Не понравилось: очень мало света в номере.
Y
Yulia
Понравилось: Местоположение Не понравилось: Холодно в номере, отопление в мои даты еще не дали, поэтому было некомфортно.
Н
Николай
Понравилось: Чисто, аккуратно, вежливый, приветливый персонал. Отличное место.
Ольга Васильева
Ужасная гостиница по туру от агенства. Сойдет только на переночевать на 1 ночь. Плюсы: нет. Минусы: • слышимость атас, слышно как сосед бросает шланг от душа, как нажимает на выключатель • когда кто-то закрывает свое окно, трясутся все двери на этаже, стоит ужасный грохот, спать не возможно • грязно. Заехала - унитаз в говне, на полу пыль, уличная грязь, волосы. Убрали по жалобе лишь часть. • весь душ в чёрной плесени • не дают пользоваться водой с бойлера, который стоит для посетителей на первом этаже. Типо в стаканчик набрать с него воды можно, а воду для чайника набрать нельзя. Такой бред. Пришлось покупать воду в Спаре • ужасно не вкусный кофе в автомате на первом этаже, не ведитесь на цену, он был вылет мною в унитаз • один холодильник на весь этаж. Кто-то купил копченую рыбу, как итог вся молочка моя пропахла чужой рыбой
V
Vladimir
Нормально. Понравилось: Тихий номер. Хорошо выспался. Не понравилось: Коврик в комнате с удобствами был бы не лишним. Ну, и было бы прекрасно, если бы не было там так холодно.
Д
Дарья
Обычная старая советская гостиница с небольшим ремонтом. Понравилось: Расположение гостиницы Не понравилось: Первоначально предложенный номер на первом этаже в котором из-за запаха невозможно было находиться. Нет личного фена (один на всю гостиницу), в ванной отваливались ручки для полотенец, было несколько пауков, нет холодильника и чайника в номере.
Ekaterina
Понравилось: Чисто, персонал приветливый. Постельное бельё, подушки, одеяла и полотенца новые, чистые. В номере телевизор, есть бесплатный вайфай, на этаже холодильник и микроволновка. В номер дают посуду и приборы, чайник. Моющие средства предоставляются ( шампунь, гель для душа, мыло для рук). Не понравилось: Простынь была маленькой и не заправлялась за матрас, постоянно сбивалась. А в общем всё хорошо.
Ekaterina
Понравилось: Нам понравилось только отношение администрации к нам и нашим вопросам. Но сам "санаторий" не очень, номер очень маленький. Холодильник, микроволновка в коридоре.
Алексей
Не понравилось: Телевизор не ловил каналы.
Т
Татьяна
Понравилось: Персонал любезен,постель чистая без пятен,в номере чисто. Не понравилось: Отель не найти,из душа сильный запах рыбы,посуда прошлого века,в номере нет холодильника.
Анастасия
Всё отлично! Понравилось: Отдельное спасибо администраторам!
V
Vadim
Понравилось: Ресепшн гуд Дали чай даже бесплатно.)) Не понравилось: Отель времен СССР .)) Ремонт необходим.
Elena
Понравилось: В номере чисто. Вежливый персонал. Рядом автобусные остановки. До моря и центра города примерно 10-15 мин.
K
Kirill
Соотношение цены и качества. Отличная советская чистенькая гостиница за недорого в очень тихом месте. Понравилось: Расположение в очень тихом лесном месте. Отличное соотношение цена/качество. Чистенькая дешевая советская гостиница. Есть интернет и вода. Не понравилось: За такую цену нет. Хорошая слышимость.
Steanpus
Неудобно и не хочу повторять Понравилось: есть парковка у отеля Не понравилось: Абсолютно все: нет завтрака, нет лифта, убогие номера, очень ужасные матрасы, вай-фай крайне плохой, множество паролей для вай-фая (1 устройство = 1 пароль)
O
Olga
Понравилось: Завтраков в гостинице нет Не понравилось: Не воспитанный персонал, номера содержатся в лучшем случае плохо, уборки после других уехавших гостей почти не прводитсч
Ю
Юлия
Если останавливаться на одну ночь, то вполне сносно, но на более длительное время не советую. Понравилось: Расположение гостиницы. Персонал. Не понравилось: Грязная сантехника, смесители в известковом налете. Нет полки в санузле, стакана для зубных щёток. Тюль на окне в дырках. Телевизор плохо ловит сигнал с антенны, постоянно зависало изображение. Вечером зайдя в номер и включив свет увидели пробегающего таракана. Плохая шумоизоляция. Цена не соответствует качеству оказания услуг и должна быть меньше раза в два.
O
Olga
Понравилось: Отличные спальные принадлежности- все новое и чистое. Заехали ради ночевки. Выспались отлично!
О
Ольга
Понравилось: Соотношение цена = качество, всё чисто и аккуратно. Здание советское, соответственно всё в этом же стиле и остаётся. Очень приветливая хозяйка и персонал в целом, люди явно заботятся, чтобы постояльцам отеля было комфортно. В шаговой доступности в соседнем здании есть кафе, где можно по-домашнему и дёшево покушать. Не понравилось: —
Светлана
Понравилось: Приехала в гостиницу после 6 часов вечера, предложили номер на 1 этаже. Он вонючий, как над выгребной ямой, я отказалась заселяться в такой номер. По моим данным в гостинице были и другие номера на других этажах, но мне предлагали такие же вонючие на первом. Руководство отеля об этой проблеме знает, говорят, пробка в канализации, но... вопрос решили к 10вечера-на 2 ночи мне предложили номер на 2 этаже. Условия проживания в этом номере допустимые, постельные принадлежности чистые, матрас хороший, администратор, по моей просьбе, предоставила чайник. Отель не советую. За эти же деньги можно разместиться в санатории , например, Янтарный берег с 3 разовым питанием
Вадим
Получили то, что ожидали Понравилось: Стандартная советская гостиница с небольшим номером без завтрака. Завтрак шведский стол на 3+ можно заказать в соседней гостинице. Холодильник на этаже. Не понравилось: Кулер находится на 1-м этаже, наливать воду только в кружки. Идти с кружкой до 3 этажа не очень удобно. Чайника нам не хватило. Ночью шумно. Вроде что-то привозили-разгружали-увозили, шум мотора и голоса мешали спать.
Владимир
Понравилось: Соответствие цена качество, норм все Не понравилось: Соответствие цена качество, норм все
Svetlana
Понравилось: Удобное расположение: недалеко выход к морю, через дорогу супермаркет, рядом остановка автобуса. Есть все, что нужно. Мебель новая, не обшарпанная. Красивый комплект белья). Приятный персонал. На этаже холодильник и микроволновка. Не понравилось: Неприятный запах в ванной комнате, но с открытыми окнами все хорошо. Не самое удобное расположение раковины.
Т
Татьяна
Ну конечно до моря точно не 650 метров Понравилось: Отличное соотношение цены-качества. Чисто и есть все необходимое Не понравилось: До моря точно не 650 метров, значительно дольше. Минут 20 только до моря ходить.
И
Ирина
Достойный вариант Понравилось: Вежливый персонал. Соотношение цена/качество. Переночевать на пару ночей - отличный вариант. Достаточно чисто и уютно. Не понравилось: Далеко от моря. По карте кажется, что рядом, но прямого перехода от жд нет, приходится делать крюк в 15 мин.
Anonymous
Понравилось: Удобное расположение, рядом столовая, где можно вкусно позавтракать за 200 рублей, напротив спам, до парка 15 минут ходьбы, до моря также. Небольшой номер, постельное хлопковое, рабочий телевизор, на этаже есть холодильник. Персонал очень добрый и вежливый, получилось заехать немного раньше положенного времени Не понравилось: Нюансы по чистоте туалета и ванной, ручка от двери при закрытии туалета осталась в руках. В углу под розетками дыра.
G
Galina
Понравилось: Отличный вариант проживания. Свежие ремонт и мебель. Цены более чем адекватные в сезон и при таких условиях. Вернемся, понравилось. Не понравилось: Нет лифта, но там всего 3 этажа. Небольшой размер номера. Холодильник общий, на этаже.
Svetlana
Понравилось: Тихо свежий воздух мало народу Не понравилось: Нет такого
Z
Zoya
Очень хорошо. Понравилось: Понравилась профессионализм и доброжелательность персонала гостиницы, вежливость во взаимоотношениях с гостями, чистота и порядок, а так же расположение гостиницы и наличие парковки. Общее впечатление очень хорошее. С моей точки зрения, разумное сочетание цены и качества предоставленных услуг. Не понравилось: Не совсем удобно для проживания отсутствие холодильника в номере. Есть общий холодильник в коридоре.